页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

习明泽传再入哈佛读博 北京未澄清
(博讯北京时间2018年11月09日 转载)
    http://scd.cn.rfi.fr/sites/chinese.filesrfi/imagecache/rfi_16x9_1024_578/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/jpg_2648.
    中文网络传习近平家人资料照片
     网络照片

    
    (法广RFI 小山)据明镜新闻网创办人何频今日(9日)在「点点今天事」爆出,从美国著名学府哈佛大学知情教授得知,中国国家主席习近平的独生女儿习明泽,2014年在哈佛大学心理学取得学士学位后,现在又返回母校攻读博士学位。消息没有获得中国官方证实或澄清。
    
    据苹果日报今天引述明镜新闻指,中国国家主席习近平独生女儿习明泽可能重返美国名校哈佛攻读博士,并指习明泽取曾外祖父姓改姓瞿。
    
    报道说,明镜新闻网创办人何频今日(9日)在「点点今天事」爆出,从美国著名学府哈佛大学知情教授得知,中国国家主席习近平的独生女儿习明泽,2014年在哈佛大学心理学取得学士学位后,现在又返回母校攻读博士学位,但未知是否深造心理学。
    
    据报道说,习明泽在美留学改名姓瞿,是其母彭丽媛所取,来自彭丽媛的外公姓氏。
    
    何频指,外传习近平上台后,下令中南海政要要把在美留学的子女全部召回国家不实,至少习明泽一直在2014年大学毕业后才回国,而中央警卫局有派人到哈佛大学为习明泽当保镖,美国联邦调查局(FBI)也曾派探员暗中保护。 (博讯 boxun.com)
4752002
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习明泽曾读翻译 习近平女儿真的长这样? (图)
·当局传密令高官子女速回国免沦人质 明镜指习明泽或在列 (图)
·习明泽低调陪同出访 猜防暗杀或走伊万卡路 (图)
·习明泽"低调"陪同习近平亚非之旅 全家外访有特殊考虑?
·习明泽告诉习近平被泼墨,元老联手逼宫是高级黑?
·中警局严禁习明泽照片外洩 传习近平为一事伤脑筋
·网传:习近平女儿习明泽大跳肚皮舞,庆祝哈佛毕业
·习明泽奉命归国 任志强却开始公然反党 (图)
·“第一千金”习明泽未跟随习近平访问英国
·习近平访美:第一千金习明泽随团藏身工作人员列
·习近平女儿习明泽在美国找到了什么 (图)
·习明泽哈佛回国 做刘晓波校友
·第一千金 海归习明泽将影响中国 (图)
·习明泽在哈佛的身份 只有不到10个人知道 (图)
·哈佛教师称 保镳全天候保护习明泽
·习明泽回国 传与三一重工董事长之子恋爱 (图)
·习明泽不得不离开哈佛 受到赤裸裸的威胁 (图)
·学习粉丝团署名“铭则”可能是习近平的女儿习明泽
·习近平女儿习明泽疑以“铭则” 代父回应为何“打虎拍蝇”?
·习明泽哈佛刚毕业 给老爸习近平当顾问 (图)
·也说几句习明泽/汉评
·《習總日記》作者何岸泉:谁是习明泽?
·王国梦:习明泽,丑媳妇早晚要见公婆的。 (图)
·习明泽与中国互联网/王国梦 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
*