页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡传唤丁红芬、程茂娟 北京抓捕三位维权人士
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年4月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,2016年4月26日早上,无锡维权人士丁红芬被惠山分局以涉嫌故意伤害罪传唤,有警察在程茂娟的家门口,让程茂娟去派出所。而在北京,十多位国保和警察到维权人士周莉家,将维权人士李小玲、梁燕葵和渔夫三人抓住。
    
    无锡传唤丁红芬、程茂娟 北京抓捕三位维权人士


    
    2016年4月26日早上7点15分左右,无锡捍权人士丁红芬,被无锡惠山公安分局前桥派出所以涉嫌故意伤害罪传唤传唤!
    
    而早上九点左右,程茂娟发出信息说:“派出所户警上门,叫我去派出所,我不开门,并表示不去。”随后,无锡维权人士何风珠说:“刚和程茂娟通话,目前安全中,她称,派出所对着她家门上的洞(北京上访,拘留回来,门上有洞,报警不立案)说,让她开门去派出所谈谈。程茂娟站在门上的窗户边,回答‘要谈现在就可以谈’。程茂娟为父维权,被无锡滨湖区袁飞,经济开发区街道书记徐小华,蠡开派出所所长徐肖鹤,雇佣的黑社会,群殴暴打,致其右面颊外伤,右侧股骨颈骨折,至今愈。”
    
    由于今天(4月26日)下午正好是“无锡四代维权世家”77岁的老人王金娣开庭之日,无锡当局传唤丁红芬、程茂娟,其目的可能意在制造恐怖氛围,吓退或阻止今天要去法院旁听声援王金娣的人们。
    
    早上九点多,在北京的维权人士周莉发出信息说:“来了十几个警察和国保,把李小玲,梁燕葵和渔夫从我家抓走了。我被禁止出门。”
    
    钱桥派出所:0510-82225556
    

程茂娟:无锡革命后代遭迫害

    
    我是江苏无锡的程茂娟,我为我父亲冤屈维权。父亲1946年参加共产党领导的军队,历经涟水战役,孟良崮战役,淮海战役,渡江战役。但无法享受建国前老兵待遇,其在无锡茂新面粉厂和徐州睢宁面粉厂七年工龄被抹煞。因此,本人逐级反映,多少年来问题没有解决。
    
    一.2014年8月31日晚8点多钟,我被无锡市滨湖区长袁飞,经济开发区街道书记徐小华,蠡开派出所所长徐肖鹤,雇佣的黑社会,限制我人身自由,24小时日夜跟踪,我在居住地妹妹家门口,被跟踪的两男一女群殴暴打,我疼得喊救命。他们故意实施身体伤害,致我右面颊外伤,右侧股骨颈骨折,顿时瘫痪倒地。我拨打110,联系120,送无锡四院急诊室。我给派出所打电话,所长徐肖鹤说:我没打你。给社区打电话,综治办主彺杨淑敏说:我没打你。
    
    由于自已拿不出足额的医疗费,又是被打,医保卡不准使用,四天来得不到治疗,脖肿得碗口粗,腿也肿得不能动弹,不能大小便,我妺急得象热锅上的蚂蚁。于2014年9月3号我妹妹程盛冒死去南京,向中央巡视组反应情况。因巡视组问了情况后,在9月5号,我做了右侧全髋关节置换手术,截肢,植入人工假肢,落下终身残疾,身心,生活质量严重受影响。
    
    二.9月2日晚7点多钟,殴打我的黑势力逼上我父母家门,威胁我父母拿钱来,称“今天不拿钱,打死你们”,父母86岁高龄惊恐万分,整天生活在惶惶不安,恐惧之中。
    
    三.在我被黑社会打断腿住院期间,9月24号,蠡园开发区治安所长浦晓良,滨湖区信访李敏慧到四院结算护工费。我提出,要固定,保留有关我从8月31日至9月3日在四院住院时,院方监控录像中,我被威胁,恐吓实录场景。
    
