页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郭文贵爆料录音曝光 声称傅代习下令查王
(博讯北京时间2017年5月03日 转载)
    
    来源:苹果日报
    


    逃美中国富豪郭文贵本月19日接受美国之音访问,原本是要曝光他与公安部常务副部长傅政华,以及与傅的弟弟的电话对话录音,未料直播期间被腰斩,录音也未能完全曝光。郭文贵将有关录音独家提供给《苹果》。郭指,通话中称傅政华为“傅老三大哥“,大哥指他的电话被监控,故全程使用了变音器。
    
    在对话中,大哥不仅要求郭文贵给他5千万美元,还说中央纪律检查委员会书记王岐山,以及中央政法委书记孟建柱要将郭“灭口“。大哥要郭“立功“,尽快查清楚“在瑞士银行他们资金的所有情况。关键你要查清楚姚庆和王健,海航这些年来,交易的钱去哪儿啦?“对于郭问及这是否“老板“习近平的意思,大哥并没有否认。
    由于事件涉及中共高层,本报无法查证真伪。
    
    郭文贵提供的与傅政华电话对话足本文字记录如下:
    
    傅老三大哥:喂?老弟吗?
    郭:喂?是大哥吗?
    傅老三大哥:哎,老弟好。
    郭:哎,大哥,你这啥声音?怎么这变音了呀?听不出来呀?
    傅老三大哥:你连这点常识都没有,你的语音被控着的呢,你知道吗?行了,你听我说,你少说话。
    郭:啊,我知道了,我知道了,啊,这个这个,但是······行啊,三儿给我说了,说您要打给我。您,这个,大哥甚么情况啊现在这是?
    傅老三大哥:你不用担心家人,我会照顾好的。弟妹,女儿,不是已经回去了吗?
    郭:呃,但是回来,她现在是······这个,还很多人跟着,在五洲酒店,和闺女。然后呢,这个,一堆人跟着,她非常恐惧,家也不让回,那这不行呀?其它人甚么也时候能回来呀?
    傅老三大哥:其它的,要一段儿时间。这都是李友种的毒,太深了!岐山非常生气,要求两边,一定要查。孟老板,也对你很有意见。你知道吗?你懂吗?
    郭:不是,您说这我真的不明白,他俩对我啥意见呢?我怎么了他,我惹他啥了呀?
    傅老三大哥:他那儿的要求,他那儿对我的要求,必须搞掉你。
    郭:为啥呀?甚么意思啊?
    傅老三大哥:你明白我意思吧?必须搞掉你。
    郭:不是,他要搞我,是不是就因为刘志华这事儿呀?大哥。我怎么着他了呢?我跟他有甚么仇啊?
    傅老三大哥:要求不留后患,包括儿子强也要弄回来,人,钱,资产,统统的。所以,你必须配合我。
    郭:嗯,嗯。
    傅老三大哥:你要让咱们老板知道真相······
    郭:老板,你说的是咱老大是吗?是习老板是吗?
    傅老三大哥:你要立功,你要快点儿,你要查清楚,在瑞士银行他们资金的所有情况。关键你要查清楚姚庆和王健,海航这些年来,交易的钱去哪儿啦?你就一直盯着他们,明白吗?
    郭:嗯,嗯,我明白。
    傅老三大哥:你要盯住他们,你呀,得把王这几个信息,搞明白。
    郭:我知道,您说这个,这是,大哥你知道,这是要命的事儿啊。这家伙查他们,你知道这是海外,三儿给我那情况,我叫人家去查,一看人家就都明白了,很多人很敏感,不愿意的,这是这,咱本来没事儿,你这弄这事儿,如果是老板认,你认,这咱法律上是合法的,是组织。如果你要不认的话,哪天我这不是犯杀头之罪了吗?这还了得了么?再一个,海航在外面的那些情况,那不是开玩笑的。那三儿给我说的时候,我已经给他讲了呀。这真挺吓人的,你知道吗?
