页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

老虎滩景区被严重警告 大连市表示20天内整改到位
(博讯北京时间2017年2月27日 转载)
     针对国家旅游局2月25日给予大连老虎滩海洋公园·老虎滩极地馆景区严重警告,限期6个月整改的通报,大连市副市长卢林26日称,将按照国家旅游局指出的六个方面问题逐项对照检查,20天内整改到位。
    
     据了解,大连市老虎滩海洋公园·老虎滩极地馆存在的问题主要是:游客服务中心功能严重不足,游步道质量严重退化,垃圾乱堆乱放、机动车乱停乱放等现象严重,安全提示严重不足,游客投诉多等。

    
    卢林表示,将针对国家旅游局指出的六个方面问题逐项对照检查,20天内整改到位,并举一反三对全市旅游环境进行大检查、大整改。聘请专家队伍,从专业角度提出整改意见,由大连市旅游局牵头,制订工作方案,成立14个督导组,深入各区市县督导检查。
    
    大连老虎滩海洋公园副总经理杨为东表示,老虎滩海洋公园由于游客量巨大,场馆已使用多年,公园部分设施目前确实存在老旧、功能缺失等问题。公园已于25日启动紧急预案,开展自查活动,并会针对国家旅游局发现此次问题为契机,进行全面整改,进一步完善接待功能,提升服务质量,继续围绕海洋文化,为游客提供优质的旅游服务。
    
    来源:澎湃新闻网 (博讯 boxun.com)
4841348
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·旅游局原局长获刑12年 收一景区200万助其评上5A (图)
·国家旅游局:全国5A级旅游景区都应配备“第三卫生间” (图)
·西安兵马俑景区春节前三天接待游客超过10万人次
·整治景区乱象 中国西安销毁“山寨兵马俑” (图)
·游客景区参加速降坠亡 速降公司和景区被判赔80万
·济南宣布大明湖景区明年起免费开放 个别展馆除外
·山东泰安市委常委副市长刘卫东泰山景区自缢身亡 (图)
·国家发改委:全国景区门票价格上涨势头得到抑制
·温州女子250万拍购景区房 交付才发现部分属违建 (图)
·中国旅游业大地震 55家4A景区被摘牌 (图)
·大荔县同州湖景区土地征用:补偿太低
·襄阳隆中风景区强制拆迁引发张光英自焚事件 (图)
·中国国家旅游局取消10家4A级景区 新批9家5A景区 (图)
·浙江一国家4A景区密布捕鸟网 餐馆公然叫卖野味 (图)
·河北一4A级景区有商铺大肆售卖仿真"枪炮" (图)
·河南少林景区"黑的"17公里要价180元 接驳车未通
·华山景区称:5天黄金假日拾财物40万元 (图)
·张家界景区设香炉卖天价高香 最贵699元一支! (图)
·广东一景区整改后被撤警告 景区外诳客骗购仍猖獗 (图)
·张家界5A景区设祭天炉售卖高香 最贵699元一支 (图)
·靠出卖色相拉拢游客的景区就是“娼妇景区” /丁锐
·景区属于国民,不属于权贵
·周欢:景区更名阿凡达是攀附心理下的“蛋”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。