页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国家电网抗灾抢险 盐城已有4.28万用户恢复用电
(博讯北京时间2016年6月24日 转载)
     央广网盐城6月24日消息 6月23日14时30分左右,江苏盐城阜宁、射阳地区出现强雷电、暴雨、冰雹、龙卷风等强对流天气,受钩状回波影响,阜宁县新沟镇等地出现12级大风,造成房屋倒塌、人员伤亡、道路受阻、设施农业受损、部分地区电力中断。
    
     灾情发生后,国家电网公司董事长舒印彪立即作出指示,要求全力以赴组织损毁线路的抢修、抢建工作,以最快的反应速度、最扎实的作风、最有力的措施和效果完成抢修任务,同时,安排相关负责人及专家组赶赴江苏盐城,指导电力设施抢修恢复工作。据统计,江苏电网2条500千伏线路跳闸,倒塔1基;4条220千伏线路跳闸,倒塔4基;8条110千伏线路跳闸,倒塔17基;7条35千伏线路跳闸,倒塔45基;46条10千伏线路跳闸,10千伏及以下线路倒杆986基;停电台区1911个,停电用户7.36万户,损失负荷4.87万千瓦。

    
    国网江苏公司立即启动应急响应,组织抢修人员迅速赶赴现场全力开展抢修。目前,盐城地区已经组织15支应急抢修队伍、918余名抢修人员、356辆应急抢修车辆已及时赶赴现场,开展抢修工作。今天凌晨5:30,南京、苏州、无锡、常州、镇江38辆各类抢修车,229人次抢修队伍首先赶赴盐城地区支援抢修,后期队伍正在整装待发。
    
    截至24日8时,灾害中受损的盐城地区1条110千伏、8条35千伏、25条10千伏线路和1252个台区恢复送电,4.28万户停电用户恢复用电。其它未恢复的线路和台区正在紧张抢修中,其中重要用户阜宁水厂已安排2辆应急发电车到现场提供保电。阜宁县政府利用当地一所学校作为灾民安置点,盐城公司3辆发电车在现场提供保电,为灾民安置提供供电和照明服务。 (博讯 boxun.com)
4061508
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·龙卷风亲历: 大门被风顶住打不开
·江苏遇龙卷风冰雹 已造成98人死亡800人受伤 (图)
·江苏盐城遭特大暴雨龙卷风 通信塔拦腰折断 (图)
·龙卷风袭击江苏已致78人遇难 (图)
·江苏地区突遭龙卷风冰雹袭击 多处道路阻断建筑被毁 (图)
·文昌突发龙卷风已致10人死伤 其中1人现场死亡
·海南文昌现龙卷风遮天蔽日 已致1死9伤 (图)
·粤受龙卷风袭击六死二百多人伤
·东方之星沉船 “不似有龙卷风” (图)
·沉船事发地气象站:没测得龙卷风的讯息 (图)
·长江到底有没有龙卷风? (图)
·坚称是龙卷风 船长瞬间被甩飞无法施救 (图)
·坚称龙卷风 获救船长、轮机长 遭控制 (图)
·龙卷风肇祸?仍不确定
·长江船难捞真相···龙卷风卷疑云
·中共官媒新华网:真是12级以上龙卷风 (图)
·船难真是龙卷风造成的?说法有明显矛盾 (图)
·惊人一幕 深圳机场出现龙卷风 (图)
·龙卷风突袭山东中西部 近万公里供电线路受损
·湖南罕见龙卷风致千余树被连根拔起
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。