页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭文贵手下受审 落泪求法官
(博讯北京时间2017年6月11日 转载)
    
    来源:联合新闻
    
    
郭文贵手下受审 落泪求法官

    郭文贵公司骗贷案一审开庭,郭文贵前下属杨英(前排左起)、解洪淋和吕涛9日当庭认罪。(取材自新京报)
    
    郭文贵的北京盘古氏投资公司骗贷案,昨日在辽宁大连西岗区人民法院开审。在法庭的最后陈述期间,三名被告以家中老幼情况向法官求情,均一度哽咽、泪洒当场。一方面他们承认犯罪,但希望法庭考虑他们的家庭而从轻发落。
    
    香港明报报导,前副总经理吕涛在最后陈述环节称,“在郭文贵的指使下犯罪,客观上不是为了自己的利益,但主观上是为了满足自己的虚荣心,为了能够升职加薪,为了能够表现自己的忠心“。他提到家中刚出生不久的孩子时语带哽咽,称“我不能尽到做父亲的责任,无法给孩子出生到幼儿时期温暖的父爱,让他们在成长的道路上永远地留下了一个难以启齿的回忆。面对父母,更是不孝子,让他们住院抢救“。
    
    据报导,前财务副总监解洪淋则形容过去一段时期是“人生中黑暗日子“,他自称从小山村考入名牌大学,在北京找到一份体面的工作,一直以为是父母最大的骄傲,但案件将他的生活颠覆。解洪淋也一度失声,需旁边的庭警上前递纸巾。努力安定情绪后,他续称,“逢年过节,爱人带着孩子去看父母,但是免不了受到亲友议论。而此时儿子还在上小学,处于似懂非懂的年龄,真不知他该怎麽去面对“。他又说,作为父亲本应该是孩子榜样,但是现在不知道孩子会怎麽看待他。
    
    报导称,另一被告杨英表示,在任职财务总监期间,不应该盲目听从郭文贵的指示和安排,触犯了法律。谈及她明年即将参加高考的儿子,杨英亦潸然泪下,刚刚陈辞结束的解洪淋也跟着默默流泪。杨英哽咽道,“在被关押的两年半的时间里,错过了儿子成长最关键的青春期,作为母亲,每天都在祈祷,希望他不要因为母亲犯罪变得叛逆和偏激“。她又说自己老父亲年近90岁,是参加过抗美援朝的老军人、老共产党员,现在卧床生活不能自理,为她犯下的错误寝食不安,请求法庭宽大处理。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1400454
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·盘古案开审:郭文贵是遭反击还是取得阶段性胜利?
·郭文贵爆料走入司法程序 说好的“推墙”呢? (图)
·骗汇1亿元 郭文贵购买私人飞机 (图)
·郭文贵狂酸:对老领导新领导有了新的认识 (图)
·盘古氏骗贷案大连开审 被告称乃郭文贵下令 (图)
·收郭文贵贿赂600万 中纪委“内鬼”坐牢 (图)
·观察:郭文贵爆料能否撼动“习王体制”
·郭文贵紧盯王岐山 海航与他有何干系 (图)
·夏业良:贺卫方教授为何被禁言 郭文贵为何突然攻击文昭? (图)
·夏业良:贺卫方教授为何被禁言 郭文贵为何突然攻击文昭? (图)
·东网说郑介甫与于歌或都要状告郭文贵 (图)
·胡舒立要求美法官迫郭文贵提供文件支持其指控
·鲍彤呼吁支持郭文贵爆料 (图)
·纽时:郭文贵爆料影响中国政经走向
·郭文贵,逼迫中国做出让步的流亡者 (图)
·郭文贵爆王岐山家族操纵中国数万亿金融资产 (图)
·网媒踢爆郭文贵之子香港经营Bugatti跑车展厅烂尾欠租 (图)
·郭文贵在香港海滨豪宅或涉违章 不排除遭拆或充公 (图)
·深度分析:郭文贵有无性命之忧
·疑传播郭文贵讯息 深圳青年林生亮被抓 (图)
·厉害了:老外普通话谈郭文贵事件,相当理性
·郭文贵对手郑介甫谈盘古骗贷案开庭:感到寒心
·李方:民运人,围猎郭文贵该歇歇了
·王歧山开始准备后路,制造N个“郭文贵”?/赵服
·分析:郭文贵的老领导是谁?后台有多硬?财富有多少?
·评析郭文贵郭七条之反以贪反贪 /李文和
·姜维平:评郭文贵6月3日视频
·郭文贵的下场可能会很惨/秦川海
·揭秘郭文贵的幕后操控者
·时政评论者文昭、姜维平理性回应郭文贵攻击
·郭文贵的“老领导”原来是王歧山?/赵服
·郭文贵案与背后的小人 (图)
·郭文贵的“老领导”原来是王歧山/赵服
·郭文贵大侠台鉴:不揣冒昧 我们给您分析一下
·无盐:郭文贵确实是面照妖镜 (图)
·若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来 /大宗师
·谢选骏:郭文贵是中国的列宁
·北京抢先郭文贵走出最关键一步/汉评
·郭文贵问题的简单化和复杂化/汉评
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。