    这几个人,其中有光头,在病房里窜来窜去,一会坐护士台,一会坐我床边,一会跟护工交谈,扬言“我们是政府派来的,300元一天,叫看谁就看谁,叫打谁就打谁。”
    
    四.2013年10月31日凌晨4点,我在无锡社保局局长信访接待日,遭到工作人员陈国平用手中水杯砸过来,并且说,下次来,砸死你。针对被恐吓,被砸头的故意伤害的事报警,但无人理会。
    
    五.2014年3冃30日,怀揣希望到玉泉山送材料,但香山派出所民警告知,已收过,不收了。心中甚急,不肯离开,被站岗的武警摔在地,头顶立马大包血肿,香山警察报999,报110,后被送进海淀区看守所,刑拘30天,罪名寻衅滋事。没有收到原始拘留证, 只收到一張取保候审决定书,没有担保人,没有保证金额。
    
    六.“9.3大阅兵”期间,2015年8月28日11时许,我途经中纪委门前对面的翠花胡同,被一群不明身份的人拦住,(沒有出示仼何证件),绑架上车,押到北京京华饭店大厅(无锡驻京办,俗称“黑监狱”),刚坐下,又被另一群不明身份的人,强制拖进一辆17座白色依维柯(无锡市滨湖区政府雇佣的黑车),车内还有程盛。周小凤也被强制拖上车,押到车后排座后,6名无锡人负责看3个访民,5名不明身份的外地人做打手,2名驾驶员总计16人。
    
    七.(撕烂内裤抢手机)车发动后,外地打手就抢我们的手机,我的手机藏在内裤里,死命捂住,打手猛击我脑袋,昏昏沉沉,撕烂内裤抢走手机。程盛,周小凤挨打后,手机也被外地打手抢走。
    
    (生理,心理的虐待折磨)因车辆行程16个小时才到达无锡,一路上四次在服务站加油,不准我等3人如厕,一提要小便,外地打手就巴掌,拳头,抡上来,任凭5名外地打手殴打,无还手之力。无奈我在车厢内小便,程盛坚决不肯在车廂内大便,打手不由分说,拳打腳踢,无处躲藏,浑身青一块紫一块,右手指关节移位,右脚踝骨突出。到无锡后被投进拘留所,拘留10天,理由“违反监规”(被勾陷的取保)。
    
    程茂娟
    2016.4.24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1900938
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·无锡访民向江苏省“两会”代表伸冤,遭多方劫持 (图)
·无锡访民天安门放鞭炮鸣冤 上海访民中南海撒传单
·无锡访民殷国琴在火车上遭苏州截访人员暴打 (图)
·苏州截访民警恣意妄为列车上殴打无锡访民 (图)
·维权人士罗茜被强制带离北京 无锡访民皆被上岗 (图)
·无锡访民营救黑监狱反遭刑讯判刑
·沈爱斌遭不明身份人员群殴受伤 无锡访民声援 (图)
·无锡访民孙静中南海上访遭截后 被拘留十天 (图)
·无锡访民孙静被截芳回来绑架上车的过程(视频)
·无锡访民“南京大屠杀遇难同胞纪念馆”前寻“中国梦”
·无锡访民许海凤一家在联合国驻华办门前被抓
·无锡访民许海凤祖孙四代五口北京西单商场立交桥撒传单被抓(10图) (图)
·无锡访民许海凤一家因上访被限制自由近三个月有余
·无锡访民丁红芬等人才被解救后又失踪/视频 (图)
·无锡访民劫黑监狱成功后遭公安及黑社会绑架下落不明
·紧急关注-刚刚解救被关黑监狱的无锡访民吴国新的领头人丁红芬被绑架
·国际人权日无锡访民无人权
·无锡访民丁红芬获释后寻找失踪的丈夫
·无锡访民陆凤娟北京上访被关“学习班”恐遭劳教
·江苏无锡访民袁天放等被关押
·无锡访民袁天放对施酷公安的新年寄语
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。