页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杀妻骗保渣男使老婆钱 拖女豪住酒店万元赏女主播
(博讯北京时间2018年12月19日 转载)
    

    
    天津男子张轶凡早前带同妻女共赴泰国,在当地杀害妻子小洁,欲骗取约3,000万人民币(下同,约3,403万港元)保金,残忍手段震惊社会。小洁母亲汤玉娥昨日透露更多细节,原来女婿一早已辞职「食软饭」,到外地住五星级酒店、买化妆品,疑似有外遇,而且更豪爽地打赏主播。回想起与女婿同住时,看他对小洁千依百顺,汤玉娥叹道:「没想到这么心狠手辣!」
    
    汤玉娥指出,从张轶凡的银行帐单可见,他曾于10月声称因工作要去北京训练,但事发后被揭发,原来是瞒着家人去了福州,「从那个帐单里头,住了希尔顿大酒店,买了一千多块化妆品,不知道跟谁去」;张轶凡的信用卡消费记录也可见,今年7月中起张轶凡每次给直播平台支付金额,从两、三百元升至上千元,并开始出现每次上万元的消费。小洁的表哥薜超还在张轶凡的电脑中,发现158GB色情影片,并发现他购买过网上色情服务,电脑内存有裸聊截图。
    
    汤玉娥对女儿小洁万般宠爱,结婚时,父母给她一个物业,另加85万(约96万港元)现金,「结婚了她也不要车,我就给她拿了陪送了85万现金当嫁妆」,不过钱财早已不翼而飞,小洁的银行户口归零。
    
    此外,汤玉娥还估计,婚后近2年的时间,张轶凡除了短暂入职过一间保险公司外,其余时间可能都处于无业状态;她回想,同住一年期间,都没察觉张男有异常, 「他每天跟妻子一同上下班,看着挺好的」。而汤玉娥认为张男「老实,有点邋遢,但很疼人」,小洁怀孕期间,张轶凡时常端着水杯跟在小洁身后说:「洁,喝点水吧」,女儿出生后,张轶凡看起来对孩子也很上心,没想到张轶凡会对小洁狠下毒手。
    
    内地媒体之前报道,张轶凡于今年10月底带同妻女到泰国一个隐蔽的别墅酒店旅行,将妻子小洁杀害,再伪造现场,向外父外母谎称妻子溺毙。验尸报告显示,小洁生前很可能遭受严重暴力,身上除了有多处外伤,还有肋骨骨折、肝脏撕裂。有指,张轶凡为小洁买了16份人寿保险,受益人均是他自己,张轶凡目前被泰国当局扣留,小洁家属表示,不求赔偿,只求张被判死刑。
    
    新浪微博 (博讯 boxun.com)
131321
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·布局杀妻 泰国难判死刑!死者父母冀将女婿引渡回国 (图)
·怀疑戴绿帽 夫杀妻一刀夺命
·上海一男子杀妻冷藏三个月被判死刑 (图)
·传周永康案后续 孟建柱亲揭周杀妻真相 (图)
·上海法院:"集贸市场杀妻案"昨天一审
·贵州高院再审男子杀妻灭子案 启动院长监督程序
·男子涉杀妻灭子被判死缓 岳父母为其喊冤15年 (图)
·男子当女儿面撞死妻子 曾与情妇三次杀妻未遂 (图)
·关注湖南双峰杏子杀妻案事态发展
·湖南双峰杏子杀妻案抢尸事态发展
·安徽杀妻案真凶获死刑 (图)
·安徽“于英生杀妻冤案”真凶一审获死刑
·陕西一名男子杀妻后逃跑 警方奖励2万元缉凶 (图)
·新常态“杀妻俱乐部”:黄色娘子军与党代表的死亡游戏
·济南前高官段义和炸死情妇 河南副省长吕德彬买凶杀妻 (图)
·周永康自辩书(续1):关于“杀妻”再娶 (图)
·男子被控杀妻蒙冤服刑17年 警方启动追责程序
·男子新婚仅两月便杀妻 将尸体照片发朋友圈 (图)
·赵凤桐疑涉周永康杀妻案被暂时调离
·香港五旬男子杀妻后平静离家 拒交代自首前行踪 (图)
·张灵甫杀妻疑云:妻子偷情还是偷文件? (图)
·陈长捷抗日常胜将军文革期间先杀妻后自杀 (图)
·张灵甫传奇:杀妻后再娶17岁嫩妻 (图)
·项英怀疑妻子被捕后出卖瞿秋白 愤而杀妻(图)
·顾城忌日:激流岛上杀妻与他的表演性人格 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。