    傅老三大哥:你要是把这个搞明白了,你就是国家的功臣,老大一定重用你。你的一切问题,都能给你解决。
    郭:啊呀,现在人家甚么说法儿都有,人说这老板还不稳定呢,现在他也没人没啥的,老板人是好,我信。这个,你们现在面临的问题也大着呢,各种说法都有。再一个如果这事儿,这个,万一这中间出点甚么事儿了,我家人不都灭了么?这怎么······我真的是很紧张这事儿,很害怕。真的是,大哥。
    傅老三大哥:未来二十年,我告诉你,未来二十年,都是我们的,老板绝对控制。你知道吗?
    郭:嗯,我真的是,我目前还看不出来。王和孟现在人家是这么大的权力,这是开玩笑么这个,这是,这是,这是,太可怕了,这个。
    傅老三大哥:······正常,王,孟,都是临时,只用不信。
    郭:嗯······我······嗯······
    傅老三大哥:你懂吗?
    郭:嗯······
    傅老三大哥:你明白吗,你?你别听外面瞎说,我只是需要有准确的信息,还有他们这些家里资产的情况,老板特别关注海航的事儿······
    郭:嗯······
    傅老三大哥:然后,孟的事儿吧,关键现在他姐的情况,和他外甥的情况,搞钱和搞女人的事儿,他搞的那几个女人,在外面,也有资产。那三儿提供的信息,听他就行啦······
    郭:给了我不全,那是给我了。包括那宋,华润那宋林的,那也都不全,他给我都是一部份,你还得把那东西都给我。
    傅老三大哥:他和华润的宋林,非常好。他外甥给宋林要钱,现在······
    郭:不是,你知道这个,宋林那跟孟书记不是一般的关系么。你说这,你让我弄这个,那这个事儿弄来弄去那就复杂了。哪天,你这个事儿要是孟知道了,那弄死我呀,这事儿可不是开玩笑的,大哥。
    傅老三大哥:现在,孟还在帮宋林,你知道吗?
    郭:我,我,这个,三儿那天跟我说啦,但是,他说这钱数,说这事儿,我真是,说实在话,真是挺害怕的。你说我的家人现在都在里面呢,如果是说我不办吧,又是这样。但是,我怎么能知道这事儿就是大老板的意思呢?这······你知道嘛······
    傅老三大哥:他也玩儿了几千亿了,必须把他查清楚。这是老板要求的。孟的这些事儿,都是通过孙立军干的。你就按照我的意思,去查吧。
    郭:嗯······
    傅老三大哥:剩下的事儿,我会让三儿去找你。
    郭:嗯······那你知道三儿跟你说了吗?三哥。就是说他们说,这个,这个,让我伦敦见,然后吴征他们的,说这个他代表这个孙立军,代表这个孟书记,说可以跟我在伦敦见。你觉得怎么样啊?
    傅老三大哥:在伦敦,那是骗你的!他们那是试探你哪,不要见他们!
    郭:嗯。
    傅老三大哥:去美国安全,伦敦,也安全,其它,哪儿都不要去,别听他们的。新加坡别去,香港别去,像马来西亚,你别听啊。你要明白,按我说的办。
    郭:嗯······我按你说的办,可以,三哥,现在这事儿,现在到了我的家人都在里边儿待着,啊,都在里面弄着。这个,而且呢,这个,他们给我电话,咱们那些孩子被打得那个半死,打成那个样子。这太残忍了!我可以办这事儿,但是这个家里的事儿,还有这些事儿得解决;我那资产,几亿美金突然给我封了,所有资产都封了。你觉得我该咋办呢这是现在这事?
    傅老三大哥:今天,我见到老陈了,他还问候你的事儿哪。
    郭:嗯。
    傅老三大哥:别张扬。
    郭:嗯。不是,我是甚么,我那几个哥不是要给三儿哥说了么,尽快把这几个哥能给我放出来,身体都太不好。再一个我那有几个女员工,家里边的孩子,有一个吕涛,老婆快生了。还有那杨英啊,还有其它这些,人家家里就这一个孩子,你知道么,独身,单亲母亲,能不能能尽快把他们放回来呀?这个,这个,大哥,这是太重要了,你知道嘛······
    傅老三大哥:老王,孟他们,都不同意放。王,是真要灭了你,王是要灭了你。
    郭:嗯,三儿跟我说了,三哥。
    傅老三大哥:孟老板也支持他的想法儿。你那个视频,到底能不能给我?
