页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

夏业良:金正恩密集访华、人民币贬值、镇江老兵抗议
(博讯北京时间2018年6月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月19日至20日,金正恩对中国进行了第三次访问。今年3月25日至28日和5月7日至8日他已经两次访问了中国。为什么金正恩要如此密集地访问中国?习近平与金正恩频繁会谈的原因是什么?此次访问对正在展开的中美贸易战会产生什么样的影响?带着这些问题,张杰博士连线专访自由至上主义学者夏业良教授。他们的对话涉及以下问题:1.如何评价金正恩第三次访华?2.如何看待金正恩的改革开放?3.金正恩会成为朝鲜的邓小平吗?新加坡模式是否可供朝鲜借鉴?4.如何评价当前正在不断升级的中美贸易战?夏教授认为,金正恩第三次访华与川金会和解除国际社会对朝鲜经济制裁相关,朝方需与中方协调朝鲜半岛无核化的步骤和策略。中国虽然对朝鲜具有一定的影响力,但并不足以掌控朝鲜。金正恩的改革与中国1978年改革开放没有可比性,它也难以借鉴新加坡模式。中美贸易战将是一个持久的战争,会出现边谈边打的局面。夏教授还就以下时事热点进行了点评:1.中国政府利用与美国大学的项目合作进行政治渗透和高科技技术窃取;2.人民币汇率近日出现较大幅度的贬值。3.江苏镇江大规模复转军人维权抗议活动。
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1161339
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·镇江退伍军人抗议疑被驱散 局势仍严峻 (图)
·中国老兵镇江维权遭镇压 民众支援受阻
·全国退伍老兵聚江苏镇江为战友讨说法,冤民马玉凤获短暂自由给老兵送温暖
·直击镇江! 维权老兵遭上万警察深夜清场
·镇江老兵维权反响蔓延全国 各地退伍军人拟微信集结 (图)
·镇江老兵维权变大规模警民冲突
·近两千“老兵”集结镇江声援被打转业士官王益宏
·江苏老兵被打事件升级,镇江市政府数百人抗议 (图)
·更新:镇江警方与维权老兵发生大规模冲突
·江苏镇江老兵聚集升级,深夜出动上万警察镇压
·江苏老兵被打事件升级 镇江市政府数百人抗议
·江苏镇江老兵维权被打伤 数百人抗议 (图)
·抗议打人事件升级 江苏近两千老兵集结镇江
·江苏镇江再有老兵维权被打 老兵群体发起游行倡议 (图)
·江苏省镇江市访民马玉凤的控诉
·江苏镇江访民蒋湛春赴山东菏泽看望冀中星被控宾馆
·维稳黑社会化,镇江访民马玉凤被严防死守在家中还遭到持续骚扰 (图)
·视频:北京红黄蓝幼教虐童尘嚣刚起 江苏镇江又现幼儿园老师虐童
·江苏镇江一女子逆行被罚后发朋友圈辱骂交警,5小时后被拘留 (图)
·江苏镇江副市长蒋建明辞职获批 多月未有公务活动 (图)
·“水漫金山”从镇江跑到了北京
·谈镇江近来发生的水污染问题/郑义
·乘《规定》反腐东风,戳穿镇江诉讼渎职行为——呼世界通冤案平反
·气愤!镇江交通运输管理处竟以敲诈外地人为生
·谁来认这笔账?——给镇江国保的公开信/申德凯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。