页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蒲文清致信中央请求释放黄琦
(博讯北京时间2019年5月05日 转载)
    

    

    因忧心罹患多种疾病的儿子黄琦遭遇不测,最近,86岁高龄的蒲文清老人写信给中央及多个政法系统部委,请求当局释放黄琦,以期尽快入院接受系统治疗,挽救生命。
    
    “六四天网”创办人黄琦被捕已经两年多,被控“为境外非法提供秘密罪”及“泄露国家机密罪”两项罪名,已于2019年1月14日在四川绵阳市中级法院遭到秘密审判。羁押期间健康恶化,家属和律师多次申请保外就医无果。
    
    最近蒲文清老人致电友人表示对黄琦处境的担忧,认为自从1月14日黄琦案秘密开庭后所发生的事情十分蹊跷。除了拒绝律师会见之外,连她送存的物品都遭到拒收,并且自从黄琦被抓后一直帮当局传话的人最近说话比较反常。该名传话者除了假意安抚老人之外,还特别提到黄琦,表示“假如黄琦被判刑,(老人的)原单位会一直照顾她(蒲文清)”,言语似乎意有所指,令蒲文清老人忧心忡忡。
    
    老人向友人表示,发生的一系列事情比较不寻常,令其更加担心黄琦,并猜测是否在上次秘密开庭后发生了意外,结果不敢细想,最近被不好的想法困扰了很久,因此在极其无奈无助的情况下,给中央及多个部委写信,请求当局能够释放黄琦,希望早日得到治疗,挽救生命。
    
    老人在信中请求中央领导敦促四川领导,绵阳市领导、绵阳中级法院实事求是公开、公平、公正审理黄琦一案,从人道出发早日释放患绝症的黄琦出来治病。
    
    来源:民生观察
    
    ` (博讯 boxun.com)
1240812
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蒲文清送衣遭退 外界担忧黄琦处境
·两会结束 黄琦母亲蒲文清仍被限制自由
·两会期间 黄琦86岁母亲蒲文清遭非法限制人身自由 (图)
·两会期间 黄琦八旬老母蒲文清仍遭当局软禁
·黄琦母亲浦文清遭24小时监控 维稳人员强行入住家中
·强行入住家中 黄琦母亲浦文清遭24小时监控
·“两会”前夕黄琦母亲浦文清家中被入住
·警察再次将黄琦母亲蒲文清老人控制 老人被逼自残 (图)
·黄琦八旬老母蒲文清遭警方监控详情曝光
·因与外交官会面黄琦母亲蒲文清再遭监禁
·黄琦母亲蒲文清己经回到家里靠吸氧治疗休养身体 (图)
·黄琦母亲蒲文清遭强迫失踪一个多月后回家 仍遭非法拘禁 (图)
·蒲文清救子被殴后失踪  国际人权日获颁杰出公民奖 (图)
·黄琦案再改期 老母蒲文清在北京“失踪”
·黄琦案庭前会议再次改期 黄琦妈妈蒲文清遭强迫失踪 (图)
·黄琦85岁母亲蒲文清女士在北京遭拦截 被殴打 (图)
·黄琦母亲蒲文清因为儿子呼吁微信被封 (图)
·黄琦母亲蒲文清:八旬老母为儿鸣冤 (图)
·黄琦狱中情况危殆 母亲蒲文清北京上访遭跟踪 (图)
·天网黄琦母亲蒲文清致绵阳市中级人民法院的公开信
·以改革创新精神全面规范权力运行/陈文清
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。