页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待
(博讯北京时间2017年10月04日 转载)
    来源:美国中文网
    
    
章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待

    
    6月9号,26岁的中国访问学者章莹颖遭伊利诺大学香槟分校(UIUC)校友克里斯滕森(Brendt Christensen)绑架后失踪。星期二,此案有了最新进展。一个联邦大陪审团提出替代起诉书(Superseding Indictment),正式决定以“绑架致死罪”起诉犯罪嫌疑人克里斯滕森。据介绍,一旦罪名成立,克里斯滕森将面临最高死刑的刑罚。
    
    FBI发言人保罗(Sharon Paul)向媒体公布了这份最新起诉书:28岁的克里斯滕森被控一项绑架导致死亡罪名以及两项在6月时向FBI探员作伪证罪名。此前,克里斯滕森只被控绑架罪名。
    
    最新的起诉书从某种方面证实,章莹颖已经遇害。如果克里斯滕森的罪名成立,他将面临死刑或是终身监禁的惩罚。
    
    保罗在声明中说:”起诉书提到新的发现,即章莹颖的死亡发生在绑架过程中。嫌犯克里斯滕森以残忍、邪恶和堕落的手段犯下罪行,其中包括虐待以及对受害者进行严重的身体伤害。此外,克里斯滕森此前精心策划了整起绑架事件,最终导致被害者死亡。”
    
    起诉书还提到,克里斯滕森在接受FBI讯问时,称案发时自己待在公寓内玩游戏。但在第二次讯问时,克里斯滕森改口,称自己搭载过一个“亚洲女性”。
    
    如果克里斯滕森做伪证的罪名成立,每项罪名将最高获刑5年。
    
    克里斯滕森的审判日期定在2018年2月27号。
    
    虽然自案发后,章莹颖的尸体一直没有找到,但FBI在6月30号已经表示,章莹颖可以确定已死亡。
    
    如果检察官可以证明,章莹颖是死于克里斯滕森的绑架行径,那即使不被控以谋杀,克里斯滕森仍将面临死刑或是终身监禁。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4311711
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·诈捐?网民联署促白宫调查章莹颖家人 (图)
·质疑越来越多 章莹颖家人与网友矛盾升级
·绑架章莹颖嫌犯没钱 辩护律师不干了 (图)
·募捐50万美元留在美国等破案,章莹颖家人被指骗捐蹭绿卡 (图)
·章莹颖案嫌犯或判死刑 正式审判拖到明年 (图)
·章莹颖案嫌疑人庭审延后至明年2月底
·章莹颖家人致信川普 盼其帮助寻人
·美伊州中国学生仍在抱团寻找章莹颖:希望她还活着
·李昌钰:章莹颖案嫌疑人系高智商犯罪 FBI逮捕过早 (图)
·FBI优先搜寻章莹颖 鼓励民众提供线索 (图)
·章莹颖到底身在何处 四大悬念待解 (图)
·章莹颖案团结香槟市民
·专家称章莹颖被绑当性奴可能性最大 案件或成冷案 (图)
·为什么章莹颖案这次影响这么大? (图)
·涉嫌绑架章莹颖者被起诉 (图)
·小镇出现的女孩并非章莹颖 家人确认
·仅凭黑影 解析中国专家画出章莹颖案嫌犯 (图)
·一提章莹颖 就被网站踢出封号 (图)
·章莹颖律师:大陪审团或跳过预审起诉
·章莹颖的爸爸“一直盯着嫌犯在看”
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·章莹颖案如此处理,西方怎么了? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。