页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网曝江苏官员残忍杀妻:斩成8块 藏单位冰箱
(博讯北京时间2019年6月27日 转载)
    
    来源:东网/新京报
    
    
网曝江苏官员残忍杀妻:斩成8块 藏单位冰箱

    陈勇(图左)涉将妻子尸块放在南京广电集团(图右)车库冰箱内。
    
    杀母骗保、推妻落崖、杀妻碎尸、深夜恶男,近日魔幻新闻频出。江苏南京广电集团办公室副主任调研员、55岁男子陈勇,即将退休,早前疑因家庭不和等问题,竟将52岁妻子陈姓某杀死然后分尸,再将部分尸件藏于公司车库一个很少人使用的冰箱内。秦淮警方表示,当局周二(25日)已将陈勇逮捕;南京广电集团则回应,称目前不便透露此事。
    
    有网民周三(26日)爆料,称南京广电集团一名领导陈某,“把老婆肢解藏冰箱,连单位的冰箱都藏了”。有网传消息则称,疑凶手法极为残忍,他将妻子绞杀后,将对方斩成8件尸块,并将头部斩下再煮熟,“脸皮全扒掉了,只剩下一个耳朵”。
    
    另有网民表示,陈勇涉将妻子的尸块搬到南京广电集团,“还有一半尸体藏家里冰箱了”。有知情者表示,陈勇“在警方多次问询,他终于招供”;又称陈杀死妻子后分尸,藏入单位冰箱中,其后警方曾带陈勇到单位指认现场。
    
    有媒体向当地警方求证,对方确认正调查一宗碎尸案,案件正在侦查中。当地公安局周三发通报,表示5月29日接报得悉女子陈某于4月失踪,或已遇害;经查,发现其丈夫陈某嫌疑重大,周二下午遂将其拘捕。初步调查指,陈某涉在案发当日上午,因感情问题将妻子掐颈至窒息死亡,之后将尸体分解藏匿。
    
    南京秦淮警方正在侦办一起“碎尸案”,当地一集团干部被指涉案。目前,警方尚未透露具体细节。
    
    新京报记者注意到,网传消息称,涉案男子陈勇为南京广电集团一名干部,“在警方多次问询,他终于招供。”上述网传消息称,陈勇杀死妻子后分尸,并藏入单位冰箱中。
    
    今日,新京报记者从知情人士处获悉,陈勇为集团行政系统干部,其涉嫌杀人分尸的部分证据,在单位车库一个很少有人使用的冰箱被发现。案发后,警方曾带着陈勇来到单位指认现场。
    
    今日晚些时候,南京市公安局秦淮分局一工作人员告诉记者,警方确实正在调查一起 “碎尸案”,案件正在侦查中。但对于此案嫌疑人是否为陈勇,上述工作人员表示“并不清楚”,关于具体细节,其也并未透露。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3100813
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·安徽男杀妻设假局图骗保险金被判处死刑 (图)
·重庆出轨男当街杀妻反称妻子出轨 (图)
·狠男推女友落井制造意外假象5年前曾以此手段杀妻 (图)
·陕西男子酒后杀妻等四人被捕
·割喉杀妻残杀女友父再肢解广西两汉判死刑伏法 (图)
·离奇!山东司机撞死人让妻顶罪 死者2小时前刚杀妻
·杀妻骗保渣男使老婆钱 拖女豪住酒店万元赏女主播 (图)
·布局杀妻 泰国难判死刑!死者父母冀将女婿引渡回国 (图)
·怀疑戴绿帽 夫杀妻一刀夺命
·上海一男子杀妻冷藏三个月被判死刑 (图)
·传周永康案后续 孟建柱亲揭周杀妻真相 (图)
·上海法院:"集贸市场杀妻案"昨天一审
·贵州高院再审男子杀妻灭子案 启动院长监督程序
·男子涉杀妻灭子被判死缓 岳父母为其喊冤15年 (图)
·男子当女儿面撞死妻子 曾与情妇三次杀妻未遂 (图)
·关注湖南双峰杏子杀妻案事态发展
·湖南双峰杏子杀妻案抢尸事态发展
·安徽杀妻案真凶获死刑 (图)
·安徽“于英生杀妻冤案”真凶一审获死刑
·陕西一名男子杀妻后逃跑 警方奖励2万元缉凶 (图)
·张灵甫杀妻疑云:妻子偷情还是偷文件? (图)
·陈长捷抗日常胜将军文革期间先杀妻后自杀 (图)
·张灵甫传奇:杀妻后再娶17岁嫩妻 (图)
·项英怀疑妻子被捕后出卖瞿秋白 愤而杀妻(图)
·顾城忌日:激流岛上杀妻与他的表演性人格 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。