页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在京访民举牌呼吁罢免河南省委书记
(博讯北京时间2019年2月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    在京访民举牌呼吁罢免河南省委书记


    在京访民举牌呼吁罢免河南省委书记


    2019年1月29日上午有流离失所、无家可归、流落京城访民北京国信宾馆拉条幅呼吁: 呼吁强烈要求霸免河南省委书记、省长因为烧、杀、抢、掠、害死人民生命, 强烈要求无罪释放河南访民陈文慧!
    
    河南省信阳市光山县斛山乡陈大院村访民陈文慧,因为发生在20多年前党和政府官员把他家小牛暗中制死,当时陈文慧及妹在京打工听说后,回到家中找党委、政府处理解决无果。陈文慧准备回北京继续打工,没想到党、政官员把陈文慧和妹两人关押在特大监狱里20多天,就在这样情况下陈文慧被逼走上了上访不归之路。
    
    199 2至1993年党、政官员为了报复又放火抄陈文慧家,陈文慧报警派出所所长说:该烧,1995年陈文慧的父亲和妹妹被打成重伤,后又把陈文慧和妹行政拘留和刑拘,2003年陈文慧的妹妹在北京朝阳区打工,被党委、政府勾结老板妹妹姜美华和人贩子团伙绑架弄走限制人身自由一年多,后2004年农历3月被卖到山西。
    
    2010年5月陈文慧妹妹带着孩子逃回老家。2012年5月16日三个小孩的户口全部落到河南省信阳市光山县斛山乡陈大院刘洼村。2015年12月15日陈文琳送三个孩子上学的路上被7个人贩子再次绑架掳走至今下落不明。2016年1月15日上午陈文慧母亲到北京上访被光山县公安局拘留。
    
    2016年3月6日有好多人贩子到陈文惠家砸门,人贩子还扬言对陈文慧的妹妹说:党委、政府办不到的事情,我们都能办成。当时陈文慧的妹妹逃跑了。陈文慧从乡、县、省至北京上访至今无人过问此事?2018年3月2日陈文惠和妹妹一起到西单邮局邮信被河南党政抓押回地方行政拘留。2018年5月陈文慧父亲在农忙时党、政为了报复陈文慧全家,多次出难题刁难有意给陈文慧家断电,陈文慧父亲多次亲自自己接电线,最后陈文慧的父亲在5月19日被电电死,5月21日陈文慧父亲出葬那天,党、政官员可高兴了,(有照片为正),陈文惠的父亲出完葬,22曰党委、政府与派出所急忙到陈文慧家给陈文慧作询问笔录。党、政怕事真相大白天下,怕党和人民知道实情,在2015年10月15日上午大约9点多左右党委、政府和派出所带着一些不明身份的人员,大打出手把陈文慧抓走关押在信阳市看守所至今。
    
    他们为什么这样胆大妄为,这就是因为不是人民怕党、政官员犯罪反党集团!而是党、政官员犯罪反党集团怕人民!这就是历史以来的归律和真理的理由,真理永远是属于人民的!江苏省邳州市吴继新认为河南访民陈文慧家所发生的事情都是党、政所为,因为断电的问题是党和政必须保证老百姓正常用电,出了问题是你们党委、和政府的责任和义务,老百姓不能自己去接电,因为党和政府还从中刁难出难题。
    
    官员为了个人利益对人民实行法西斯行为,党、政官员叫老百姓有冤不叫申、老百姓有苦不叫诉!党 、政官员不要为了个人利益,赶紧住手不要继续残害人民 !党、政官员不要为了个人的利益继续拿着人民当敌人对待!如果你们在继续这样下去决没有好的下场!全世界人民和全中国人民会给你们清算,不要在继续制造陷阱!
    
    参加呼吁访民:
    河北张翠磊 :13141 309133
    河北杨宗生:18210809837
    河北王心灵:13269138072
    安徽石新红:13261574637
    黑龙江韩富英:13121738210
    黑龙江张保珠: 13681521813
    黑龙江懂小红:17701880004
    河南王金兰 :13146105727
    江西彭中林:
    上海吴玉芬
    江苏邳州吴继新:13051785798
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2480645


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·拦轿喊冤 中国访民堵刘鹤遭挡 (图)
·在京维权访民举牌呼吁甘肃当局无罪释放侯敏玲 (图)
·紧急关注:湖北潜江访民帅任兵在去北京的路上被拦截跟随 (图)
·辽宁沈阳市访民刘振在浑南看守所非正常死亡后 其子刘常杰又遭强迫失踪11天
·访民刘振浑南看守所非正常死亡 子刘常杰遭强迫失踪 (图)
·都访民谢俊彪遭传唤抄家 江苏维权人士沈爱斌刑满出狱被秘密接走
·潜江访民梁志英依寻衅滋事罪判刑一年三个月已经刑满释放 (图)
·湖北“两会”已闭幕,期间众多维权访民被限制 (图)
·前警察访民举报国保报复 炮制假绝密文件构陷黄琦 (图)
·山东省被判刑和刑拘(部分)访民名单
·访民邢勇成新年连续进京 测试北京卖访地方拘留维稳模式 (图)
·访民赵振甲等祭奠前中共中央总书记赵紫阳遭阻截
·赵紫阳逝世14周年 在京维权访民前往祭奠遭拦截并送派出所
·沈阳访民刑拘期间猝死看守所 (图)
·湖北十堰市竹山县访民王守安出门买票就遭绑架关押 (图)
·众多访民朋友联名签字呼吁陕西汉中法院刀下留人 (图)
·陕西访民吕动力遭检察院戏弄 (图)
·姬来松律师到重庆九龙坡看守所会见重庆访民刘富祥遭拒 (图)
·全国访民联名请求中共废除马家楼久敬庄收容关押遣送大截访集中营
·非驴非马非法“训诫书”导致访民刑拘行拘十几次 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。