页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孙世华案目击证人张五洲会见通报
(博讯北京时间2018年10月24日 转载)
    
    孙世华案目击证人张五洲会见通报


    
    上午10点多在广州市第一看守所辩护律师会见到张五洲。
    
    据张五洲讲,她10月14日被荔湾区公安分局警察从清远家里抓走,以危害单位秩序为名,说是清远市清城区石角派出所传唤,当日提审后即宣布张五洲涉嫌寻衅滋事罪被拘留。
    据张五洲说,她从10.14日到10.20日一直被提审,长时间不能睡觉,不让大小便,张五洲只好当着男性提审警察就地小便。由于憋着大便,张五洲已经患上盆腔炎。
    张五洲在极度疲惫的情况下要求给她上手铐脚镣,她想死,她说她知道自己终于明白自己的弟弟张六毛为什么会死去。
    
    提审非常密集,在10.20日以前一天三拨,10.20日以后一天两拨,提审始终围绕张五洲在9月21日以后是否见到隋牧青、孙世华、李小贞、梁颂基,以前是否认识他们,什么时候见到他们的,见到几次,每次都说了什么。张五洲说之前不认识隋牧青孙世华李小贞等人,自己无任何犯罪。并责问提审人员为什么不提9.20日那天发生的事情,要求公开9.20日广州荔湾区华林派出所发生情况的视频,但是提审人员对她叙说的事实一概不予记录,重复提问,非要得到他们想要的答案。
    辩护律师会见进行中,突然被所方强行终止,笔录也不许签,所方没有给出任何合理的理由。
    
    孙世华律师案目击证人梁颂基会见通报
    
    2018.10.24日辩护律师去广州荔湾区看守所后,被告知梁羁押在广州市第三看守所。
    去三看后,所方声称梁被提审,无法安排会见。律师查得并无荔湾区公安分局警员出入三看监区记录,认为三看说谎。
    律师即至市检察院驻所检察官处控告三看警察说谎、非法拒绝律师会见。12时许,检察官来电告知:经查,确有梁上午被提审出监的视频记录。并建议律师与办案单位沟通确定律师会见时间。但检察官也无法解释出入记录表格中为何没有荔湾警察的出入登记。
    辩护律师将继续就会见事宜采取必要法律行动。 (博讯 boxun.com)
4792359


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·当局加强对孙世华律师事件控制 隋牧青被噤声
·孙世华律师被辱案引发公众高度关注 其丈夫隋牧青律师的微信公众号竟遭永久封杀
·孙世华律师:关于追究荔湾华林派出所警员违法犯罪行为的进展情况(2018年10月19日) (图)
·孙世华律师:关于追究荔湾华林派出所警员违法犯罪行为的进展情况
·质疑警员受包庇 孙世华提起行政诉讼 (图)
·孙世华提行政诉讼并向监察委报案 (图)
·女律师受辱案续:孙世华起诉公安局
·孙世华律师要求追究荔湾区华林派出所相关警员违法犯罪责任
·孙世华被侵害案目击证人梁颂基、张五洲证实已被拘留 (图)
·证人被跨省拘捕孙世华夫妇拒采访:有难处
·证人被拘 孙世华案持续发酵 (图)
·广州孙世华律师被荔湾区华林派出所侮辱案3证人竟全部遭广州警方刑事拘留
·隋牧青:孙世华律师受辱案三名证人遭警方刑拘
·孙世华律师事件:多名证人遭警方抓捕传唤
·孙世华律师事件多名目击证人遭警方抓捕或传唤
·广州孙世华律师被荔湾区华林派出所侮辱案3证人遭广州警方非法拘禁、刑事拘留
·孙世华律师:对广州市律师协会2018年10月13日通报的声明 (图)
·孙世华律师将展开法律行动第一步!
·孙世华律师证人李小贞遭传唤威胁
·孙世华 :对广州市律师协会10月13日通报的声明 (图)
·王藏:隋牧青律师对孙世华律师案的语录
·习近平专爱欺负女人不脸红!从美女律师孙世华到花夫人
·孙世华事件与中共专制制度下的律师 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。