页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

神秘的北戴河会议 具体地点在哪里?
(博讯北京时间2017年8月11日 转载)
    来源:Epochtimes 
    
    
神秘的北戴河会议 具体地点在哪里?

    多种迹象显示,中共夏季北戴河会议已召开。按惯例,中共大佬们每年到河北省秦皇岛市北戴河区疗养、休假,并召开所谓的“北戴河会议”。那么他们的疗养之地的具体范围在哪里呢?中共官方媒体一直讳莫如深。
    
      日前,官方报导,刘云山在北戴河看望暑期休假专家。按照惯例,一旦常委级别的中共高层现身北戴河,意味着中共正式公开进入“北戴河时间”。
    
      中共建政后,每年的8月初,高层的大佬们,都要在河北北戴河举行党内高层秘密会议。这是始于毛泽东时代的会议机制。
    
      因为北戴河夏无酷暑,冬无严寒,加上绵延十多里、细软舒适、完全没有泥土和碎石的沙滩。一些退下来的中共高层及各部委的退休高官,每年夏季到北戴河避暑、疗养、休假。
    
      自从习近平上台以来,北戴河的政治色谱在悄然削弱。但这并不意味着外界就会断绝对中共政治与人事的种种猜测。
    
      习近平掌权后,北戴河会议的性质近年来有所改变。从之前开会为主,度假为辅,并推崇老人政治,到目前休闲为主,开会为辅,间或聊聊国事,并去除“老人干政”的烙印。
    
      那么大佬们到底在哪里疗养呢?具体地点是:从北戴河西海滩路往北,一直到联峰山南边,这整个范围都是大佬们的地盘,属于中直机关疗养院的管理范围。如上图所示。
    
      在这里,只有中共主要大佬才有固定住所,大佬本人去世后,其遗孀可以居住3年,3年后就将收回。
    
      北戴河“西海滩浴场”与“中海滩浴场”中间有一道铁丝网,不仅沙滩,水面也被网隔开。而西海滩路,限速15公里。
    
      为了服务好每年来避暑的中央大佬,秦皇岛市很早就设立了北戴河暑期工作委员会,下设暑期工作办公室,简称“暑办”。据中共官媒报导,“每年暑期的工作压力非常大,主要集中在两个方面,一是调动警力‘支暑’,大批交警、民警、刑警要充实到北戴河区。二是保证食品和水的安全供应。”
    
      领导人的安全由中央警卫局负责。为了伺候大佬们游泳,还设有专门培训的、泳技都很好的警卫排贴身跟护。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2771727
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习近平北戴河会议遭遇什么挑战?
·北戴河会议:中共元老最后一搏 江泽民影响力就无处不在
·北戴河会议:习近平走向独裁的最后一关?
·习近平神隐多日疑北戴河会议召开 (图)
·习近平铁了心,北戴河会议难起风浪 (图)
·习近平李克强神隐多日 传北戴河会议已开始 (图)
·北戴河会议戒备森严远超江胡 十九大卡位战进入深水区
·传李鹏执意出席北戴河会议“能爬的”都要去开会
·刘晓波"被毁尸灭迹"与孙政才"蒸发' 北戴河会议前习近平出招
·神隐40天 王歧山北戴河会议前现身辟谣
·北戴河会议开始筹备 19大高潮即将来临
·北戴河会议:确定习近平主导经济 李克强吁团结在习周围 (图)
·博闻视频:北戴河会议到底商议了些什么? (图)
·北戴河会议:习近平重点關注三件事 演练G20会议
·北戴河会议没讨论接班 传习近平谋延长任期
·紫禁城来鸿:北戴河会议习近平接掌中国经济 李克强退当配角 (图)
·习近平现身唐山 北戴河会议随时开始? (图)
·北戴河会议 最高层将讨论这两件大事 (图)
·传北戴河会议结束 习近平担心军队会乱
·北戴河会议:反腐获共识清除周令徐郭余党 经济有分歧
·高洪明:建议中共中央北戴河会议转场朱日和基地召开
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·林保华:北戴河会议火上加火
·杨雨亭:从北戴河会议看中国下一阶段的发展
·华颇:北戴河会议真的不开了吗
·林保华:军事演习与北戴河会议
·北戴河会议两个重点/林保华
·死去活来的北戴河会议/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。