页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

万庆良好色 iPad挑空姐淫乱传闻不断
(博讯北京时间2016年10月02日 转载)
    
    来源:苹果日报 
    
    万庆良好色 iPad挑空姐淫乱传闻不断
      
    刚被判终身监禁的广州前市委书记万庆良,淫乱传闻不断。早前有大陆媒体引接近南航的消息人士透露,万庆良出行前,航空公司会派人送上iPad,向他展示空姐照片,供他“挑选“。
      
    有“华南虎”之称的广州前市委书记万庆良受贿案,昨早终在广西南宁一审宣判。南宁市中级法院指,万涉受贿1.11亿人民币,判处万终身监禁。
      
    熟悉广州官场的媒体人士称,大权在握时的万庆良每去外地考察,都带齐四套班子主要领导、各区区委书记、区长、各局局长。航空公司对万书记包机格外“照顾“,选最漂亮的空姐服务,飞机餐准备得比较“豪华“。
      
    此外,据透露,广州国土局长李俊夫被拘查后,已供出他与万庆良光临会所详情。会所除常规享乐设施还有美女表演,多二三十岁,样貌娇艳、轻盈妙曼,衣着时髦性感,半露乳沟和高耸胸部若隐若现。李称他第一次跟万去会所心猿意马,不敢造次,但万见怪不怪,泰然自若;后来他去多了才习惯,“男人该做甚么自己也做“。
      
    李指,地产商明白今时官员见多识广,对美女已不新鲜,感兴趣是一些有名气的美女,如女军人、女警、女官、女电视主持、女博士、女记者、女医生等;她们才色兼备、气质超卓,是官员心中圣物。万年轻力壮精力充沛,在揭阳就绯闻缠身,到广州更花多眼乱,来者不拒;据指,万被捕后交代去会所事,称每周都去,最多一周四次,山珍海味不在话下,至少要两位美女作陪。
      
    据悉,以美色行贿万庆良的广州知名地产商,还利用万喜欢足球投其所好,获万拍膊头称兄道弟;该地产商看中广州一块地王地皮,尽管广州市政府不同意,但在万相助下终如愿以偿,广州市长为此开罪万差点被赶下台。
    

万庆良好色 iPad挑空姐淫乱传闻不断

    豪华会所失护荫倒闭改卖平价米粉
    
    大陆官场有一句话:“人一走,茶就凉。“因受贿被判囚终身的广州前市委书记万庆良,当年落马,连带他以前常光顾的豪华会所都要结业,改为卖米粉、米线。
    
    万以前经常进出的白云山品云观景餐厅,自前年12年万庆良落马后,生意亦一落千丈,先于去年十二月变阵,改为平价餐厅,惟仍不能取得盈利,只好于上月低调结业,广州金联桂林米粉店则以年租金一百万元(人民币,下同)中标接力。据悉,园区管理处当日为求洗底,曾强调有关餐厅必须走大众化路线,不能卖贵。
    
    不过,当时广州业界就不看好这家过桥米线店的前景,指该店每天要付2,700元的租金,以当地过桥米线的售价为约25元一碗,估算它每天都要卖一百碗才能抵销租金。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4760358


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州原市委书记万庆良受贿1亿被判无期 (图)
·涉受贿1亿 前广州书记万庆良被判无期徒刑
·万庆良受贿1亿 多被判刑 庭审曝光 (图)
·广州市委原书记万庆良受贿1.1亿元 一审判无期徒刑 (图)
·陈弘平为自保供出万庆良 曾共享“公共情人”许小婉 (图)
·珠海落马书记与万庆良均曾任职"大本营"梅州
·万庆良受贿1.1亿元 都拿去养情妇了?
·六百元租住“珠江帝景”豪宅的高官万庆良被控受贿1.1亿
·涉嫌受贿1.1亿元 原广州市委书记万庆良受审 (图)
·新闻背景:“六百帝”万庆良等落马官员的绰号 (图)
·万庆良法庭上痛哭一场 官方称认罪态度好 (图)
·广州市委原书记万庆良案择期宣判 当庭痛哭流涕 (图)
·广州市委原书记万庆良受贿案开庭 (图)
·万庆良惊恐地望著胡春华 瘫了下来 (图)
·广州白云山会所变身米粉店 万庆良曾多次出入 (图)
·万庆良为揭阳石化工程 送周永康之子半个亿
·港媒:万庆良曾向周滨进贡5000万 游说蒋洁敏照顾
·万庆良频繁光顾会所关门垃圾满地 新华社:浪费
·万庆良被抓细节曝光 胡春华广东反腐动作值得关注 (图)
·广州纪委不作为,万庆良余党还在肆虐
·刘逸明:瞧,万庆良与老搭档共享的美艳情妇 (图)
·中纪委拿下万庆良 自此再无华南虎 (图)
·“双面人”万庆良,咋不冲击奥斯卡?
·万庆良除了吹、大吹、特吹,不会有什么真本事 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。