页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官员因妻子工作变动大闹教育局 纪委介入
(博讯北京时间2016年8月23日 转载)
    
    来源:北京青年报
    

    21日,山东博兴县教育局公众号“博兴教育在线”发文称,博兴县正在实行“县管校聘”改革,环保局副局长王某的爱人宋某某并未被聘任。宋某某不服这一结果,于19日来到县教育局,谩骂并推搡教育局工作人员,擅自撕毁文件。环保局副局长王某也于当天来到教育局,对教育局局长石卫山进行辱骂并大打出手。昨天,北京青年报记者联系到博兴县纪委,纪委表示,正在对此事进行调查。
    
    公众号“博兴教育在线”系博兴县教育局官方公号,该公号发文称,19日下午,博兴县环保局副局长王某到县教育局“闹事”,对县教育局局长石卫山进行辱骂,并大打出手。
    
    文章讲述了事件始末。环保局副局长王某的爱人宋某某在博兴第三小学工作,该县正在实行“县管校聘”改革,宋某某在校内聘任环节未被聘任,需要进行跨校竞聘。宋某某等人不服从这一结果,也拒绝进行以后环节的竞聘,到县信访局上访。博兴县教育局根据信访程序进行了答复并告知。
    
    19日下午2点45分左右,宋某某等人来到教育局索要信访原件,工作人员回应需经领导同意,宋某某擅自从文件柜中抢出文件,并将签名盖章部分撕毁。当天下午,宋某某等人多次对教育局职工谩骂、推搡,影响了正常办公。其间,宋某某的爱人,环保局副局长王某来到教育局,在门口拦住教育局局长石卫山,破口大骂并大打出手,之后又到宋某某等人闹事现场辱骂工作人员,在楼道内大骂石卫山。王某还数次给教育局局长石卫山打电话进行辱骂。
    
    文章结尾还附有近7分钟的录音,公号称该录音为王某辱骂石卫山的电话录音。该录音中,与石卫山通话者多次用侮辱性词汇对石卫山进行人身攻击。
    
    22日,博兴县纪委、县公安局全面介入调查,当地纪委称调查结果及处理意见将于第一时间向社会公布。北青报记者联系到博兴县纪委工作人员,博兴县纪委确认环保局副局长王某确实与教育局局长石卫山发生冲突,目前此事正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
2600542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·网传郭伯雄男扮女装出逃 大闹京沪机场 (图)
·广东监狱女警不满考核大闹会场 纪检部门已调查
·叶剑英的养女戴晴大闹妇代会始末
·央视记者大闹冬运会安检 微博致歉现已被停职 (图)
·副教授大闹赴美航班被拘续:美宾州大学正在调查 (图)
·西财教授大闹中美航班遭警方刑拘 已被校方解聘 (图)
·西财证实大闹上海飞纽约航班者为该校兼职教授 (图)
·四川安县:村干部受审 家属大闹法庭打伤法警
·刀手大闹商场两警一死一伤
·周永康前妻大闹石油部 为何无人管
·周永康前妻曾疑其“外面有人” 大闹石油部会场 (图)
·北大清华闪开 两高校为谁是南大闹翻 (图)
·广州暴雨致航班大面积延误 乘客大闹机场 (图)
·曾庆红大闹中南海 朱镕基痛揭其风流史 (图)
·河南睢县大闹中医院殴打医生2名当事人被刑拘
·中国乘客大闹客机 “不起飞就炸机”
·中国女子大闹美国使馆 喊“共产党万岁” (图)
·“中国乘客大闹亚航”领队被扣证1年
·曝大闹亚航乘客回国拒下机 旅游局:损害国人形象 (图)
·中国国家旅游局调查乘客大闹亚航航班事件 (图)
·世博难民胡燕“大闹”联合国 中国访民“反了天”
·“三聚氰胺”事件是一部反映社会现实的大闹剧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。