页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民航局暂停受理多家中外航空公司新增航线航班申请
(博讯北京时间2018年11月01日 转载)
     中国民航网消息,民航局透露,自10月29日起,民航局停止受理俄罗斯环球航空、青岛航空等多家中外航空公司的客运加班、包机和新增航线航班申请。
    
     据《新京报》消息,民航局于近日在其官网上发布了《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》,《通告》指出,根据《民航局关于印发的通知》的相关要求,自10月29日起,暂停受理厦门航空、西藏航空、祥鹏航空等多家国内客运航空公司在对应时刻协调机场和协导机场新增或调整预先飞行计划申请。

    
    《通告》指出,自10月29日起至2019年1月31日,停止受理俄罗斯环球航空、俄罗斯雅库特航空、阿富汗航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。青岛航空、沙特阿拉伯沙特航空、印度航空因8月数据不达标,自10月29日起至12月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。塔吉克斯坦索蒙航空因7月数据不达标,自10月29日起至11月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。给予龙江航空、俄罗斯雅库特航空、阿富汗航空、波兰航空通报批评的处罚。
    
    机场方面,首都机场因7-8月连续两个月数据不达标,自10月29日起至2019年3月31日,民航局将停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。给予杭州机场通报批评,华东管理局将督促杭州机场针对始发航班起飞正常率较低情况予以整改。
    
    另外,因相关数据已达标,自11月1日起,民航局将恢复受理乌克兰航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。 (博讯 boxun.com)
1391442
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·内地涨民航国内线燃油附加费800公里以上涨幅67% (图)
·中国民航最后一架波音767客机谢幕 (图)
·民航局取消国际航线”一线一企“ 外航面临挑战
·中国民航局称台湾表述未达要求 美航空公司表示仍在修改 (图)
·航班频出包 中国民航局展开安全大检查
·中国航客机惊悚急降惹祸 民航局严罚4人 (图)
·中国民航局:副驾驶抽电子烟致国航飞机骤降七千米 (图)
·民航局即将下发新规 内容包括机票退改签费等问题
·陆民航局称M503安全 吁台准加航班
·台湾警告大陆民航再飞M503将砍春节加班机 (图)
·航班开放手机禁令 民航局正向航空公司逐步放权
·民航局:飞机上使用电脑手机平板条件已基本成熟
·民航局拟出新规:不得以默认选择方式为旅客选择购买付费服务 (图)
·大陆新航路已4业者使用 民航局将约询
·中国民航局:密切关注C919研制试飞期间安全问题 (图)
·荷兰民航飞行员 拍到中国发射导弹 (图)
·民航局回应"儿童逃票登机":不构成违法犯罪
·最新!民航局确认护照可作有效乘机证件 (图)
·民航局:护照可作为有效证件办理国内航班购票值机 (图)
·中国民航新规 被批莫名添麻烦
·揭秘中国第一起民航坠海事件 112人遇难
·黄世泽:民航保安岂有特事特办
·林超英:民航署署长,机管局甚么时候变成民航专家? (图)
·民航是国企改革里最虚伪的/郎咸平
·“6、29劫机事件”民航与公安为何“互掐”/华颇
·民航机场行李托运让人实在太不放心/赵小波
·吴苕溪 :再论“民航工业向何处去?”——为 ARJ-21前途担忧
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。