页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

负面传闻缠身的=:李源潮范长龙现身春节团拜会
(博讯北京时间2018年2月16日 转载)
    (中央社)中共中央、国务院14日上午在北京举行2018年春节团拜会,李源潮、张春贤、刘奇葆等露面。此外,先前负面传闻缠身的前中共中央军委副主席范长龙也现身团拜会,显示应该是真的平安。
    
     新华社报导,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在2018年春节团拜会上发表重要讲话。党和国家领导人李克强、张德江、俞正声、张高丽、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等出席,团拜会由李克强主持。

    
    根据大陆央视转播画面,中国国家副主席李源潮,以及前中共中央宣传部部长刘奇葆、前中共新疆党委书记张春贤都在新闻中露面。
    
    这3人未届退休年龄,却未能在中共19大继续留任新一届政治局,引来各种臆测。不过,刘奇葆、张春贤仍保留中央委员资格,而李源潮则连中央委员都没保住。
    
    李源潮目前仍任中国国家副主席、港澳工作协调小组副组长,但中共19大后接连缺席多次重要场合;再者,中国新一届全国人大代表名单日前出炉,李源潮不在名单内。有评论认为,李源潮很可能"裸退"。
    
    至于奉行"柔性治疆"的前中共新疆党委书记张春贤2016年8月调离新疆后,转任中共中央党建工作领导小组副组长的闲差,近来在湖北被选为全国人大代表,外界预计,张春贤可能会出任中国人大副委员长职务。
    
    刘奇葆在中共18大后担任中宣部长,2017年10月当选第19届中央委员,却落选中央政治局委员。今年1月底,刘奇葆被选为新一届全国政协委员,可望在3月的全国政协会议上被推举为政协副主席。
    
    已退休、却被港媒踢爆将遭立案侦查的范长龙,近来辟谣动作频频。不仅在微博上露面写书法,还与一名男子手持"稳如泰山"的书法合影,加上14日出席春节团拜会的官方活动背书下,范长龙应该是平安。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2511340
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·范长龙摧而不倒疑显示军中反腐遇阻力 (图)
·习总亲自出面 带范长龙看演出破被查传闻 (图)
·范长龙亮相高层活动,国防部网站图片未明确显示 (图)
·解放军反腐传言多 范长龙再被辟谣未落马 (图)
·范长龙随习近平露面 待遇不如当年徐才厚 (图)
·范长龙到底被查没有 国防部的回应不一般 (图)
·解放军罕见公开辟谣范长龙没落双规 (图)
·中国国防部否认范长龙遭调查
·中国国防部否认前军委副主席范长龙被调查
·中国否认范长龙被查 (图)
·重大!范长龙报平安?悠闲写书法照疯传 (图)
·打破被调查传言?网传范长龙写书法照片 (图)
·盛传被查后 共军报刊文提到范长龙
·范长龙可能没事了 解放军报微妙提名 (图)
·独家:范长龙被调查,承诺不自杀,下一个是谁?
·港媒:中央军委副主席范长龙被立案审查
·范长龙被查不稀奇!习近平政治功力非凡
·中共追打军虎 军委副主席范长龙传受查 (图)
·传范长龙靠鱼杆演戏 反被习近平“钓鱼” (图)
·外媒:中国前军头范长龙被审查 (图)
·体制内最新消息:王岐山、范长龙或发动政变
·鲍彤:范长龙之言
·伍凡:范长龙访美是今年中美战略会谈的第一场
·范长龙的兵变路线图/翟新建
·范长龙“西游”表态就是公开的腐败!/解筠平
·邓家将:从刘华清到范长龙/纽约居士
·清流浦:驳范长龙的军队政党化宣言
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。