页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

平原:死于非命的军医与马航客机失踪
(博讯北京时间2018年3月24日 转载)
    
    近日推特上传出消息,西安空军军医大学(第四军医大学)唐都医院原副院长李谨革近日从他家30层跳楼自杀。消息称,死者家人正在为其办丧事,并贴出一张门口摆满花圈的照片,照片上距离镜头最近的一个花圈上有疑似李谨革妹妹〝妹李谨X妹夫···〞的字样。
    

    网上资料显示,李谨革曾担任唐都医院副院长,副主任医师,陕西省医学会副秘书长。曾获中共军队科技进步二等奖1项,国家自然科学基金3项。医疗专长:病毒性肝炎、肝炎肝硬化。
    
    李谨革所在第四军医大在〝追查迫害法轮功国际组织〞的涉嫌活摘法轮功学员器官的军区医院和军医名单中。
    
    李谨革本人是否参与、配合活摘法轮功学员器官,目前并没有确实的证据,按照中共密令,与〝活摘〞有染的医生,尤其是著名的主刀医生,他们的患病、死亡、失踪都是机密,不得洩露。
    
    李谨革是否跳楼身亡,官方部并未证实。
    
    虽然中共极力封锁资讯,军医特别是器官移植专家死于非命的新闻偶尔也会见于媒体。
    
    2007年5月4日下午,44岁的著名肾脏病学专家李保春从中国第二军医大学附属长海医院大楼的12层跳楼自杀。李保春是长海医院肾内科副主任、教授、主任医师,中国透析移植协会委员、中国中西医结合学会肾脏病协会委员,〝生前曾获无数荣誉〞。
    
    该报导曾在当月24日被新华网等各大网站转载,但随即迅速删除。新华社不寻常的掩盖举动,引起外界关注。新华社在掩盖什么?看长海医院泌尿外科的网页上肾脏移植介绍〝1.供肾品质好,术后肾功能恢复快;2.供肾来源充足,等待移植时间短。〞,便一目了然,长海医院在做大量器官移植手术。
    
    三年后,2010年3月16日,84岁的中国肾移植鼻祖黎磊石从南京自家14层高楼跳下身亡。黎磊石是南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家。黎的肾移植中心仅在2004年就做了1,000例以上的肾移植手术,平均每天3台手术以上。他主持编写了《中国肾移植手册》,教出了许多中国大陆器官移植医生。
    
    黎磊石的肾脏病研究所从过去每年肾移植十几例,发展到2004年突破千例。黎称其研究所做的肾移植的长期疗效,已超过美国军队器官移植专家。众所周知,器官移植疗效的好坏,主要取决于器官供体的品质。黎的肾移植,从数量到品质都是在99年后〝飞跃〞的,而这一〝奇迹〞,恰恰都和中共活摘法轮功学员器官的特征相吻合。江泽民接见过黎磊石。黎也是江倚重的军队器官移植专家,承担活摘器官中的技术攻关任务。
    
    2014年3月24日,上海肿瘤医院泌尿外科副主任张世林从8层楼自己办公室窗户跳下,摔死在下方的医院大氧气罐处。
    
    出事后,医院用微博发了一条消息称,该院张姓职工因抑郁症从住院部跳下,抢救无效死亡。对张世林的死讯如此刻意低调,同时渲染〝闹医〞故事,转移视线,致使2014年发生的这起案件未被外界关注,原因是很多人不知道。
    
    1986年张世林以高出复旦大学录取分数线20多分的成绩从农村考入第二军医大学。毕业时他总分位居全系第二,按成绩可留校留城,但他选择了支边。3年后他从新疆考研回到母校,硕、博连读,成绩优异,毕业后留在第二军医大学附属长海医院工作。
    
    张世林2005年转业到了上海肿瘤医院泌尿外科,照样卖力工作,每天朝五晚九,有时一周要做17台手术。一名医院的人告诉记者,不知为何,两年前开始,张世林就不参与做手术了,平时主要看看门诊。同事说,张世林一进手术室就心慌,无法集中精力手术。同学说,一个平时喜欢说笑,爱请朋友聚会,抢着买单的人,不但变得少言寡语,独往独来,而且对他从事的工作由热爱变得厌烦。
    
    师龙生,毕业于西安军医大学,就职于新疆乌鲁木齐空军总院,任泌尿外科、普通科主任,肾移植的主刀医生,也曾是新疆器官移植学会常委。
    
    2007年2月3日晚,师龙生被人打电话叫出去后,就没再回来。据目击者说:当时,师龙生被一女司机撞倒在地后,又再被后面一辆车二次碾过去,整个人被碾成肉饼,血流满地,血肉模糊,场景惨不忍睹。
    
    师龙生曾讲过,摘取器官这项〝保密〞手术归医院,在新疆就有三家,即:乌鲁木齐空军医院,乌鲁木齐市医院,乌鲁木齐省级医院。他所在的空军医院,一年大约做一百多例。
    
    究其死因,有知情人说,从整个车祸分析看,像是杀人灭口。很可能是他对器官移植内幕知道得太多了,说得太多了。
    
    中国富商郭文贵对马航MH370号航班失踪事件的爆料更是耸人听闻。
    
    去年9月6日,郭文贵于视频中称,马航MH370失踪事件,为一宗政治暗杀事件,该班机上有中国公安人员及替江泽民之子江绵恒换肾的关系人,但这些人的身份原是中国官方人员,可是在死后,却被当成为平民身份。
    
