页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海老共产党员严燕文在两会即将召开之际进京反腐
(博讯北京时间2017年3月03日 来稿)
    
     近日,有着30多年党龄的上海老共产党员严燕文,抵达北京继续控告上海新长宁集团总经理缪鑫福。
    
     严燕文在2007年11月21日与该公司签订《认购书》并付首付款35万元(包括定金5万元)购置门面房时,被缪鑫福总经理利用职权和权色交易,与其手下经办人张伟国串通制作虚假财料,暗箱操作等手段,用不通知严燕文方法,私自与她人签订认购书。造成一房多卖的事实。事后严燕文多次向上级部门反映,上级领导也看出问题在缪身上。严燕文多次要求公开购房过程,但他们就是互相推馁和包庇,使问题拖了七年都没解决,至今购房款35万也无归还。在此过程中了解到缪鑫福在任总经理期间,利用职权贪污多套其改建的房屋。多次向上级部门举报缪的腐败行为,遭到缪的利益集团打击报复。并在2014年5月16日开峰会时被抓捕判刑。但严燕文始终相信习近平为领导的国家和领导人,会将其案纠错还给他清白。因此他坚持到北京继续控告地方领导的不作为、乱作为。
    
    上海老共产党员严燕文在两会即将召开之际进京反腐
    上海老共产党员严燕文在两会即将召开之际进京反腐


    上海老共产党员严燕文在两会即将召开之际进京反腐


    上海老共产党员严燕文在两会即将召开之际进京反腐

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1321542


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·严燕文:在两会即将召开之际进京上访 (图)
·严燕文呼吁中央应深挖上海基层官员的腐败 (图)
·严燕文八一建军节前夕举报贪官总经理缪鑫福 (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的公开信 (图)
·上海访民严燕文与1308位访民参加“第27次北京大集访” (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的一封公开信 (图)
·严燕文响应王岐山指示坚持反腐 (图)
·严燕文致中纪委书记王岐山的一封公开信
·上海老共产党员严燕文 继续实名举报贪官缪鑫福 (图)
·严燕文与1147位上海访民的第二十六次大集访 (图)
·上海5.15冤案受害人严燕文的法庭辩护词
·上海访民严燕文实名举报贪官缪鑫福 (图)
·上海冤民严燕文反映长宁区领导失职
·中共老党员严燕文当庭翻供,控诉公安办案程序严重违法和酷刑(录音和图) (图)
·上海维权人士尹慧敏、严燕文、吴玉芬被构陷寻衅滋事案12月12日在长宁法院开庭(13图) (图)
·上海维权人士尹慧敏、吴玉芬、严燕文寻衅滋事案12日开庭 (图)
·上海亚信峰会遭逮捕的访民吴玉芬、尹慧敏、严燕文12日开庭审理 (图)
·上海严燕文等15访民被北京警察带走失踪
·核潜艇功臣严燕文因举报贪官而屡遭殴打关押
·快讯 上海访民严燕文等在京打横幅被送进马家楼
·严燕文:铭记历史做有正义的人 (图)
·必须要清除基层宫员权力下寻租/严燕文 (图)
·严燕文:反腐不力主要责任在各级党委书记 (图)
·严燕文谈严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题 (图)
·从总书记的论述中来探究如何做一名合格的党员?/严燕文 (图)
·严燕文:领导干部在反腐中要“敢于担当、敢于问责” (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。