页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆「集中营」暴行曝光 洗脑虐待奸淫女性
(博讯北京时间2019年5月12日 转载)
    

    新疆阿图什市再教育营
    
    曾被迫在中国新疆「再教育营」工作的哈萨克人萨吾提拜(Sayragul Sauytbay)揭露,中国宣称这些不是「集中营(concentration camps)」和监狱,但那都是谎言,她亲眼看到里面充满洗脑、虐待、奸淫女性等暴行。
    
    (阿拉木图)据美国有线电视新闻网(CNN)报导,美国国务院估计,中国在新疆「集中营」拘押多达200万名少数民族,包括维吾尔人、哈萨克人、吉尔吉斯人和其他中亚族群。被迫在集中营工作的哈萨克族女子萨吾提拜(Sayragul Sauytbay)揭露集中营不为人知内幕,中国为外界指称「集中营(concentration camps)」做辩解,萨吾提拜说:那都是谎言,她亲眼看到里面充满洗脑、虐待、奸淫女性等暴行。
    
    萨吾提拜于2018年逃离新疆一处营地,越近进入哈萨克斯坦与家人团聚,目前正在申请政治庇护。
    
    萨吾提拜说,她在营地内亲眼目睹令人毛骨悚然的事情,她发誓有一天一定要告诉全世界她看到了什么。
    
    自由时报报道引述萨吾提拜的话说:
    
    “我知道那里的所有人都没有犯罪,但我无能为力帮助他们避免痛苦,这就是为什么我决定有一天会把那里发生的事公布于众。”
    
    萨吾提拜表示,自己在新疆长大的哈萨克人,2016年,她的丈夫和两个孩子离开中国前往哈萨克,但她被中国政府留了下来,当局要求她去一处营区进行汉语教学。
    
    萨吾提拜很快发现自己的工作不仅是教学,她必须对「学生」灌输中国化政策,即作为中国人必须效忠共产党。萨吾提拜透露,上面的人指示要向“学生”说明“共产党领导你到了今天。你活着的事实归功于共产党,你现在是因为不懂中文而犯了错误,这可是对国家的背叛。”
    
    她说:“他们(中共)告诉我这里正在实行汉化政策。他们更说,要将‘表现好’(即屈从中共)的人择优同化成汉族,同时压迫和毁掉那些‘表现不好’的人。”
    
    萨吾提拜说,那些在学习语言方面进展不快的人,都会受到严厉的惩罚,例如剥夺食物和睡眠,营区供餐本来就很糟糕,三餐只是一勺米粥和一片面包。
    
    萨吾提拜回忆,对于那些不容易被灌输或具有反抗意识形态的人,营区甚至使用了更深层次的强制手段。那时有护理朋友告诉她,维吾尔族「囚犯」被注射药物进行「治疗」。萨吾提拜不是目击者,但她看过一些人从营地带离一阵后,回来时精神呆滞。
    
    萨吾提拜指出,营地的日常生活品质很可怕,睡房过于拥挤和不卫生,厕所和床在同一个空间内,所谓“马桶”就是个有盖子的水桶,装满了就会溢出来。
    
    萨吾提拜痛斥这根本是一种21世纪折磨人的法西斯方式。
    
    萨吾提拜质疑,营地内针对女囚可能有性暴力,警卫会挑走年轻未婚、20岁左右的女性,经过一段时间后,或者是半夜时才将她们带回来,任何人都看得出来她们经历过“折磨”。
    
    目前已在哈萨克斯坦与家人团聚,并正在寻求政治庇护。
    
    来源:对华援助协会
    
    ` (博讯 boxun.com)
1770753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子猥亵奸淫5名幼女被执行死刑 最小受害者4岁 (图)
·中国外逃贪官自白:在美等同坐牢又怕妻子被奸淫 (图)
·粤神棍创“华藏宗门”奸淫逾十女弟子 (图)
·"华藏宗门"教首自称秦始皇转世 奸淫多名女弟子 (图)
·广东官员被曝“缠控奸淫学生1年多”已停职
·河南3淫魔奸淫幼女学生,分别领极刑死缓
·官员强奸幼女细节:用纸堵小孩嘴实施奸淫
·五旬丧偶男子酒后丧失人性 奸淫3岁幼女被起诉
·郑州男子奸淫猥亵5幼女 当庭要求“判我死刑”
·离异教师利用性药多次奸淫初二女生获刑8年
·亲戚混黑道 色狼主管20天内三度奸淫下属
·广州前公安副局长又贪又色 被曝奸淫23幼女 (图)
·男子路边“捡”醉酒女到宾馆奸淫 次日主动投案
·最禽兽的党员,奸淫幼女近百人!/王衡庚
·广东:韶关一银行职员奸淫幼女获刑三年
·湖南上访妈妈今日到省政法委检举警察奸淫女儿
·湖南上访母亲 检举两名警察奸淫其女儿
·湖南永州上访妈妈称明日将检举2名警察奸淫幼女
·甘肃一机关干部奸淫幼女 次日留下120元离开
·太无耻!23岁男子竟奸淫1岁10个月幼女
·戚本禹:邓小平奸淫父亲小妾遭追杀一生不敢回家 (图)
·团长奸淫数十知青 叶剑英:杀一儆百 (图)
·郁达夫自曝婚变:朋友奸淫我妻子比日寇奸淫强
·苏军纪律败坏和奸淫抢掠的事事
·律师:“嫖宿幼女罪量刑重于奸淫幼女罪”是伪命题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。