您大概是这篇文章的第111790个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

与"江胡"19大就已妥协 习近平"新宪法"终盖上"橡皮图章"
(博讯北京时间2018年3月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社北京特别报道】如果说将“习思想”写入中共党章,是中共十九大的最大“贡献”;那么,“修改宪法”,便是本年度全国人大的“头等大事”。
    
     博闻社此前早已率先独家披露,作为“准人大委员长”的栗战书,有“足够的时间配合习近平的各种大小动作”。


    
    中南海知情者对博闻社驻京记者独家透露:“习近平的’苦心孤诣’,就是试图让这部彰显习式个人意志的’新宪法’,赋予国家层面的最高法律意义;其核心内容就是废除国家主席的任期限制。”
    
    “不仅如此,中国国家主席习近平在中共十九大前就与其前任江泽民和胡锦涛达成修宪’妥协’;江胡率中共元老集体出席中共十九大开幕式和闭幕式,就已经完成了对习近平的’最后站台’。”
    
    中南海知情者对博闻社驻京记者独家指出:“习近平与江胡存在’私下交易’,并且早已’成交’;中共元老们也均已经在第一时间’圈阅’了宪法修改案的最终版本。”
    
    博闻社曾经多次独家报道了中国前党魁江泽民“只要一息尚存,其影响力便无所不在”;而前任国家主席胡锦涛虽然裸退,但其子胡海峰的政坛前景和仕途或将进一步看涨,甚至“不可限量”。
    
    关于江泽民的各种负面传闻,一直甚嚣尘上,但除了健康状况以外,江至今“安然无恙”;而胡海峰则首次以一名“光荣的人民代表”身份,在人民大会堂高调亮相,似乎都佐证了中南海知情者的上述表示和博闻社此前的独家报道。
    
    中南海知情者首次向博闻社驻京记者独家证实:“作为江派代表的韩正,’非正常’地以最后一名’入常’,胡海峰肯定也会将’委以重任’;这是习江胡幕后’交易’的一部分。”
    
    但中南海知情者以“过于敏感”和安全为由,没有回答有关习近平的“大小动作”和与“江胡交易”详情的进一步追问,便匆匆忙忙结束了博闻社驻京记者的独家暗访。
    
    所谓“习近平新时代”,以中共十九大诞生的“习近平新思想”为重要标志;而2018年3月11日,对宪法修改案“冠冕堂皇”的表决,又让“习近平新宪法”,终于正式“盖上”了全国人大这枚“橡皮图章”。
    
    但习近平“私下”与“江胡”之间,“事实上”没有任何“约束性”的“Deal”,就真的能够确保其“终身连任”国家主席吗?习近平的迫不及待和“心急”火燎,会不会反倒“吃不了热豆腐”?
    
    “博闻强记 博讯互联 最好新闻 因为有你 洞察中国 报道世界” 敬请持续关注博闻社独家专栏《博闻重磅》、《中南海内幕》、《华府特快》、《阅后即焚》、《博闻卧底》、《博闻直击》、《博闻急电》和《博闻特稿》以及其他独家特别报道!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
232101
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·修宪成内部博弈筹码 罗干连襟何祚庥赤膊反对 (图)
·修宪表决不用电子表决器 反对、弃权、缺席投票将备受关注 (图)
·法广记者北京街头采访修宪议题,遭短暂拘押
·人大表决修宪在即 作家老鬼提出反修宪5点看法 学者蒋洪建议暂缓表决修宪
·夏明、张杰《习近平修宪与中国政局》:意图、能否阻止?要护宪吗?中国走向
·纽时:秘密会议决定废主席除任期,习近平狡诈的修宪之路
·视频讽刺修宪 黄静怡耿彩文被行政拘留 (图)
·修宪取消任期案风向转 党政军民表态拥护
·中国作家老鬼发布反对修宪5点意见 (图)
·先斩后奏:习近平隐秘、迅速而狡诈的修宪之路
·习近平表态赞同修宪 官方禁议“终身制” (图)
·两会:西藏书记称西藏无自焚 修宪要和党章高度一致 (图)
·法广记者北京街头采访修宪议题遭短暂拘押 (图)
·作家老鬼反修宪:红二代不应特殊 搞终身制
·习近平首度表态 “完全赞同”修宪 (图)
·夏明、张杰《修宪与中国政局》1:习近平修宪取消任期限制意欲何为?
·中国前检察官被警方带走 或与批评修宪有关 (图)
·稳准狠快!奸雄习近平修宪 战术惊人迅猛 (图)
·修宪取消主席任期 不就是自取灭亡 (图)
·沈良庆突被传唤 疑发“修宪”推文惹祸 (图)
·田纪云:回忆与乔石相处岁月 主持修宪促民主 (图)
·见天倪:对中国修宪如此大做文章太离谱
·张伦:中共修宪提案的取向违背现代法制精神 (图)
·中国正面临一前所未有重大危机 不是修宪 (图)
·习很“二”!戊戌修宪是在开国际玩笑 /傅申奇
·周景生:惊闻中国拟修宪
·胡少江:修宪对习近平、执政党和国家带来的危险
·又是霸王硬上弓-取消任期限制的修宪建议是怎样出笼的/胡平
·又是霸王硬上弓 修宪建议是怎样出笼的 /胡平
·张杰:三中为何不提修宪?习近平的终身制完蛋了?
·习近平修宪 反而是废太上皇立储的好事 /雪地鸿爪
·反对复辟“终身制” 修宪立法权属于全民
·陈泱潮:中国2018修宪之际,习近平及国人必读
·习近平修宪长期执政旨在内防夺权外与美抗衡 (图)
·修宪倒行习近平步袁世凯后尘将引发护国战争/陈维健
·警惕!修宪闹剧也许是上了习近平的当 (图)
·世界媒体看删除国家主席任期限制修宪建议 (图)
·习近平的中国梦就是皇帝梦:修宪面临四大问题/严家祺
·陈破空:中共修宪实为领导人扩张权力铺路 (图)
·修宪若黑社会黑箱作业 是强塞垃圾引亡党兴国 /王宁
·高洪明:中国宪法与其修宪不如兑现!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。