    郭:我,不是······您说甚么?这样,他那个,那个,视频呀,这个有一部份,这个我是有18个,还有大概20几个U盘。但是呢,这个,我看了一部份,我跟三哥说了,有些东西呢,这个这个,可能是有用的,有些东西是没用的。主要是关于孟会青当时调查北京的时候,涉及到人,还有问话,还有一些男女的那些东西,跟北京的领导,还可能是跟老王是有关系的, 啊······但是老王很信他呀,我就纳了闷儿了,怎么会把他给抓了呢?要抓他干嘛儿啊?
    傅老三大哥:可能,他们就是想拿到,孟会青的那些东西。你给我一份,对你,有好处。
    郭:嗯。我,不是,那天,那个,那天他们搜家的时候,说这个跟上一次我跟您通话的时候,那天那个谁,说是专案组的人都拿走了呀?您那应该有呀?
    傅老三大哥:说实话,良栋给我啦,我是试你的,核对一下。
    郭:嗯。
    傅老三大哥:你怎样拿到这些东西······
    郭:不是,我现在,我想跟您说的是,大哥,你知道么,这些东西呀,说实话这都是要命的事儿。而且呢,孟会青的女朋友就在我现在基金里工作呢,你知道么,叫刘昱的。我问她,她是一直说没有。后来这是,从孟会青的那个,他在之前交给了我一个包儿,我把这包儿给打开了,我才看到这些东西。所以说呢,你老说,我拿这些东西以后,我跟您合作,还是跟老板合作?您怎么能给我确认一下,这事儿是您指示,是代表老板的呀?
    傅老三大哥:你只要拿到这些东西,和我和老板合作,才能保证,你和家人的安全。
    郭:嗯······老王,姚庆那些东西,上次三儿给我,都查了,查实了。很多很多的资料,在外面,资产,钱,还有外面的活动情况,内部的事情。咱也有人现在在里边呢,也确实给提供东西了,这个······上次三哥跟我说了以后,这个收获还是比较大的······
    傅老三大哥:你呀,好好地给我盯住了这个事儿,老板非常想了解这个情况。
    郭:那个什么,上次给三哥说了,您,就是那个,那个,五千万美元的事儿。就是五十的那个,我说你抓紧呢,在海外给我签个捐款的东西,我这得干净,要不钱出不去。然后呢,上次那个三哥也拿了,这块儿呢,我尽快给您办,啊?好不好?
    傅老三大哥:三儿,会去找你的。
    郭:嗯,我知道。
    傅老三大哥:他过几天就出去了,打电话给你说细节。
    郭:嗯。
    傅老三大哥:你那点事儿,就不要再找人啦。
    郭:嗯,嗯。
    傅老三大哥:然后电话里不要说这事儿。
    郭:嗯,我知道。那为啥呀?有甚么情况,我说这事儿,电话里?
    傅老三大哥:你的语音被控了你知道吗?你少说话!你听我说。
    郭:嗯,嗯,嗯,嗯。我知道。上次三哥还说了其它人的事儿呢,我怎么办吶?
    傅老三大哥:马和满永平,查韩正私生子的资料,你那儿有没有?
    郭:我,我,这样,这些东西有一点儿,上次三儿问我了,三哥。这个,有一部份,那时候是这个,查韩正在外面的事儿,我这儿有一部份,但是呢其它部分我再查查,我看看那些硬盘里边资料,如果多了我再给你啊,好不好?
    傅老三大哥:老弟,如果你有的话,必须立即给我。
    郭:嗯,嗯。
    傅老三大哥:这对你有很大的好处。
    郭:那这样,你能不能尽快把这人,给家里人、员工给我放一些回来呀?这,这太惨了,这个!再一个,我这哥身体都不好,还有这些人,那太复杂了,你知道嘛。特别是现在我那几个女员工,还有我这几个身体不好的几个老员工,你像那赵广东,都快60岁的人了,身体根本不行。你能不能先把他们给放出来呀?我大哥呀,甚么的。嗯,我,我知道,会给你的,没问题。但是呢,是三哥那天跟我说了,所以我说要跟你通个话嘛。嗯,你先能把家里几个哥能放回来呀?
