页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

去北戴河旅游被刑拘,蒋湛春从看守所监室爬出会见律师讲述遭遇
(博讯北京时间2018年8月25日 转载)
    
    2018年8月23日,不愿被权贵歧视,江苏省镇江市的蒋湛春于今年7月初开始,几度重返北戴河,要实现中国人在在自己国土上的自由旅游权利,结果在8月10日被押回后,被镇江市润州区公安分局以“涉嫌寻衅滋事罪”刑拘,昨天,律师前往镇江市看守所会见,发现十多天前还生龙活虎去旅游的蒋湛春,已经不能行走,是爬出监室来见的律师,并向律师讲述了自己被殴打的遭遇。
    

    据蒋湛春的妻子马玉珍说,因为在中央领导按常规去北戴河度假还很早时,自己夫妻俩就带着刚好学校放假的两个儿子,先期到了河北省秦皇岛市北戴河旅游,结果遭到歧视性驱赶与缺乏,蒋湛春不愿被歧视驱逐,所以就一根筋地要不受干扰下能旅游一次北戴河。
    
    蒋湛春是2018年8月10日重返北戴河旅游的,刚下车走在马路上就遭盘查,从蒋湛春最后发出的视频看,是蒋湛春的户籍地镇江市京口区四牌楼派出所的人,将蒋湛春从北戴河接走的。到第二天,蒋湛春现在的住所地镇江市润州区公安分局七里甸派出所通知马玉珍,称蒋湛春已经被以“涉嫌寻衅滋事罪”刑拘了。当马玉珍从七里甸派出所拿到蒋湛春的衣物时,发现衣服、鞋子及皮带上有大便,就问了派出所转交衣物的人,但派出所拒绝告知缘由。
    
    充满疑惑与担心的马玉珍,马上就联系律师会见看守所中的蒋湛春,希望知道丈夫无恙。昨天下午,蒋湛春的律师去看守所会见,出来后说蒋湛春是从监房爬过来见的律师,蒋湛春向律师说,他是在从北戴河押回江苏镇江的途中,在服务区解大便时间稍长,遭押送人员催促时,回了句嘴遭到殴打,并把大便弄在了身上,然后这些押送的人就用冷水简单冲了一下,之后架上车用脚一直踩着不让他动,到镇江市看守所后,没有任何体检报告扔看守所关押。
    
    听到蒋湛春讲述后,律师立即找了看守所负责人,看守所的负责人说蒋湛春是装的。律师继而又到润州区七里甸派出所追问,七里甸派出所所长卓玉说是蒋湛春自己拒绝做体检,其他就拒绝回答了。
    
    马玉珍女士说,七里甸派出所交给我的衣物上沾有大便是不争的事实,这个事实可以推断出我丈夫遭到了殴打虐待的事实,说我丈夫伪装的,显然是不负责任为真相掩盖。我们旅游犯什么法?
    
    马玉珍电话:13052909989
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
2261905
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·福州庄磊:“福建屏南奇案”律师会见陆宗并通报
·许艳:余文生律师情况通报,关于澎拜新闻侵权一案向上海市第二中级人民法院上诉
·律师解救被关押的王和英遭拦
·律师再为重病八旬老太申请监外执行
·卢廷阁律师:在会理法院被打事件“重大”进展(2018年8月16日)
·陈杰人案辩护律师关于新华社长篇通讯的声明
·关押逾半年,余文生律师被正式起诉 (图)
·关押逾半年 余文生律师被正式起诉 (图)
·陈杰人辩护律师仝宗锦:关于新华社长篇通讯的声明
·江苏访民遭软禁 律师探访受拦截 (图)
·性骚扰猥亵实习生?朱军发律师声明 (图)
·江苏访民王和英遭软禁 律师探访受拦截 (图)
·程海被注销执业证 中国维权律师继续受压 (图)
·央视当红主持人朱军委托律师就性骚扰发声明 (图)
·朱军就“性骚扰实习生”发律师声明:追责谣言散布者
·709案 程海律师遭注销执业证 (图)
·关注709维权律师德国留学生被驱逐出境
·清华大学新闻系德国留学生因采访维权律师被迫离开中国 (图)
·广州铁路法院拒收隋牧青律师起诉广东省司法厅材料并拒绝立案
·吴莉律师:李昱函律师案近况通报
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·律师透过张人强等案坦言“真正的司法独立才会有真正的司法公正”/顾农
·查建国:环球时报评709抓捕律师
·杨霆剑案即将开庭至今无辩护律师
·张凯律师:都在一条船上 (图)
·给余文生律师的一封家书/许艳
·纪念709律师大抓捕三周年
·2018年6月15日星期五闾视界:看“法治”口号下,中共如何打压人权律师
·“注意倒车”惹祸记(小说)——刘正清律师
·律师为中国法治进步的征战
·来自王才亮律师的良心之作:2017中国拆迁年度报告
·律师,公民权利的延伸 /无锡王振华
·潇湘客:如果文东海律师该吊证,那些法官该如何?
·就文东海律师吊证事件说几句/雷志锋
·律师的“例假”/吕不正
·查建国:秦永敏和律师庭审全程沉默
·司法腐败根本挡不住 今夜律师无人入睡
·原珊珊:致北京市律师协会一封信
·709谢燕益律师起诉北京司法局律协起诉状
·孙国第律师关于唐伯桥耿静诉袁建斌等禁制令案的经过说明
·会理县法院非法搜查殴打律师案举行法庭听证/黎雄兵
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。