页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

崔永元:自爆举报后遭「抄家」
(博讯北京时间2018年10月08日 转载)
    

    
    内地女影星范冰冰因逃税被罚款及追税近10亿港元,事件仍未了结。当日揭露内地娱圈「阴阳合同」而引爆这场逃税风暴的央视前主持崔永元,今日在微信自爆,他当日向国税总局举报后,无故遭到上海公安局经侦大队如同抄家的「彻底侦察」,危险来自四面八方。他更不讳言,是电影《大轰炸》背后参与大欺诈的演艺界大腕所为。
    
    崔永元在微信所撰写的文章,一开始就暗批范冰冰,「说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了,她应该诚恳道歉,乞求原谅。也许政府说:没事儿,你交钱就行。」之后,崔永元又将矛头指向外传与他有过节的内地导演冯小刚、作家刘震云,以及华谊兄弟创办人王中军兄弟,「她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论。」
    
    崔永元并且提及,当日他到税务总局作出举报的经历,「第一次去,给看了证件倒了热茶,相对仔细地看了证据。和(大轰炸)有关的她的证据就是这次提供的。第二次去,提供的全是华谊兄弟的证据,相当一部分税务总局看不懂。第三次是突然被叫去的,多了两张陌生的面孔,没有自我介绍也没有出示证件。对我补充提供的阴阳合同证据看都不看。拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。」
    
    崔永元即场投诉,该两个身份不明的人不出示证件,随意传唤审问公民是违法的。国税总局人员称要请示领导,却至今仍无下文。之后,上海公安局经侦大队便对他所有的公司彻底侦察,并对他以前的助理不断询查,彻夜询查。崔永元表示,对这一切遭遇的原因了然于胸,「我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。」还称「就这样,我的危险来自四面八方。」最后他自问自答:「崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。」
    
    (综合报道) (博讯 boxun.com)
3951239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·崔永元称《大轰炸》就是大欺诈胡锡进:不义之财
·崔永元:不想当反偷税英雄 爆料为私人恩怨 (图)
·崔永元暗指中共前试飞员徐勇凌是“淫棍” (图)
·冯小刚否认阴阳合同 崔永元:证据在抽屉里 (图)
·崔永元惊曝 方舟子收2000万洗白假疫苗 (图)
·急了,冯小刚十问崔永元:告密、恐吓、撒谎、碰瓷
·娱圈震撼弹 崔永元再挖逃税名单 列585人送税务总局 (图)
·“故事还没完” 中纪委发文站队崔永元 (图)
·深陷绝境后破釜沉舟?崔永元继续爆大料 (图)
·冯小刚给崔永元写了封语重心长的公开信!
·崔永元举报阴阳合同及报案受死亡威胁官方两不理引不解 (图)
·崔永元怒怼国税总局等部门“衙门作风” (图)
·崔永元爆料:王中军大温5000万豪宅曝光!这哪叫豪宅,简直就是庄园 (图)
·崔永元爆料再升级 已整理好材料上交相关部门 (图)
·范冰冰打官司了但不是状告崔永元 (图)
·崔永元爆料风波只是开头,扬子七亿阴阳合同内幕
·崔永元爆料演艺界恐慌 冯小刚、刘震云不厚道自食其果
·崔永元折射中国社会病态 大众发泄不满 (图)
·崔永元一不小心6.4曝出个范冰冰偷税漏税门 (图)
·最新动态:6月9日,崔永元与贺卫方、杨佩昌教授等好友聚会 (图)
·视频:崔永元爆料结局已定,未来将往哪?
·崔永元、范冰冰、王岐山:私人恩怨和大革命 (图)
·网友:崔永元的嘴范冰冰的税,阴阳合同惹人醉
·崔永元怒对冯小刚,为什么不道歉?
·胡少江:崔永元发飙事件折射中国社会病态
·白岩松:请认清崔永元的嘴脸
·崔永元道歉,相关股跌停,范冰冰事件反转?国家税务总局出手才是重锤!/占豪 (图)
·崔永元这次捅了天大的篓子,后果极其严重!
·崔永元开撕范冰冰:阴阳合同的背后
·单若水:崔永元叹
·崔永元曝出孙政才一个大秘密 说他这是遭报应了 (图)
·顾土:崔永元,你更应推动社会进步
·裘文杰:崔永元方舟子在争什么?
·崔永元:儿时相信过的原来都是谎言
·水均益:白岩松了解我的委屈 和崔永元心有灵犀
·崔永元:中国人民因暴恐事件受到的伤害不比911差
·崔永元 :治堵应该先向道路管理部门开刀 (图)
·崔永元和方舟子 到底谁在说谎
·崔永元赴美调查转基因/屏山石
·崔永元:骂对了证明该骂 骂错了负荆请罪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。