页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在美国像行尸走肉 章莹颖父亲先回国
(博讯北京时间2017年10月31日 转载)
     来源:东方日报
    
    在美国像行尸走肉  章莹颖父亲先回国
    
    中国女留学生章莹颖美国失踪案进展缓慢,其家人决定下个月先回中国,待明年2月开庭才到美国。章家表示,唯一能与疑犯克里斯坦森直接接触的只有其家人,目前对疑犯家人的态度一无所知,但希望他们“能够找到良知”,协助章家和疑犯谈谈。
    
    “有这样的坏事发生在自己的孩子身上,对所有母亲来说都是最糟糕的噩梦!”章莹颖母亲向传媒哭诉,指很想见到疑犯家人,以更多地了解绑架杀害她女儿的人,“他(疑犯)的妈妈也是妈妈,她也一定会感到痛苦,我只是想请求他妈妈和她的儿子好好谈一谈,告诉我女儿在哪里”。
    
    章莹颖父亲认为,疑犯父母应该为他们儿子的行为负一定责任,以取得章家的原谅。章父指他们目前在美国就像“行尸走肉”,已不在乎生活质量,“我们度日如年,极度痛苦”。被质疑筹款用途的章父又指,回到中国后生活费和各项开支会更低,但“莹颖母亲的身体一直不好,几天前不得不去看医生,冬天情况或许会更糟”。
    
    在美国像行尸走肉  章莹颖父亲先回国


    
    章莹颖男友则表示,这段时间收到学生、教授、华人团体等物质和精神帮助,很难想象没有这些帮助将如何走下去。他亦坦言:“我们在这里住这么久,为的就是等待一个答案,我们只想要找到莹颖”。就案件结束后的事情,章家指并未想得那么远。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
271310


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·警方已有嫌犯承认杀害章莹颖的录音 (图)
·章莹颖家人计划11月回国 请求嫌犯父母协助破案 (图)
·章莹颖案大陪审团起诉书一览 或获死刑
·章莹颖案美大陪审团起诉书一览 嫌犯或获死刑 (图)
·章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待 (图)
·诈捐?网民联署促白宫调查章莹颖家人 (图)
·质疑越来越多 章莹颖家人与网友矛盾升级
·绑架章莹颖嫌犯没钱 辩护律师不干了 (图)
·募捐50万美元留在美国等破案,章莹颖家人被指骗捐蹭绿卡 (图)
·章莹颖案嫌犯或判死刑 正式审判拖到明年 (图)
·章莹颖案嫌疑人庭审延后至明年2月底
·章莹颖家人致信川普 盼其帮助寻人
·美伊州中国学生仍在抱团寻找章莹颖:希望她还活着
·李昌钰:章莹颖案嫌疑人系高智商犯罪 FBI逮捕过早 (图)
·FBI优先搜寻章莹颖 鼓励民众提供线索 (图)
·章莹颖到底身在何处 四大悬念待解 (图)
·章莹颖案团结香槟市民
·专家称章莹颖被绑当性奴可能性最大 案件或成冷案 (图)
·为什么章莹颖案这次影响这么大? (图)
·涉嫌绑架章莹颖者被起诉 (图)
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·章莹颖案如此处理,西方怎么了? (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。