页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海航集团反驳郭文贵指控,郭促其起诉
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月11日 转载)
    VOA丁力:中国海航集团声称郭文贵对该公司指控不实,海航有权用法律维权。郭文贵表示欢迎起诉,还要大力“爆料”。北京的环球时报抨击郭文贵。
    
     海航否认政府高官及其亲属持股

    
    6月10日中国跨国公司海航集团通过官方微博用中英双语发布声明,表示:“ 郭文贵先生关于海航集团的指控,包括中国政府高级官员及其亲属持有海航集团股权、787公务机上的不正当行为、在飞机采购过程中及跨境并购的违规行为等,是完全没有事实根据、虚假的指控。海航集团保留追求所有法律途径进行维权的权力。 ”
    
    这里将“权利”误作“权力”。 有读者表示,这正好说明中国官府和官员的权力大于公民和公司的权利,权力压倒权利,不少人重权力而轻权利。
    
    郭文贵:爆料会越来越凶险
    
    流亡纽约的中国富豪郭文贵发表视频讲话,表示乐见海航回应他,因为这说明他言论的价值。他说:“没有回应,就没有对比;没有对比,就没有真相。”郭文贵还表示,他特别希望海航起诉他,而不只是发公告。郭文贵保证要从6月16日开始精彩“爆料”,提供新证据,明确回复海航。他还说,接下来的“爆料”会越来越凶险,越来越具体。
    
    郭文贵反复强调他的“郭七条”,这7项基本原则可以概括成“四反三不反”:“反对以黑反贪、以贪反贪、以警反贪、以警治国;不反人民、不反国家、不反习近平。”
    
    环球时报唱衰郭文贵
    
    中共党报人民日报旗下的环球时报发表社评《法律不可能因郭文贵撒泼耍赖而退让》,指责郭文贵不断“进行政治诽谤,制造他‘什么秘密都知道,什么真话都敢说’的荒唐悬念,把自己打扮成‘落难但不屈的反腐英雄’,蒙骗世人。这种以流氓无赖方式对抗国内严谨法律诉讼程序的做法,只会让他的诉讼前景雪上加霜。”“ 跳得越高,最后恐怕只会摔得越重。”
    
    环球时报还表示,郭文贵“不应幻想国外的环境能够给他长期保护。反华势力也只是想利用他,而他的被利用价值不断递减,被彻底抛弃是迟早的事。” (博讯 boxun.com)
4131351
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭文贵紧盯王岐山 海航与他有何干系 (图)
·深度调查:一掷千金的海航是谁的? (图)
·金融时报:一掷千金的海航是谁的?王岐山与创始人关系密切 (图)
·王岐山夫人照片曝光 他与海航切割了吗 (图)
·中国对美军舰在南中国海航行“提出严正交涉”
·全球野心背后 海航内幕深不可测股东神秘 (图)
·海航奇迹事涉两个常委 王岐山该如何面对? (图)
·王岐山曾主政海南 和海航陈峰关系不一般 (图)
·海航股票大跌有秘密!姚庆出境 现在越南 (图)
·郭文贵爆料发酵 海航被推上风口浪尖 (图)
·22.1亿美元 海航拟买曼哈顿商办 (图)
·为争夺中国市场 波音、空客珠海航展开撕
·珠海航展:2架歼-20引爆全场 (图)
·国务院:今明两年压减央企10%钢铁煤炭产能
·大连徒步会出现“大海航行靠舵手”旗帜疑为文革招魂 (图)
·文革号角再次吹响 人大红歌会齐唱“大海航行靠舵手” (图)
·国务院:将东北打造成“中国制造2025”先行区
·海航资本收购曼哈顿黄金地段一处地标性建筑
·海航否认收购杜蕾斯 称系某公众号开“愚人节玩笑” (图)
·北大医院:解决号贩子 建议提高挂号费诊疗费用 (图)
·何清涟:海航集团靠山篇 (图)
·何清涟:读报撷英:海航集团资本篇 (图)
·高洪明:与南海航飞自由南辕北辙的事情,美军不干好
·王怀春:教训习近平彭丽媛
·王铁群:蒋经国与台湾政治转型
·巴雅古特:变调主旋律《大海航行靠舵手》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。