页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

升官传言有误 胡锦涛子胡海峰留任嘉兴
(博讯北京时间2017年12月22日 转载)
    原本被外界认为已升任浙江省台州市委书记的前中国国家主席胡锦涛之子胡海峰,在近期中共浙江地市的人事调整令出后,胡海峰「官升半级」的传言落空。
    
     香港明报14日报导,浙江省嘉兴市委副书记、市长胡海峰,近日调任浙江省台州市委书记,官升半级。但当时嘉兴市政府官网的市委领导干部介绍仍有胡海峰。

    
    直到宁波晚报21日引述浙江省委组织部发布官员任前公示通告,宁波市委副书记、政法委书记陈奕君拟任台州市委书记。胡海峰的名字没有出现在这份通告上,「官升半级」的传言确定只是传言。
    
    今年51岁的陈奕君是宁波人,前台州市委书记王昌荣,则已出任浙江省委常委、政法委书记,跻身副省级。
    
    胡海峰今年47岁,他的父亲、也是前中共总书记与中国国家主席胡锦涛于2012年卸任,胡海峰隔年步入政坛,2013年5月,出任嘉兴市常委、副书记(挂职)。
    
    2013年8月,任嘉兴市委党校校长。2014年3月,任嘉兴市委副书记,兼任嘉兴市委政法委书记。2016年3月,任嘉兴市委副书记、副市长、代理市长。2017年4月,连任市长。
    
    胡海峰作风相当低调。因为浙江曾是中共中央总书记习近平主政多年的地方,胡海峰被安排从浙江出发,政坛均认为他受到习近平的栽培提拔。
    
    不过,也有观察人士认为,由于胡海峰的背景,聚光灯之下的他快速冒升并非好事。虽然这次没有调升,但1970年后出生的胡海峰仍年轻,更可能是会按部就班,夯实执政履历再进一步提拔。1061222
    来源:中央社
     (博讯 boxun.com)
3272114
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛之子胡海峰为何“8公里徒步行军” (图)
·胡锦涛儿子胡海峰亮相嘉兴电视台 组织学习保密法 (图)
·浙江嘉兴市长胡海峰轻车简从实地"暗访"环境整治
·嘉兴市长胡锦涛子胡海峰轻车简从实地“暗访”环境整治
·胡锦涛子胡海峰历练从政 退出清华大学专注地方事务
·所谓吴胜利谣言事件映射的​高层惨斗:涉吴胜利、胡锦​涛和其子胡海峰 (图)
·胡锦涛之子胡海峰满头白发 出任副书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰兼任浙江嘉兴政法委书记 (图)
·市委副书记胡海峰赴南湖区“基层走亲连心”蹲点调研
·嘉兴市委副书记胡海峰慰问科技人员 (图)
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
·胡锦涛为子胡海峰提前布局,完胜温家宝! (图)
·胡锦涛为儿子胡海峰提前布局 完胜温家宝! (图)
·世袭?胡锦涛儿子胡海峰任嘉兴市副书记 (图)
·胡海峰任浙江嘉兴市委副书记 (图)
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
博客最新文章:
  • 台湾小小妮高嘉瑜:民進黨不用太高興。民進黨並沒有得到多數人的支持
  • 谢选骏党府就是荡妇——一举囊括了港府
  • 台湾小小妮我爸媽、弟弟妹妹支持的黨,記得人民小工友,四年一任是為
  • 苦难的中国致古秘书长,暨其他正在紧张关注霍尔木兹海峡的朋友
  • 台湾小小妮人不痴狂枉為人,政治是眾人的事,和平選舉才是解決接班矛
  • 胡志伟在危難中堅信抗戰一定勝利
  • 生命禅院人类社会发展趋势探索\雪峰
  • 胡志伟一幅險象環生的流民圖
  • 台湾小小妮去✈機場,拍一下選舉公報,剛好放車上!
  • 茉莉警察止暴制亂保安定,港版「顏色革命」終失敗
  • 胡志伟黑社會奉行「狡兔三窟」
  • 谢选骏社交媒体、个人博客的力量超过了传统媒体
  • 胡志伟泥獰、齷齪、死亡、傳染病
  • 毕汝谐下流话折射文革政治毕汝谐(作家纽约)
  • 胡志伟火車上難民擠成沙汀魚罐
  • 台湾小小妮我要去北京婆家過年了去一個月!可能上不了博訊!
  • 胡志伟充滿血淚的紀錄
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。