页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维稳黑社会化,镇江访民马玉凤被严防死守在家中还遭到持续骚扰
(博讯北京时间2018年3月18日 转载)
    

    2018年3月16日,进入一年一度全国“两会”后,江苏镇江的访民马玉凤又一如既往成为当局的维稳对象,可能是今年“两会”的不寻常,针对马玉凤的维稳也升级到黑社会化状态,从马玉凤女士提供的门口视频,其中有维稳人员在交接班时,故意打砸马玉凤的大门,让其一家人晚上都不能休息,当马玉凤要出门去菜市场买菜,也被维稳人员暴力阻止。
    
    马玉凤是政府非法强拆所制造出来的信访人。2013年4月3日,马玉凤家的200多平米房屋一夜间被镇江交通产业集团暴力拆除,在这之前没有签订任何补偿协议,强拆后家中所有财产至今下落不明。马玉凤多年来曾到镇江市、江苏省、及国家信访局反映问题,却屡遭镇江市南山公安分局(现已并入镇江市润州公安分局)打击报复陷害,其中刑事拘留两次,行政拘留十五次,在派出所多次被虐待辱骂。从2015年10月4号至今一直处于时紧时松的被非法监控状态,这一次全国“两会”升级到严防死守级别。
    
    每逢北京有政治活动,尤其是一年一度的全国“两会”期间,保守估计有数以百万计的“新黑五类”分子,都将进入被非法监视与稳控状态,这就是中国特色的维稳。由于长期实行维稳,且维稳经费一年比一年高,目前已经形成了维稳产业链,即没有法治概念的地方官员故意制造社会矛盾,及司法官吏故意制造冤假错案,迫使合法权益遭到侵害的平民百姓去上访,然而以维护共产党统治的理由,获取维稳拨款。
    
    本网观察,由于参与维稳的组织与人员,都已将获取财政拨款作为维稳的主要目的,也知道被维稳对象确实冤屈,所以那些尚存一丝良知的维稳人员,都会采取带着被维稳对象“旅游”,或天天上门来以协商解决问题“忽悠”的非暴力方式,而也有象江苏镇江当局那样,以暴力的黑社会方式维稳的情况。
    
    到今年全国“两会”结束,马玉凤女士被限制人身自由已经超过三年了,如果按照一天12人,每人300元人民币计算,一年就达130余万,三年差不多就是400万人民币,如果当局用这笔直接的维稳费,去赔偿马玉凤被强拆的经济损失恐怕也差不多了。但,权大于法的当局根本不可能考虑这个如果,这也说明了维稳的主要目的就是捞取财政拨款。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
3041708
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·两会期间 进京访民持续遭到拘留殴打
·六旬访民北京上访遭拒绝 国家信访局外割腕自杀 (图)
·六旬访民在国家信访局外割腕自杀 (图)
·曾闯中南海的访民杨千志:悬赏十万元寻找包青天 (图)
·多名外地在京访民被截访回原籍后遭刑拘、行拘
·吉林访民闫国忠在京去世 女儿闫春凤被赶 (图)
·“两会“遭严控 访民王春荣心脏病发几欲跳窗 (图)
·安徽沈良庆被传唤近24小时后获释 访民裴莉遭警察上门查问 (图)
·辽宁访民刘纯宝遭关押 李蔚遭公安打伤 (图)
·全国两会进行式 各地访民继续遭防控抓捕
·江苏访民於晓娣在南京下班的路上被警察抓捕
·北京、江苏、贵州多地访民遭“两会”维稳
·北京大规模驱赶访民 贵州两兄弟遭拖出久敬庄围殴 (图)
·江西宜春四访民计划进京 未启程已被村官打昏 (图)
·春节长假结束 北京房山区突然采取行动搜查在京访民
·北京抓捕访民,一次抓走八人
·中国两会前北京警方遣返福建6访民
·“赴京旅游”福建访民遭强制遣返 (图)
·掩盖事实杀鸡儆猴 湖南娄底市刑拘4访民 (图)
·吉林系狱访民郭洪伟案下周开听证会 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·上海非访民叶家林:致国母彭丽媛女士的第八封公开信 (图)
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
·刘红霞呼吁在京访民声援韦石 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。