您大概是这篇文章的第129076个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

十九大和郭文贵爆料:李伟东、夏业良、王军涛、李勇、高光俊等分析政局
(博讯北京时间2017年6月22日 首发 - 支持此文作者/记者)

    【博闻社】 2017年6月20日,在纽约法拉盛马可波罗酒店举办了《纽约论坛》“中共十九大和海外爆料讨论会”,与会嘉宾李伟东、夏业良、王军涛、李勇、高光俊、何岸全、刘路现场演讲,分析十九大走向和海外爆料的影响,期间,上海企业家访民袁建斌连线发表了讲话。
    十九大和郭文贵爆料:李伟东、夏业良、王军涛、李勇、高光俊等分析政局

    本次会议由张杰博士(@ZJ20672066主持,约4点宣布会议开始:
    
    
    李伟东(@dongmianxiong1)指出,十九大的大方向可能是更为习近平的权力集中,18大以来,已经有部级、常委级别的很多人落马,并未已经政治震荡。
    目前爆料即使反掉了王岐山,也不会影响政局。李伟东先生假设郭文贵爆料是真的,导致政治更迭,目前被反腐下台的一派上台,对中国是否是好事?
    
    还指出郭文贵爆料的许多疑问和问题。
    
    
    夏业良教授((@XiaYeliang))发言分析了习近平中国梦的本质是“帝王梦”。夏教授还分析了十九大常委可能的人选,他认为,王岐山最可能的去处是人大委员长。夏业良教授指出,郭文贵在6月19日的直播中,明确了和民主运动团体不是同路人(大意),针对郭文贵威胁任何质疑他的人,夏教授说:看谁更可能犯了中国的法律、违犯美国的法律。
    
    
    王军涛博士(@juntaowang):十九大就是全党、全国姓习的大会,以后习近平想做什么就是中国的大方向。王军涛博士还指出,习近平已经掌握了小军队,即给高层负责警卫的军队。在这种情况下,朝局没什么好看的,很难有变局。郭文贵爆料无论真假,是一次可能撕裂中共统治的机会。王博士演讲完毕后,夏业良教授和刘路提出各自看法,进行精彩的辩论。
    
    
    高光俊律师认为,郭文贵爆料真实性存疑,但郭文贵爆料的影响不能否认。
    
    
    刘路律师对郭文贵持批评态度,并披露了郭的“铁粉”唐柏桥在法拉盛娱乐场所因舞伴纠纷被打,却宣称是中共派人袭击他,阴差阳错的有人在餐馆发现“凶手”并拍照曝光,后发现“凶手”是王军涛博士。
    
    
    《习总日记》作者何岸全(@heanquan):习近平选择性反腐 郭文贵选择性爆料,当做娱乐看。
    
    
    刚从香港台湾回来的资深报人李勇先生谈郭文贵爆料和香港六四纪念和台湾政情。本来这次会议为了平衡,特别邀请支持郭文贵爆料的人之一是李勇先生,但近几周李勇先生转变了立场。
    
    
    会议中,在加州的上海企业家访民袁建斌(@fangmincnLA)通过连线讲话,谈了郭文贵爆料,以及调查唐柏桥后接到电话死亡威胁的情况。
    
    
    (感谢嘉宾和听众的参与,我们今后会频繁举办系列研讨会,并改进音响和拍摄,敬请关注)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3251157
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南宗教人士释大再被警方带走 曾力挺郭文贵爆料
·郭文贵剑指“盗国贼” 意在点中共死穴? (图)
·郭文贵妻女突然来美国 到底是怎么回事 (图)
·《环时》指郭文贵是”赖昌星” 命运将相同 (图)
·很多人受到伤害 郭文贵希望能当面道歉
·郭文贵的六哥受审 涉销毁5年账目 (图)
·郭文贵爆料严重冲击习近平十九大布局 (图)
·夏业良谈吴小晖被抓的原因 郭文贵16日爆料存在疑点
·章立凡:郭文贵大肆爆料 中共派系之爭白熱化公開化
·朱时茂开怼:郭文贵怕胡舒立到骨子里了 (图)
·辽宁河南对郭文贵的盘古系列案的2起案件提起公诉
·拿枪威胁、严刑拷打 郭文贵诈骗台商上亿元
·博闻指吴小晖或涉向郭文贵借贷而罪加一等 (图)
·密集诉讼法斗郭文贵 其兄郭文存或遭指控 (图)
·郭文贵爆料王岐山家族成员美国身份及财产资料 (图)
·独家:吴小晖被抓直接起因是借给郭文贵1亿美元 (图)
·郭文贵属下的盘古氏诈骗案涉案下属因是从犯获轻判 (图)
·北京盘古氏骗贷案宣判:无意外,估计郭文贵不再爆料
·滕彪:从709律师审判看郭文贵盘古庭审秀 习近平是圣君?
·北京不愿搞大吴小晖事件 成第2个郭文贵案 (图)
·高洪明:我看中国富豪郭文贵其人其事其爆料
·郭文贵事件的性质和严重程度
·别让郭文贵转移了709系列案的关注度!
·应当从一个更高的角度看郭文贵现象/吕洪来
·章小舟:“郭文贵改良”与“中共改良”之异同
·是郭文贵谎言装胆还是“环时”装腔作势 /陈维健
·郭文贵现象是中共国晚期的必然现象/曾节明
·知情人曝郭文贵的老领导/郑义
·郭文贵的老领导是谁?/大宗师
·腐败不是郭文贵政治敲诈的筹码/吴法天
·李伟东对郭文贵616爆料的总结
·驳揭示真相等人的郭文贵“爆料之功无人可及”之说
·中国真男人郭文贵/张人峰
·我看郭文贵6·16爆料
·郭文贵见过胡锦涛/汉评
·我看郭文贵616的爆料问题:革命是唯一出路 /郭旭举
·狂粉郭文贵为哪般?付振川时政调侃系列之十四 (图)
·郭文贵“郭大侠”难道真是当世“中国民主之父”?
·郭文贵的生命和材料都属于社稷/汉评
·揭开郭文贵暴跳如雷之谜:有几个不能碰的地方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。