页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

广东一孕妇坐奔驰车顶维权
(博讯北京时间2019年4月19日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
    
    继陕西西安女奔驰车主坐上引擎盖哭诉维权后,今日,佛山一名孕妇坐上奔驰车顶。
    
     广东一孕妇坐奔驰车顶维权
    本文图均为 佛山新闻网微信公众号 图
    
    今日下午,网上流传顺德一孕妇坐在奔驰车顶上维权的图片和视频。据网友拍摄的视频显示,一名身穿碎花连衣裙的孕妇坐在一辆红色奔驰车顶,手中拿着扩音器和标识牌,向工作人员质问:“我的车才办了两日,在高速公路上发动机出现严重故障,我随时和宝宝一尸两命······”车身上贴有多句标语:“不惹事,也绝不怕事!卖不合格产品,视人命如草芥!”“欺骗消费者,维权到底!店大欺客,无视产品质量问题!”等等。
    
    佛山新闻网记者今日下午5:50赶往现场,证实事情发生在顺德区伦教广珠公路东侧的顺德怡孚奔驰店附近。孕妇已从车顶上下来。当地市场监督部门工作人员正在店内与孕妇、店方协调。
    
     广东一孕妇坐奔驰车顶维权
    中间的车为萧女士新车
    
    车主萧女士告诉佛山新闻网记者,她于4月4日在顺德怡孚奔驰店购买一辆奔驰新车,4月6日发现故障,期间一直断断续续出现,期间她与4s店工作人员进行沟通,工作人员表示车辆并无大碍。4月15日在从中山往顺德的高速公路上发现发电机突然没电,之后她返回4S店进行协商,4S店一开始同意更换零件,之后一直处于协商状态。今天上午11点左右,萧女士在丈夫和弟弟的陪同下来到4s店。在店内苦等工作人员3小时未获答复后爬上了自己的奔驰车车顶。
    
    萧女士表示,目前顺德不少维权的车主都已经来到现场,她说检测结果不能即时出来,双方已经进行协商,对方承诺走完流程会给予答复。对于记者提出采取关于这种行为是否会有危险的疑问,她表示自己的丈夫和两个弟弟都来到了现场,采取这种行为是在对自己的人身安全有把握的前提下,也是被迫无奈之举。
    
     广东一孕妇坐奔驰车顶维权

    事发后,4S店所属的佛山市顺德区怡孚汽车销售服务有限公司发布声明:
    
     广东一孕妇坐奔驰车顶维权

    据“天眼查”显示,上述4S店所属公司为佛山市顺德区怡孚汽车销售服务有限公司,成立于2008年,由仁孚(中国)有限公司控股,注册资本为8500万元。2016年11月曾因发票违法被佛山市顺德区国家税务局伦教税务分局处罚。

(博讯 boxun.com)
3540332
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权事件余波荡漾奔驰车主涌4S店逼退费 (图)
·维权虽落幕奔驰女车主网传收奔驰200万封口费 (图)
·兰州也传出奔驰维权事件
·海口奔驰车主要求退金融服务费遭拒 销售:以后照收 (图)
·西安奔驰女车主维权新进展 获赔条件优越 (图)
·西安奔驰女车主维权和解协议内容披露:补过生日,十年VIP
·中消协回应奔驰女车主维权事件:汽车金融服务费应明码标价
·奔驰女:再来一次 我不会坐上引擎盖 (图)
·西安市场监管部门 成立专案组调查“奔驰漏油事件”
·学生在成绩等有很明显的提升 贵州学校送奔驰轿车奖励老师 (图)
·山西贫困户被爆有奔驰奥迪 官方:有车不一定不贫困 (图)
·叫滴滴代驾 司机猝死···车子仍在奔驰 男子吓到酒醒
·杭州奔驰闹市失控致4死 肇事者儿子与死者家属见面 (图)
·央视调查“失控奔驰车”事件,回应网友五方面疑问 (图)
·夏业良:因达赖喇嘛名言奔驰公司无错道歉、鲁炜被习近平忍痛割爱
·中国评奔驰道歉达赖相关广告 称知错就改是基本道理 (图)
·奔驰(中国)为在海外引用达赖喇嘛名言对华致歉 (图)
·奔驰女司机暴力别停警车 指责警察拍照不合法 (图)
·中共党章增习近奔驰国理念 冠名机会大
·习近平奔驰国理念 将加载中共党章 (图)
·黄克文牧师《生活与信仰》4:宁可坐在奔驰中哭也不坐在自行车后笑?
·姜维平:黄奇帆与“奔驰哥”
·买奔驰车:官员福利院,还是儿童福利院/温启源
·陕O01696套牌奔驰里坐的究竟是谁
·“奔驰”“宝马”助中国官爷“贵”气逼人/许强
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。