页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三大运营商表态支持雄安新区建设 5G网络提前部署
(博讯北京时间2017年4月11日 转载)
     中新网北京4月11日电 近日,三大运营商表态:支持并落实雄安新区信息基础设施建设,提前谋划,坚持高标准建设。其中,中国移动和中国电信还表示,5G提前布局雄安新区。
    
     中国移动表示,建设雄安新区,中国移动立足高起点、高标准,超前规划部署5G移动通信网络,确保全光高速宽带基础网络一步到位,打造国际领先的新型信息基础设施。全力支撑绿色智慧城市和创新发展示范区建设,加快数字化服务布局,促进信息化发展与新区建设同步推进,支撑打造智慧高效的新型城市治理模式,为雄安新区规划建设和持续发展提供国际领先水平的信息通信服务。

    
    中国联通表示,坚持高规格、高标准建设雄安新区,网络通信基础设施、信息应用规划要坚持高起点,统筹调动集团及相关省分公司各方面资源,确保质量。
    
    中国电信称,将以国际领先标准规划建设雄安新区的新一代通信与信息基础设施及能力,实现千兆光网城市布局新区;天翼4G和下一代物联网(NB-IoT)全面覆盖;5G试验网提前布局新区;超前部署云网融合、安全可靠的智慧城市信息化基础设施能力,提供丰富的信息化应用。
    
    三大运营商还表示,将结合实际,超前布局并认真推进落实。中国移动表示,集团公司层面成立服务雄安新区建设领导小组,决定组建雄安新区分公司,全面跟进、对接、落实新区规划建设要求。中国联通表示,坚持高效率,统筹集团与省分公司力量,全力做好与当地党政军的对接服务工作。中国电信称,坚持超前谋划、主动服务、积极参与、多做贡献。 (博讯 boxun.com)
4741140
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国运营商将在雄安新区提前部署5G网络 (图)
·荒诞雄安新区:买房人走了 观光客来了 (图)
·雄安新区横空出世7天 他们身家暴涨300亿 (图)
·雄安新区火了 出了最悲催网红 (图)
·中国打造雄安新区令纽约黯然失色 (图)
·严控雄安新区炒房 高官、央媒撂重话 (图)
·推动雄安新区?许勤出任河北代省长
·张高丽要求严格控制雄安新区大规模房地产开发
·雄安新区的设立致房价疯涨
·雄安新区周边一天9城出台限购 已形成全面限购圈 (图)
·三罪状:雄安新区的设立严重违宪,无效!
·陪习近平考察雄安新区的神秘人士是谁? (图)
·雄安新区:购买"五证"不全商品房不受法律保护
·河北雄安新区查处违建行为765起 刑拘7名嫌疑人
·雄安新区炒房者转入“地下” 一平米超2万必须全款 (图)
·雄安新区白洋淀污染严重已成生态灾难 (图)
·雄安新区一房地产老板非法占用耕地被拘
·雄安新区县委书记落马 涉内幕消息获利 (图)
·中国设河北雄安新区 与深圳浦东同级别 (图)
·雄安新区第1天:户籍只出不进 (图)
·高洪明:雄安新区实行资本主义化管理才能画饼变馅饼
·高洪明:政府搭台市场唱戏,雄安新区能否成功?
·雄安新区:千年大计别最终引发一轮炒房热潮 (图)
·巨变前夕的雄安新区:我做梦都没想到 (图)
·冼岩:雄安新区的关键词是“体制优势”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。