    傅老三大哥:我过几天就让你那几个哥回去。
    郭:嗯,嗯。
    傅老三大哥:我去找王老板凿拨一下子,讲两句好话。
    郭:嗯,嗯,行,我明白了,我明白了。但是你说那,你知道吧,三哥那个,上回呀,拿的那钱,还跟我那赵,赵所长,他们都在一起好多人哪,第一笔拿钱的时候。现在,六哥在里边儿呢,现在你们审,你审得审得,把这几个事儿都说漏了,赵都说出来以后,对您不利呀!那您这卷宗写上咋办呢?这事儿您得控制一下啊,这专案组的人哪。
    傅老三大哥:放心,没事儿。良栋是我兄弟,都是我的弟兄。所有的我都能控制。
    郭:唉呀,好吧,就这,呃,大哥,明白了。不是,您这连通个话都跟我这样儿变音,我这心里说实话,不是特别舒服。这个,这个,您对我还是不信任啊,我这脑袋都交给您啦。唉呀,行吧,我明白了,大哥。明白了,我尽全力去办,啊。

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
2550557
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵案闹大: 港媒指习王孟一致决心打掉郭文贵在国内保护伞 (图)
·郭文贵回应强奸女员工 要曝官员玩女明星
·港媒:习、王、孟一致同意,严惩郭文贵国内保护伞
·夏业良:破解郭文贵扑朔迷离的棋局 高层谁支持爆料?
·郭文贵爆料王岐山 北京街头巷议 当局有点慌乱 (图)
·习近平在查王岐山?郭文贵的目的达到了 (图)
·郭文贵推起对中共最高层习近平与王岐山的围观 (图)
·继“风人院”后,又一名推友登台爆郭文贵猛料 (图)
·视频:盘古高官真情讲述郭文贵
·郭文贵一条龙造假 骗贷32亿内幕 (图)
·匿名推特指郭文贵援助六四入狱是谎言 (图)
·罗宇: 郭文贵曝料是天注定 2017有大风大雨 (图)
·红二代:郭文贵爆料是个天象,中国必变
·项俊波支持郭文贵骗贷32亿 9成负债被抹 (图)
·郭文贵爆料发酵 海航被推上风口浪尖 (图)
·爆料王岐山,郭文贵杀伤力会有多大?
·真的很重磅啊!郭文贵4/24新推 (图)
·郭文贵还要曝什么 高空寻欢真相 谁在让子弹飞 (图)
·郭文贵曝徐明在监狱被当众掐死 (图)
·郭文贵爆料习近平查王岐山:王岐山、李克强19大去向
·东方红,太阳升,中国出了个郭文贵!
·谁是郭文贵国内保护伞?一位“裸官”?/胡平 (图)
·卷阿联酋30亿美元跑美国!郭文贵无路可逃?
·郭文贵爆料推起民众对习和王的围观
·从传统文化角度扯一扯作为中华英雄的郭文贵
·鲍彤:从党国的反应看郭文贵爆料的价值
·郭文贵这天杀的害得好多人上当
·抢郭文贵之先以民心政策应对耍宝/汉评
·郭文贵的秘密:海阔天空撒大网,只因诱捕令完成
·习近平需防王岐山 郭文贵引发强大反响 /胡少江 (图)
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·郭文贵的且行且悟/王振华
·巴克:郭文贵是为他自己爆料的
·郭文贵现象的时事评论/张家瑞
·武文建:我看郭文贵之六四经历
·高智晟:给郭文贵先生泼点冷水
·郭文贵爆猛料,中南海极度不安 /陈破空
·郭文贵爆料,中国官方为何坐不住了?/未普 (图)
·郭文贵爆料出现重大疑点 单边爆料 /汉评
·郭文贵爆料 热闹但不会有结果 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。