页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

侯敏玲等甘肃访民被关押在甘肃驻京办的黑监狱里
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2016年7月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     全体访民朋友,各界维权人士,希望大家关注甘肃访民侯敏玲。侯敏玲是5.12地震受灾难民,未能合理得到政府赈灾救助,在无法正常生活的情况下,与各级政府部门多次交涉无果后,来京找上级反映情况,至今已有七个年头。在此期间不仅没有得到合理解决,还屡遭维稳打压,先后被刑事拘留6次、行政拘留3次,除此之外还经常遭受不明身份人员殴打、非法关押等非人道侵害。在精神上受到难以承受的打击,使她从此无法正常生活。2015年一次在北京西城看守所期满释放,在走出看守所后遭多名不明身份人员将随身携带的手机、储蓄卡、身份证及其它财物抢走。侯随后拨打110报警,当时由昌平区沙河派出所出警,之后侯多次找到该派出所,但至今她仍未拿回被抢的物品,包括身份证,也没得到该有的任何答复。

    本月1号,暨建党95周年当日。侯带着随身物品经过前门大街时,遭保安人员盘查,并强行搜查背包。之后被送入接济中心马家楼,直至当晚11点后,才来两名身着警服的人员(警号为00295—002288 00295—095949)将侯带上车,拉到位于北京市丰台区外环四路26号院10栋楼铁鑫道桥,这里是甘肃省驻北京工作组所在地。这里的房间是犹如监狱的铁门、铁窗,根本无法自由行动。在房间内除了侯敏玲,还有来自甘肃省的其他多位访民。中途相继有人被带走,截止7月3日晚目前仍留下七八人在这个房间里。侯敏玲多次向看守人员要求自行出去,都被拒绝,相关人员告诉侯必须让当地政府人员来了才能放她走。期间侯也多次拨打过市长热线12345反映,接话员让她向110报警。报警后,出警人员也来过,但不做任何处理。至此侯敏玲已在此被非法限制人身自由近48小时,接下来将发生什么?希望大家积极关注!
    附:甘肃省驻北京信访工作组电话010—52269967 010—52269968
    侯敏玲电话:17076903094 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2820519
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·侯敏玲拒绝打人凶手到甘肃驻京办黑监狱接访 (图)
·重庆市驻京办长期私设黑监狱毒打访民
·重庆访民抗议北京黑监狱打人 邓光英遭戴手铐抓捕下落不明
·尹慧敏两会期间被关黑监狱遭酷刑被恶警暴打致终身耳聋 (图)
·重庆在京访民抗议黑监狱打人 (图)
·上海维权者尹慧敏因上访被关“黑监狱”已达7天 (图)
·上海人权捍卫者尹慧敏遭关黑监狱强迫失踪已经7天 曾多次遭受酷刑 (图)
·中国大陆“法制学习班”(黑监狱)调研报告
·重庆市政府在北京设黑监狱,关押迫害上访人 (图)
·大陆黑监狱盛行 劳教换汤不换药 (图)
·84岁周静娟被无锡黑监狱弄瞎眼睛 家人被跟踪 (图)
·93阅兵江苏访民孙根连被关黑监狱至今35天 (图)
·湖北付文花逃出黑监狱 转院时再被警方抓捕 (图)
·黑龙江森工总局在北京开黑监狱 (图)
·重庆冤民黄文明就在黑监狱内遭电击等酷刑来京控告 (图)
·93阅兵江苏访民孙根连被关黑监狱至今 电话求救
·开滦宾馆:河北省唐山市开在北京的黑监狱 (图)
·贵州民主人士糜崇彪被关黑监狱三年多,常遭酷刑 (图)
·江苏无锡黑监狱死灰复燃 出入均戴黑头套 (图)
·无锡丁红芬父、夫及何凤珠母三人走出黑监狱 (图)
·我眼里的全章律师:亲历青龙山黑监狱第一人孟宪杰
·劳教所是中国最大的黑监狱/刘水
·黑监狱遍布全国,陈光诚事件只是冰山一角/刘铁
·公开的“绑匪”、“黑监狱”谁来治理/马波
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·网民对北京黑监狱的新看法
·刘逸明:访民们被关“黑监狱”的噩梦为何挥之不去?
·闵良臣:说北京有“黑监狱”,谁信!
·端掉黑监狱还须查处黑雇主
·中国「黑监狱」再现的背后:权大于法/北方可可
·揭开黑监狱的冰山一角
·“黑监狱”正在无情阉割信访的权利救济功能
·刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
·致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
·市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
·5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
·取缔闵行政府黑监狱/上海维权
·上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
·抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。