页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京维权访民集体拉横幅支持崔永元遭警告
(博讯北京时间2018年10月27日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年10月26日,本网获悉:来自于河北、河南、广东、广西、江苏等地的在京维权人士,因集体拉横幅支持崔永元的爆料行动,而有河南的李三虎、河北的吴美芬、江苏的陆羽等接到地方官员电话,警告不要参加一些与上访无关的事,说会有很严重的后果。有维权人士明确:我们支持崔永元爆料,不是出于立场,而是基于是非对错。
    
    维权访民支持崔永元的两次活动本网都有关注,分别是2018年10月18日到中国传媒大学餐厅的“崔永元面馆”拉横幅行动,及10月22日在上访村的拉横幅行动。据了解,打电话警告陆羽的官员说,你们到传媒大学支持崔永元会带来很多意想不到的后果,崔现在得罪了很多明星,由其是范冰冰,她们身后有很多地痞流氓及杀手,到时候对你下手害了你都不知道因为什么等。
    
    在崔永元对娱乐界逃税事件、及公安部门涉嫌包庇等持续爆料后,因爆料所依事实清楚,证据确实充分,又因爆料后遭到人身安全的威胁,崔永元得到了绝大多数国人的支持。但也因为崔永元有一定的毛左标签成分,有人就提出质疑:崔永元爆料的证据来源是?是谁给崔永元喂的料?为什么爆娱乐界这些政治背景上属于“弱势群体”的料?为什么崔永元不敢利用自己的名人效应要求官员公示财产?
    
    对支持崔永元的活动,维权访民能够做到不持立场,而基于是非与对错,证明这一群体在磨难岁月的历炼中已有法治思维与公民意识。
    
    李三虎电话:18519192685。
    吴美芬电话:18576325715。
    陆 羽电话:13851823265。
    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
1521130
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·工行断友张红伟因在京维权拦截董事长车被抓铺案件新进展 (图)
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果! (图)
·遭刑拘的上海维权人士唐霞珍、王巧华获释 (图)
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果 (图)
·吉林知名维权人士田野先生首次获律师会见
·重庆各区维权公民看望被精神病的邓光英 (图)
·四维权人探望邵明亮被警察抓走 (图)
·北京维权人士葛志慧在北京市委被保安打伤,送往医院急救 (图)
·因土地被侵占而上访维权,洛阳刘富村十村民被刑拘
·上海维权人士沈金宝因在人民广场乞讨被刑事拘留 家人未拿到法律文书 (图)
·上海维权人士吴士豪进京上访后 遭批捕
·中国工商银行维权断友在北京总部拦截董事长易会满车遭到以敲诈勒索刑事拘留 (图)
·全国人大委员长会议在京举行,在京维权访民拉横幅表达心声 (图)
·上海维权人士吴士豪遭“寻衅滋事罪”刑事拘留后被正式批捕 (图)
·声援工人维权 北大学生岳昕失踪 (图)
·温州维权人士黄志霄“寻衅滋事案”二审裁定维持原判 (图)
·湖北鲍乃刚因进京维权被刑拘抄家 (图)
·湖北京山维权人士鲍乃刚因进京维权遭刑拘
·中国维权动态周刊总第592期(2018年10月15日-21日)
·安徽维权人士王得焰二审申请法官回避获准许
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。