页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

"百名红通人员"周骥阳落网 其父曾发公开信劝自首
(博讯北京时间2017年12月05日 转载)
     法制晚报·看法新闻12月5日,中纪委网站发布消息称,12月1日,浙江省公安机关成功将“百名红通人员”周骥阳缉捕归案。
    
     百名红通人员周骥阳落网 其父曾发公开信劝自首


    资料图
    
    而就在此前,网络上流传出周骥阳的亲人给其的劝告信:“潜逃增加的只是你的年龄、痛苦、罪行,无法改变刑期,早点结束逃亡的日子,站出来面对现实。”
    
    今天上午,周骥阳的父亲周永宁向法制晚报·看法新闻记者证实,该信件的确是其所写,因为找不到儿子,只能选择在网络上向其“喊话”。
    
    公开资料显示,周骥阳,1970年6月24日出生于浙江,曾在浙江省委党史研究室工作,因涉嫌合同诈骗犯罪,被浙江省杭州市公安局立案,2008年12月逃亡香港,2015年2月10日由国际刑警组织发布红色通缉令,通报号码A-1025/2-2015。
    
     百名红通人员周骥阳落网 其父曾发公开信劝自首


    资料图
    
    周永宁接受法制晚报·看法新闻记者采访时说:“我不知道他跑到哪去了,只能用这种方式找他,信是由女儿发到网上的。”周永宁告诉记者,他今年已经78岁,老伴也有69岁,自从周骥阳逃亡后,老伴就病倒了,患上了老年痴呆,现在老两口和女儿一起生活在乡下。
    
    信件中称“当惊闻你(周骥阳)失踪的消息时,犹如晴天霹雳,全家人在极度恐慌中抱头痛哭。谁都无法相信这样的事实。在以后几天的奔波和调查中才渐渐认清了真实的你。”“如果一直潜逃在外,增加的只是你的年龄、痛苦、罪行,无法改变的仍旧是你的刑期,好好想一想,早点结束逃亡的日子,站出来面对现实。” (博讯 boxun.com)
891634


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·浙江一畏罪潜逃官员被抓 "百名红通人员"半数落网
·十九大后首个"百名红通"回国投案 有哪些亮点?
·外逃日本两年 内蒙古“红通人员”宋国权被劝返国投案
·郭文贵争议之际 中向美遣返一红通嫌疑犯 (图)
·19大前夕红通首犯庭审判囚8年有网民批过轻 (图)
·19大前夕中国红通首犯杨秀珠庭审判囚8年有网民批判刑过轻 (图)
·百名红通人员第46号孔广生投案自首 (图)
·中纪委:百名红通人员第46号孔广生投案自首 (图)
·“红通”里唯一大学女老师 外逃美国7年
·国际刑警大会北京开幕 人权组织担心成“红通”平台
·国际刑警北京大会“红通”是否被中国滥用引发热议 (图)
·中方捐巨款又发红通,国际刑警组织北京大会前再遭质疑 (图)
·中纪委:第46名“百名红通”人员归案 (图)
·外逃16年、已入美籍 上海红通犯自首
·外逃16年“红通人员”被成功劝返回国 已获美国国籍 (图)
·已经获美国国籍的“红通人员”飞回上海 (图)
·"红通人员"马林被从沙特引渡回国 曾涉贪污罪潜逃
·国际刑警发"红通令":中国籍男子被指控故意伤害 (图)
·国际刑警发“红通令”:1名辽宁籍男子被指控谋杀 (图)
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯
·王岐山再次屈服,将取消郭文贵“红通”?/赵服
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。