    郭文贵称,帮江绵恒和中央政法委书记孟建柱家人换肾脏者,即是南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家的黎磊石。2010年3月16日,黎磊石从自家跳楼死亡。
    
    郭文贵进一步披露,参与江绵恒和孟建柱家人换肾手术的医生之家属与知情者,有跑到马来西亚的,经中国警方办案人员前去劝回,却发生回程班机失踪事件,中共政法委孟建柱制造杀人灭口案,主要是为了避免江绵恒等人的活摘器官换肾真相被洩露出来,此即马航事件的真相。
    
    在马航刚失踪之时,中国驻马来西亚大使黄惠康于新闻发布会上曾经说过,〝马航失踪涉及刑事案件,大家要有耐心,很多事情超出了想像与控制力。〞
    
    诸多证据表明,活摘器官是江泽民的亲自批示。
    
    中共强制摘取法轮功学员器官,在2006年首次由证人出面披露。10年来,越来越多的证据逐渐曝光,国际社会也严肃审视,并呼吁中共立即停止这项反人类罪行。
    
    从2012年至今,台湾立法院、欧洲议会、澳洲参议院、意大利参议院人权委员会、爱尔兰议会外事贸易委员会、美国国会外交委员会、加拿大国会人权委员会,陆续通过决议,谴责中共强摘法轮功等良心犯器官。
    
    活摘议题,突破禁区,已获得国际社会高度关注。
    
    据《追查国际》(追查迫害法轮功国际组织)不完全统计,1999年以后,至少有865家医疗机构、9,500名医护人员涉嫌活摘法轮功学员器官。
    
    活摘器官,是直接针对人类道德底线毁灭性的破坏,是这个星球从未有过的罪恶,害人终害己;放下屠刀,停止迫害,保存证据,揭露罪恶,将功赎罪,才能抓住天理对生命最后的慈悲。
    
    来源:动态网
    
    ` (博讯 boxun.com)
331914
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“709”王全璋律师失踪980天 妻李文足再去最高法投诉无果 (图)
·他在中国失踪980天 最高院都没办法 (图)
·王全璋律师失踪980天 妻李文足最高院投诉无果 (图)
·湖南常德桃源县因强降雨突发山洪灾害 2人失踪
·美籍记者披露新疆改造营 20亲人疑失踪
·“两会”维稳进入恐怖期 民选村长王凤云在北京遭绑架失踪
·惊!习氏修宪竟然和失踪的MH370有关系?
·两失踪一被查 孙政才的女人现在都好惨 (图)
·肖建华失踪一年 港府仍在静待中国回复 (图)
·快讯:秦永敏夫人赵素利遭强迫失踪多年后返家
·秦永敏妻子赵素丽——失踪三年终于和家人见面 (图)
·这个瑞典人在中国失踪数周 仍渺无音讯
·桂民海之女为再次在中国失踪的父亲呼救 (图)
·桂民海再次“失踪”家属担忧 呼吁国际行动声援
·西藏前政治犯洛珠嘉措于拉萨失踪 疑因示威而遭捕 (图)
·传政府要整死环保卫士嵇书龙,其爱人郝志全也已在北京失踪近一月
·上海访民凌敏华赴京途中失踪,堂兄呼吁寻人
·高智晟失踪逾五个月 妻耿和国内家人被警告 (图)
·被失踪的温州主教邵祝敏被放 (图)
·中国东海油船碰撞起火 32名船员失踪 (图)
·毛泽东失踪儿子找到 贺子珍说出真相
·邓小平失踪之谜:有关1989真相的一个推测
·毛泽东十个子女今何在:毛岸龙等3个孩子失踪
·爆料:美欲投日的第三颗原子弹失踪之谜 (图)
·美国投日本的第三颗原子弹 失踪之谜
·“失踪”的元帅:林彪近30年以来公众影像追踪 (图)
·毛泽东侄子毛楚雄失踪之谜查明:被活埋
·世界战史上的大悬案:中外军队集体神秘大失踪
·美女飞行员西太平洋上失踪70余年 遗骨现荒岛(图)
·遭江青叶群报复 开国上将肖华失踪之谜(图)
·美国投向日本的第三颗原子弹失踪之谜(图)
·结怨江青叶群 “赤崽”肖华文革失踪
·古罗马失踪军团流落甘肃永昌真相
·美军二战潜艇神秘失踪 60年后艇长儿子寻获残骸 (图)
·解密CIA刺杀金日成:刺杀计划流产,杀手神秘失踪(图)
·一百个人的十年--失踪的少女
·寻找离奇失踪的王和英记/陈建芳
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·王澶:高智晟失踪是习近平的流氓行为
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·伦敦客:郑南榕殉道精神与李明哲被失踪
·“被失踪”书商林荣基:恐惧让我强大 (图)
·何清涟:超级白手套肖建华失踪的一点猜想
·曾节明:秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记
·秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记/曾节明
·郭宝胜:天主教神父神秘失踪和死亡的背后
·许纪霖:思想史上的又一位失踪者
·长平观察:贾葭失踪 睁眼之罪 (图)
·请求中国遵守联合国“保护所有人免遭强迫失踪国际公约”/黄启平
·铜锣湾书店李波失踪案讨论/桑潮流
·李金芳:香港书商失踪案关乎每一个中国人免于恐惧的自由 (图)
·华志坚:习近平登顶:失踪的书商们 香港的倒计时 (图)
·吴志森:李波被失踪不是个人问题
·刘青:从李波等五人失踪看香港未来
·施家润:李波被失踪敲响2047警钟
·黎广德:莫让西九总站变失踪总站 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。