页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子脱内裤···合肥这个楼盘这样宣传被骂翻了
(博讯北京时间2018年12月07日 转载)
    

    合肥某楼盘用女子脱内裤图做广告写着“一脱到底”。(取材自扬子晚报)
    
    合肥一家楼盘近日以“合肥最低房价盘一脱到底”作为宣传标语,并配上女性脱内裤的图片当广告,引发侮辱女性的争议,更有网友指此举涉嫌违反广告法。楼盘销售客服则表示,无法对此广告作出具体解释。
    
    扬子晚报报导,这家楼盘位于合肥市新站区,销售40至90平米揽景现房,“12月5日正式开抢”。整个画面中央是一名女性裸露的双腿,内裤在膝盖以下位置,广告词称:“合肥最低房价盘一脱到底。”其中,“一脱到底”四个字字号极大,异常显眼,广告顶部标有国购集团、京商商贸城、雷宇地产的字样。
    
    对此,京商商贸城客服人员表示,只负责关于楼盘的咨询与销售工作,对于这样的广告内容无法作出解释。随后记者希望客服人员能提供京商商贸城负责人,或广告部、宣传部门的电话,但被以“部门之间各司其职,不知晓联系方式”为由拒绝。
    
    广告在网上流传后,不少网友对楼盘利用女性脱内裤作为宣传广告的行为非常不满,有网友表示,这样的广告是对女性的侮辱,“具有性暗示,极为低俗”;还有网友质疑,该广告违反广告法的嫌疑。合肥市新站区市场监管局表示,已对此低俗广告介入调查。
    
    综合报道 (博讯 boxun.com)
1451331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·合肥市实名举报人刘宁被合肥市瑶海区人民法院判刑三年 (图)
·长期举报合肥房叔的王可翠老人为土地承包权开庭,近百访民旁听支持 (图)
·脱贫攻坚中央巡视组在安徽省合肥,访民前往投诉被警察拦截
·中央巡视组在安徽省合肥,访民前往投诉被警察拦截
·安徽省合肥市刘宁所谓寻衅滋事罪、妨碍公务罪案再次开庭 (图)
·十一海外民运大巡游 合肥武汉维权活动被截 (图)
·合肥市访民刘宁案开庭审理,法庭漠视警方刑讯逼供、不允许访民作证
·六四当日异议人士沈良庆遭合肥警方传唤 (图)
·安徽合肥:严禁校外培训机构聘用在职中小学教师
·合肥市访民裴莉不服寻衅滋事罪判决提起上诉
·曾到习仲勋陵园献花蓝的合肥女访民裴莉被以寻衅滋事罪判决一年有期徒刑缓刑两年
·安徽合肥大雪压垮16处汽车站顶板 1死20伤警方拘4人
·合肥公交站亭倒塌致1死27伤 疑为偷工减料“豆腐渣”工程
·合肥一学生破全国200米短跑纪录?学校:人工掐表计数不准 (图)
·合肥访民赵红艳十九大期间被绑架软禁十天 (图)
·男子在合肥乘地铁时遇民警盘查闪烁其词 细查竟是在逃嫌犯 (图)
·合肥警方通报学者遭恐吓一事:对涉案人依法处理 (图)
·安徽省合肥市女访民赵红艳痛陈两年冤狱之苦 (图)
·安徽合肥:单位发中秋月饼 职工需按价值缴个税
·合肥一中学霸班 获308份名校录取书 (图)
·合肥民主维权人士沈良庆遭遇警方监控
·欧阳经华:在合肥的耳闻目睹中国科大
·陈远华:4月16日合肥琐记
·吴敬琏合肥演讲:改革应创民众机会平等
·合肥中院涉嫌故意隐瞒事实真象,该当何罪?/杨连旭
·黎阳:合肥审判判了谁?
·典雅气派合肥大剧院为什么人气不旺/黄书泉
·合肥市中级法院院长许健“懂政治”/司马当
·1991年江泽民考察合肥矿山机器厂/邓辉 (图)
·乱弹安庆、芜湖、蚌埠、合肥的城市宿命
·合肥市委书记“买房秀”愚蠢还是疯狂/李健白
·合肥遭遇拎包贼/程海燕
·合肥市十二月一日以后将禁止市民穿鞋上街
·19年前的6月8日,合肥市的最后一次游行/郑存柱
·合肥420家乐福门口集会亲历记
·合肥市委书孙金龙是不是共产党?/乐民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。