页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

今晨伤残军人陈风强遭公安绑架,证习近平将于10月24日为珠港澳大桥开通剪彩
(博讯北京时间2018年10月21日 转载)
    2018年10月20日早晨5点20分左右,正在广州花都区谋生的伤残军人陈风强在出租屋,遭到户籍地珠海市金湾区金海岸派出所警察的暴力绑架,结合前天晚上珠海市金湾区政法委书记主动电话联系,提出要跟陈风强谈违法强拆的赔偿,证实这一次公安的绑架与习近平将于10月23日到广东、第二天(24日)为珠港澳大桥剪彩活动的维稳有关。
    
     据陈风强的爱人郭凤珍说,陈风强夫妇俩到广州谋生已经一个多月了,租住在广州花都区花都区赤坭镇乌石村,今天早上5点20分左右,突然有人敲门,尚未起床的陈风强穿着短裤去开门,门一打开就闯进来十多人,对陈风强实施暴力绑架,陈风强的一只拖鞋还遗留在房屋内,然而这些人把郭凤珍反锁在屋里,郭凤珍从房屋内拍到了这些人驾驶的两部警车,证实是珠海市金湾区公安的人,也有广州市花都区公安的协助。这是继去年9月中共十九大时期,陈风强被非法绑架拘禁22天后,再次遭到暴力绑架与被失踪。

    
    伤残军人陈风强凭着经商头脑与吃苦耐劳精神,和两个哥哥陈凤荣、陈凤明通过投资政府地股,获得金湾区金海岸华阳路的土地,并于2004年依照珠海市“临街不低于8层”的整体规划,建造了509号楼房,共计8层半。2006年4月19日,珠海市金湾区城管以该楼房违法为由,强行拆除了5层半。因为陈氏兄弟一直在控告,金湾区城管不仅打伤了陈氏兄弟,而且将其80岁的老母亲打残,并两次将伤残军人陈风强构陷入狱,每逢所谓的敏感时期,珠海当局都要对陈风强进行非法拘禁式的稳控,甚至连陈风强的两个哥哥也在去年的十九大时期失去人身自由。陈氏兄弟的楼房根本不是城管所称的违法建筑,且已经法院生效判决判定,但政府一直拒绝赔偿。
    
    在特色社会主义维稳规则下,有一个叫非常时期维稳手段,即中共中央有重大会议或活动时,地方的维稳负责人都会主动约违法行政的受害当事人,说一起协商赔偿事宜,等重大会议或活动结束,就不了了之。前天(10月18日)晚上,陈风强户籍所在地的珠海市金湾区三灶镇综治办给陈风强电话,说金湾区政法委书记习恩平主动要约陈风强,在10月23日协商非法强拆及造成损失的赔偿事宜。由于金湾区的党委与政府用烂了这一维稳招术,被陈风强当场识破并拒绝。
    
    可能是考虑到陈风强一家人的冤案太深,影响太大,习近平反腐又很是厉害,珠海当局当然担心,万一陈风强冤案在珠港澳大桥通车剪彩日曝光,是否宣告头顶乌纱帽不保,所以才对伤残军人陈风强实施跨市绑架。
    
    陈风强电话:18880490935。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
921200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·抵不过压力? 港珠澳大桥开通时间终公布
·传习近平周末南下 或主持港珠澳大桥揭幕
·传习近平将赴广东 或为港珠澳大桥揭幕 (图)
·视频:沪通长江大桥一辆架桥机侧翻坠落 (图)
·武汉长江大桥 进入主缆架设
·失踪华裔女大学生自杀 从美最高大桥跳下 (图)
·如何挽救港珠澳大桥?
·中国关闭“中朝友谊大桥” 耿爽:因朝方维修
·涉港珠澳大桥质量报告造假 19人被拘 (图)
·即将竣工的千亿投资的港珠澳大桥受质疑 (图)
·九江大桥案船长出狱起诉广东交通厅:公开桥段图纸
·中国超级大桥热背后 债务沉重 腐败丛生 (图)
·港珠澳大桥香港接线全线贯通 达年底通车条件目标 (图)
·世界最长跨海大桥全线贯通在即,粤港澳大湾区加速起航 (图)
·珠海斗门莲溪大桥被载千吨货船撞移位/视频 (图)
·黄河第一跨!济齐黄河公路大桥合龙 (图)
·中国花10亿造的这座大桥 让英美网友炸开了锅 (图)
·京沈高铁北水泉特大桥跨越京承铁路线连续梁合拢 (图)
·江西泰和废弃大桥坍塌案8人被刑拘 系违规作业 (图)
·汉寿警车长期霸占沅水大桥车道 公民视频控诉
·抗美援朝初期 美国高层为何不敢轰炸鸭绿江大桥? (图)
·乌克兰,真的敢炸普京修的刻赤大桥吗?/占豪 (图)
·港珠澳大桥是中华民族愚蠢的标志建设
·连霍高速义昌大桥被爆竹崩塌/方文武
·龚忠智:杭州湾跨海大桥这对母子怎么活?
·医保的大桥与小舟
·上海市杨浦区大桥派出所警察吴文亮、白洁民行政不作为和行政乱作为
·光明仍在黑牢中中秋月圆人暌隔 /江大桥
·惊闻沱江大桥炸都炸不垮/王达水
·大桥坍塌 中国调查5天 美国调查18个月/ 吕木
·九江大桥惨祸教训:汽车落水如何自救 (图)
·为啥20年九江大桥一撞就散架,而长江大桥50年无恙 (图)
·世界最长跨海大桥 成本超支22亿
·要不要炸掉南京长江大桥?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。