页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛之子胡海峰再上层楼 将升嘉兴市委书记
(博讯北京时间2018年6月26日 转载)
    
    中共浙江省委25日公告,中共前总书记胡锦涛之子,现任浙江省嘉兴市委副书记、嘉兴市长胡海峰,将升任地级市委书记,今天起依程序公开征求民众意见,形同证实胡海峰将升任书记。图为胡海峰日前在嘉兴第4届招商大会签约仪式上致词。(资料照片)中央社记者张淑伶上海传真 107年6月25日


    中共浙江省委25日公告,中共前总书记胡锦涛之子,现任浙江省嘉兴市委副书记、嘉兴市长胡海峰,将升任地级市委书记,今天起依程序公开征求民众意见,形同证实胡海峰将升任书记。图为胡海峰日前在嘉兴第4届招商大会签约仪式上致词。(资料照片)中央社记者张淑伶上海传真 107年6月25日
    
    中共浙江省委今天公告,中共前总书记胡锦涛之子,现任浙江省嘉兴市委副书记、嘉兴市长胡海峰,将升任地级市委书记,今天起至7月2日依程序公开征求民众意见,此举形同说明胡海峰将升官。
    
    先前已有消息指出,胡海峰下一个职务是升任中共嘉兴市委书记。
    
    这项公告今天傍晚透过浙江省委直辖媒体浙江在线披露,直指胡海峰「拟任设区市(即地级市)党委书记」,引起注意,但未明言胡海峰将升任哪一地级市的市委书记。
    
    公告提到,经浙江省委研究,决定将「拟转新的重要岗位任职的胡海峰、毛宏芳同志予以公示,征求广大干部、群众的意见」。「任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题」。
    
    中国地方党政干部升任前,依中共党内规定须进行「公示」程序,也就是公开履历供民众提供意见。不过,这项程序一般仅具形式意义。
    
    胡海峰1972年生,安徽绩溪人,北方交通大学(现北京交通大学)计算机与科学技术系毕业,清华大学经济管理学院第一届EMBA毕业生,1995年5月加入中共,1998年5月参加工作。
    
    胡海峰曾任清华控股公司高档工程师、清华同方集团旗下威视公司(NucTech)董事长,2010年任浙江清华长三角研究院党委书记;2013年步入政坛,就任嘉兴市委副书记、党校校长;2014年转兼嘉兴市政法委书记;2016年转任嘉兴市副市长,随后升任市长至今。
    来源:中央社
    
     (博讯 boxun.com)
4980148


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛之子胡海峰说大家一致赞成拥护修宪 (图)
·胡锦涛之子胡海峰首次参加全国两会 (图)
·胡海峰老得太快 显赫家势也是一种枷锁 (图)
·胡锦涛的独生子胡海峰老得太快了 (图)
·胡锦涛之子胡海峰将获重用 与习近平关系不错 (图)
·升官传言有误 胡锦涛子胡海峰留任嘉兴
·胡锦涛之子胡海峰为何“8公里徒步行军” (图)
·胡锦涛儿子胡海峰亮相嘉兴电视台 组织学习保密法 (图)
·浙江嘉兴市长胡海峰轻车简从实地"暗访"环境整治
·嘉兴市长胡锦涛子胡海峰轻车简从实地“暗访”环境整治
·胡锦涛子胡海峰历练从政 退出清华大学专注地方事务
·所谓吴胜利谣言事件映射的​高层惨斗:涉吴胜利、胡锦​涛和其子胡海峰 (图)
·胡锦涛之子胡海峰满头白发 出任副书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰兼任浙江嘉兴政法委书记 (图)
·市委副书记胡海峰赴南湖区“基层走亲连心”蹲点调研
·嘉兴市委副书记胡海峰慰问科技人员 (图)
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
·胡锦涛为子胡海峰提前布局,完胜温家宝! (图)
·胡锦涛为儿子胡海峰提前布局 完胜温家宝! (图)
·世袭?胡锦涛儿子胡海峰任嘉兴市副书记 (图)
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。