页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海彭永和律师公开预约跳江公告
(博讯北京时间2017年11月07日 来稿)
    上海彭永和律师公开预约跳江公告


    跳江人:彭永和律师
    江 名:黄浦江
    跳江时间:2018年1月15日13时
    跳江地址:待定
    跳江原因:
    一,上海市司法局彰显淫威致使已经签约的两家律所及其他沪上律所不敢聘用彭永和律师因而无法律师执业。
    二,上海市司法局未履行监督、指导上海市律师协会制定保障律师被选举权和选举权的律师代表、理事、会长选举和罢免的规范性文件的法定职责。
    三,上海市律师协会至今未制定且没有任何迹象表明近期将会制定律师代表、理事、会长选举和罢免的规范性文件。
    四,上海市律师协会至今从未且无任何迹象表明近期将会向律师及律师事务所公开财务明细。
    五,依法追究上海市徐汇区人民法院收到彭永和律师起诉上海律师协会2016年度财务公开、确认彭永和律师自始不具有上海律协会员身份或自2017年5月2日始不具有上海律协会员身份、上海司法局未在法定期限内就彭永和律师申请律师执业变更登记做出审批行为违法共计三份起诉书后,至今不立案或出具不予受理裁定的违法责任。
    六,依法追究上海市第一中级人民法院在收到彭永和律师依据《行政诉讼法》第52条向上海市第一中级人民法院起诉上海司法局后,至今既不立案也不出具不予受理裁定的违法行为。
    七,依法追究上海市第一中级人民法院在受理了彭永和律师投诉上海市徐汇区人民法院 : 1,接受材料后不出具书面凭证; 2,如果认为材料不符合要求,未按规定一次性书面告知在指定期限内补正;3,自2017年8月28日收到材料后,至今,既不立案又不做出裁定或决定;共三项违法行为后至今,未依法向投诉人彭永和出具书面回复的违法行为。
    八,全国人大常务委员会对违反《宪法》第35条规定的自由结社权的《律师法》第45条强制入会违宪条款装聋作哑。
    九,在法律上,尚未就法 功进行有法律效力的解释和界定的情况下,对一个个法 功公民进行所谓的法律审判,这是什么行为?(官方能拿出让法律界信服的法律依据除外)
    十,2010年世博会大家在上海看到过访民的身影吗?在上海一个已忘记名字的旅馆老板告诉我:“他的这个旅馆关了两个上访户,好吃好喝,但就是不能出去”。上海尚且如此更何况其他地方。凡是一到开重要会议或办重要庆典或在国内召开国际盛会的时候,就有那么一批访民被限制人身自由,为什么呢?
     以上信息除第十点之外在13816353773的微信圈里都有相应记载。
    
     若国家和有关单位能解决下列事项或有个说法,则,此公告作废且本人对相关单位将不再追究在此公告之前发生的任何事情。
    1,上海律师协会在2018年1月15日之前,制定出适用于上海市律师协会第十一届及以后的律师代表、理事、会长的选举和罢免的规范性文件(要求直接选举)和财务公开的规范性文件(要求自2018年始财务公开,接受第三方审计)。
    2,从法律的角度应当即刻释放所有因法 功而获罪正在服刑及涉案在押人员。
    3,对无辜的访民有个说法。
    
     杨佳,你的勇敢我彭永和自愧不如!
    
     跳江人:彭永和律师 2017年11月7日
    
    在此期间若官方或非官方对本人采取失踪或其它有或没有法律文书而限制本人人身自由的,属正常现象。哪位律师愿意做我的辩护人或代理人的请联系我13816353773。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1892317


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·任全牛律师再次要求会见丁灵杰遭拒 (图)
·沈阳第一看守所未允许王宗跃律师会见被刑拘的李昱函
·辩护律师仍然不能见到709吴淦
·海内外律师、公民和华人联署敦促尽快释放李昱函律师 (图)
·李静林律师11月3日会见黄琦情况录 (图)
·杨斌律师:申冤手记之三:形式之美 (图)
·黄琦狱中受虐 律师已向检察院投诉 (图)
·渖阳警方炮制「109案」 维权律师联署促释李昱函 (图)
·王秋实律师:李昱函律师情况通报 (图)
·刘建军律师:潜江彭峰寻衅滋事案通报 (图)
·世界艾滋病日前夕 中国60律师提供法援一个月 (图)
·协助高智晟律师出逃:对李发旺先生的特殊采访/付振川
·付振川:协助高智晟律师出逃:对李发旺先生的一次特殊采访 (图)
·人权律师文东海律师遭长沙司法局迫害 (图)
·100公民提请全国人大对《律师法》第四十五条进行合宪性审查之报告第001次
·湖南当局拟处罚文东海律师 成都卢思位律师被逼转所 (图)
·以“扰乱法庭秩序”为由处罚人权律师的个案部分汇总
·重庆律师张庭源因被嫖娼遭传唤起诉警方 (图)
·维权律师李昱函遭刑拘 传为寻衅滋事 (图)
·律师会见李昱函受阻 卫小兵的双亲遭驱赶威胁 (图)
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·蔺其磊律师:秦永敏先生案情记录【一系列没想到】 (图)
·祝圣武:中国第一个因言吊照律师的自我陈述 (图)
·段万金律师:我的国庆献词
·王才亮:中国律师之路:从“官员”“官办”“民办”到“死磕”
·祝圣武(中国第一个言论违法被吊照的律师):自我陈述和辩解
·高洪明:山东司法厅吊销祝圣武律师执业证是恶上加恶!
·高洪明:中国人权律师在中国为啥处境艰难朝不虑夕?
·中国律师之路:从“官员”、“官办”、“民办”到“死磕”/王才亮
·杨斌律师:申冤手记之一:我的前奇葩拍档 (图)
·玉品健律师:当司法偏离公正 则不能禁止律师庭外言论
·谢燕益:709律师致习近平全国同胞的公开信 (图)
·709律师致习近平全国同胞公开信
·高洪明:党国公检法司律协打压人权律师无所不用其极!
·黄怡剑:江天勇律师被开庭,衡阳多位敏感人士被控制 (图)
·高洪明:中国公检法PK中国人权律师只能全裸出丑!
·吴有水律师:言论的尺度只能是法律! (图)
·刘霞的律师呼吁国际社会站出来 (图)
·谢燕益律师:微信支付宝央行管制政府信息公开申请书
·高洪明:支持中国著名异议律师高智晟争取人身自由!
·高洪明:北京当局须保障律师陈建刚之子入读小学权利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。