页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马亚莲:世卫会议上海召开,警方告诫我别乱说话!
(博讯北京时间2016年11月23日 来稿)
    原题:马亚莲\世卫生组织会议上海召开,警方告诫我别乱说话!
    
     2016年11月23日下午16:20时二位警察上门,让我注意些,不要在外乱说。

    
    我问:乱说什么了?
    警察说:你自己清楚,你不要又惹事,到时自己又吃苦头。
    我让他们明说,他们不肯,反复强调要我别乱讲,就离开了。
    
    这几天,我好几次收到派出所来电,但因就医中不方便和不想破坏心情养病,我都没接。
    
    今天上门警告威吓我别乱讲,我猜想应该与世界卫生组织在上海开会有关,尤其今天下午我接到外媒采访,问起对会议的看法,我回答:目前国内空气污染和食品不安全情况非常厉害,严重损害民众健康,很多人包括我都得了各种病,且医疗等各项保障措施不尽人意还差,与中国政府对民众和国际社会承诺的不对位,希望世界卫生组织能够关注这些问题,让人民能真正享受和体会到政府带来的健康福利。
    
    媒体记者还问:是否很多民众到会议点去且被关?
    
    我说:是的,由于身体健康是所有人都关注的,故据我得知是去了很多人,但少数被驱离,多数被暂时关到上海府村路,午、晚餐都不让吃,到很晚才释放,很多老年人饿得头昏眼花。
    
    如果警察指的是这个,我认为自己没乱说,我讲的都是事实呀。我想警察们扪心自问,应该也会认同的。毒食品和空气、水源污染是国内媒体都公开过多次的,国际社会应该也早就知道的。如果不符合事实,首先就得追究媒体和相关部门的责任,何须让我闭口?我说话的功效能及得上国内媒体和广大民众的切身感受吗?
    
    我相信警察也是奉命而为,但这样的命令显然既严重侵犯公民权,又属于极其不爱国不爱民之举,是绝对愚蠢、恶劣的。捂盖龌蹉和不足是害国害民害府害党,指出问题才能促进各方重视和改正、完善,这个常识和道理相信只要具备正常思维者都懂的,为何唯政府官员搞不清?还是故意要置国、民不利?
    
    假若,我因此事被找茬整治,那不仅是我的不幸,更是所有国民包括政府的不幸啊!
    
    马亚莲 手机13761265924
    2016年11月23日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4001855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·沈佩兰案明日开庭 马亚莲代理辩护被法院驳回 (图)
·上海沈佩兰被逮捕,期间曾遭看守所虐待施刑/马亚莲 (图)
·马亚莲:谁来监督国家和地方信访机构履行职责?
·马亚莲进京上访被截,关押中受虐绝食抗争
·紧急关注:上海访民马亚莲被关青浦黑监狱并遭殴打
·紧急关注:上海访民马亚莲失联已经超过12多小时
·上海维权人士马亚莲被强行关到汉庭旅馆黑监狱
·上海马亚莲关黑监狱低血糖发作
·上海马亚莲今天在医院看病时,被强行带进旅馆
·上海陈建芳出境被阻,中共当局惧民揭恶/马亚莲
·上海维权人马亚莲等被押上返乡火车
·马亚莲:上海维权者陈宗来因寄信被拘十天
·上海马亚莲、奚国珍的抗议和呼吁——致全国二会、中央政府和社会各界
·马亚莲:违法又怎样?“人民”政府权撑腰!有法不依!与无法同!
·马亚莲:杭州G20,大规模抓捕平民
·马亚莲:国家信访局,一座空城蓄血泪!
·马亚莲:阅兵日未到,监控日已至 (图)
·马亚莲:谁给了小吏们滥施淫威的胆气和霸气?
·马亚莲:最“艺术”的国家
·马亚莲:上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图片资料)(图)
·马亚莲:上访有罪?暴殴有理?——看上海私法受害者张雪英的血泪控诉之感(图)
博客最新文章:
  • 谢选骏墨西哥为何吸引摩门教
  • 李芳敏14400015耶和華的眼睛看顧義人,他的耳朵垂聽他們的呼求。
  • 胡志伟保密局潛港人員以賣報、養鴿、採石為生
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十六)
  • 点滴人生港事隨筆:無能的香港警察
  • 陈泱潮6.從國際學術思想界看《特權論》的理論價值和歷史地位
  • 张杰博闻金一南少将透露了那些中共打击香港的机密?谁是真正的白眼
  • 谢选骏系列爆炸在一片静默中席卷欧洲
  • 苏明张健评论中国人想要解放自己,首先要铲除共匪政权
  • 生命禅院【禅院百科】虚荣、虚伪
  • 谢选骏香港正在购买进入中国的门票
  • 北京周末诗会70年代我们的女神/丁朗父
  • 谢选骏只有更野蛮的才能战胜野蛮
  • 曾节明拿香港人权做交易,特朗普与中共下一步的勾兑暨港、台的凶
  • 张杰博闻清流铺:共产党崩溃中国会天下大乱吗?
  • 谢选骏共产党侮辱了中国
  • 陈泱潮5.從官方看《特权论》的理論價值和歷史地位
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。