页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贪官涉案超16亿 权色交易涉大牌女星
(博讯北京时间2018年11月10日 转载)
    
    来源:苹果日报
    
    中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民,早前遭天津检察机关逮捕。《经济观察报》昨日(9日)引述消息指,因赖小民案件涉案金额超过16亿元人民币(下同,约18亿港元),涉案人又数以百计,估计办案时间至少需要3年。
    
    
贪官涉案超16亿 权色交易涉大牌女星

    
    有消息人士向《经济观察报》透露,赖小民涉案超过16亿元,这还未包括他实际拥有的房产及其他贵重资产。
    
    而赖小民自今年4月被调查以来,他交待出数以百计的“关系人“。消息人士称:“以赖小民案为导火索,金融系统的反腐现在才是开端。仅仅这些涉案事情和涉案人,以现有的力量,没有3年时间,难以办完。“
    
    上月15日,中纪委宣佈对赖小民“双开“,通报中提及他“与多名女性搞权色交易“。接近赖小民案调查的人士称,与赖小民进行“权色交易“的女性,既包括欲求职于华融公司的普通女性,亦包括有相当知名度、在奥斯卡获奖电影中演出重要角色的“大牌女明星“,而“女性求职者会将自己大尺度的写真照附在简历中,递交给赖小民,彼此心照不宣“。
    
    今年56岁的赖小民,于今年4月因严重违纪违法而被中央纪委国家监委立案调查。中纪委其后于10月发出通告指,赖小民因违背中央金融工作方针政策、搞政治投机、违反组织纪律、违反廉洁纪律和工作纪律,中央纪委决定开除其党籍,而国家监委则开除其公职作处分,天津市人民检察院第二分院早前依法对赖小民作出逮捕决定。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2421912
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·华融原董事长赖小民被正式逮捕
·中国华融前董座赖小民被捕家中现金3吨
·华融前”一哥 ”赖小民涉贪被天津检察院正式逮捕  (图)
·天津检察机关依法对赖小民决定逮捕
·赖小民被揭贪腐细节:房产、关系人、情妇「3个100」 (图)
·中国华融前董事长赖小民被双开 (图)
·华融赖小民被「双开」 认罪片段曝光 (图)
·党中央高层震怒赖小民家藏贪腐现金3吨重 (图)
·中国华融资产原董事长赖小民被双开
·赖小民被双开:十八大后变本加厉 涉嫌贪污犯罪
·赖小民家中搜出3吨钞票 报道纷纷被删 (图)
·华融原董事长赖小民家中搜出三吨钞票 “金融大鳄”刷新贪官纪录
·新闻躲猫猫:华融赖小民家藏2.7亿元现金重3吨又被报道
·华融原董事长赖小民 曾自称为公司瘦了20斤
·赖小民私藏现金重达3吨 破中国贪官记录
·玉屋藏金 前华融赖小民家中搜出现金3吨刷新记录 (图)
·原华融董事长赖小民私藏现金约3吨
·赖小民落马 吴官正丢“白手套” (图)
·又一支金融大老虎 中国华融资产董事长赖小民被调查
·金融黑幕揭开 华融资产公司董事长赖小民落马 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。