页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵薇老公深夜发微博 竟是要身家85亿的富豪好友还债
(博讯北京时间2019年2月28日 转载)
    
    因收购万家文化遭证监会禁入市场五年处罚后,演员赵薇的丈夫黄有龙沉寂了很长时间。黄有龙日前深夜连发两条“要债”微博,引发关注。据了解,对方的身家有85亿人民币(约12.7亿美元)。要债要到微博上,富豪间的友谊说翻就翻。
    
    北京青年报报导,23日晚10时许,黄有龙在微博上先是让“广州客家商会”的温纯青联系他,半小时后又发一条微博,称“欠的应该还了”。目前,两条微博已经被删除。
    
    公开资料显示,广东省客家商会成立于2011年,温纯青为会长。商会先后成立了广东客商汇投资有限公司、深圳市客商汇小额贷款股份有限公司、深圳市客商汇资本管理有限公司等,用来助力会员企业的投融资。而在这三家公司中,大百汇实业集团有限公司投资了其中两家公司,另一家则由温纯青亲自持股。
    
    据报导,除了广东客家商会会长的身分,温纯青还是大百汇实业集团有限公司创始人、云南黄金矿业集团股份有限公司副董事长。涉足的领域包括五叶神香菸、地产、白酒、金矿等。
    
    2018新财富500富人榜榜单上,温纯青以85亿人民币身家位列第355名。截至目前,温纯青名下公司多达20家,涵盖多个领域。
    
    报导称,从目前的公开资料来看,此前,黄有龙和温纯青的私交应该颇好。2008年,温纯青接盘黄有龙二姊的金叶子温泉度假酒店。不过两人在公开场合来往最密集的时间应该是2012年。这一年,黄有龙和温纯青还曾多次在微博上互动。温纯青当时经常在微博发一些客家商会的消息,2012年9月,他第一个曝光了赵薇在法国接受鲁拉德骑士团封号的照片,还被黄有龙点赞。2015年,黄有龙到访过广东省客家商会,温纯青则以会长的身分接待了他,还通发过一波商业互捧的稿件。
    来源:世界新闻网 (博讯 boxun.com)
3762022
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·小股民提告胜诉赵薇面临天价求偿
·赵薇夫妇套购万家案行政裁定: 5年禁任上市总监 (图)
·继范冰冰之后 赵薇又摊上大事了 (图)
·“蛇吞象”不果 赵薇夫妇遭股民索赔 (图)
·一锤定音:赵薇夫妇禁入证券市场5年
·赵薇夫再出击 同尼国首富搞电子支付港可下载 (图)
·赵薇案传涉肖建华疑有重罚 (图)
·北京开刀明天系 赵薇首当其冲 (图)
·赵薇夫妇“蛇吞象” 近百投资人索赔
·权斗暂缓 从轻发落赵薇不准沾手A股市场5年 (图)
·赵薇夫妇摊上大事了:5年证券市场禁入 (图)
·天堂文件发酵 赵薇丈夫与大马赌王8000万投资蒙古
·“天堂密件”惊爆:赵薇老公遭追债
·赵薇夫妇传被查 与肖建华同任公司董事 (图)
·万家案:赵薇被疑用脱壳金蝉计全身而退解套
·项俊波落马之际 赵薇又传遭中证监立案 新罪名顶风作案 (图)
·赵薇参与收购的万家文化涉违反证券法遭证监会调查 (图)
·肖建华出事了 赵薇股权立马大缩水 (图)
·赵薇入主 万家文化连续停牌 (图)
·肖建华玩“手套”并购 赵薇穿帮爆危机? (图)
·赵薇:马云撇清我的反思
·赵薇被赶出资本市场,是个标志性事件 /占豪 (图)
·侯虹斌:赵薇事件 互联网时代的“叫魂” (图)
·西坡:赵薇背后的神秘力量
·传赵薇将要单飞当老板(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。