页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李文足获准首次探监称丈夫性情大变消瘦苍老
(博讯北京时间2019年6月28日 转载)
    李文足获准首次探监称丈夫性情大变消瘦苍老


    
    正在服刑的内地维权律师王全璋的妻子李文足,今日(28日)下午获准到监狱探望王全璋,是两人近4年来首次见面。
    
    据了解,李文足与两人的儿子王广微,和王全璋姊姊王全秀等人,于下午1时50分到达临沂监狱探望王全璋。她事后接受传媒采访时表示,王全璋表现焦躁,同时显得消瘦苍老。
    
    与李文足同行的包括儿子王广微、王全璋姊姊王全秀和「709律师」家属之一的王琑岭,他们于下午1时50分左右到达临沂监狱门外等待会面。
    
    维权人士野靖环在Twitter发文,称王琑岭来电表示,李文足排队时,有一些统一发型的大汉,用伞遮挡住李文足和王峭岭。李文足在现场向其他会见者及不明身份人员讲起王全璋,却被看守所门口的警察威胁:「你再说,我就取消你会见。」
    
    《德国之音》报道,监狱外设置封锁线,当局安排持统一雨伞的大批便衣及不明人士在现场戒备。有记者拍摄李文足等人的等候情况时,被多名相信是便衣的男子驱赶,阻止拍摄,还出动信号屏蔽车等设备。
    
    港台引李文足:王全璋性情大变自称狱中生活过得好
    
    另据香港电台报道,李文足在会面后形容,王全璋性情大变,表现很焦躁,显得消瘦苍老,令她对王全璋的精神状况更感忧虑。她又指,王全璋与儿子有交谈,谈及读书,又叫儿子要乖,儿子为父亲打气。
    
    李文足表示,丈夫说担心她母子的安全,叫她未来两个月不要来探监,又说在狱中获得好待遇,生活过得好,叫她对公安的态度不要太差。她忧虑丈夫是因为长期受压及被洗脑,才会出现目前的状态,担心王全璋即使获释也难与外沟通。
    
    综合报道 (博讯 boxun.com)
3651832


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李文足获通知周五见王全璋 临沂访民被禁声 (图)
·习近平赴G20当日李文足获允探夫王全璋 (图)
·李文足千里寻夫第二季情况通报:6月28日可以会见王全璋 (图)
·探望王全璋被拒李文足向司法部抗议多名大汉举党报阻采访 (图)
·李文足吁司法部安排探视王全璋 媒体采访受阻 (图)
·李文足:写给王全璋的第四封信 (图)
·709家属李文足:又搬家了 (图)
·709家属李文足千里探视丈夫王全璋 连续5天遭狱方非法拒绝 愤然控告
·李文足千里探视丈夫王全璋 连续5天遭狱方非法拒绝 愤然控告 (图)
·709家属李文足连续五天在临沂监狱要求依法会见王全璋 (图)
·要求见王全璋无果 李文足递投诉信告监狱违法
·李文足千里寻夫(王全璋)第2季:5月20-22日 (图)
·1410天后李文足首次在监狱看到丈夫王全璋律师的影像 (图)
·李文足千里寻夫第2季:第一天 情况通报(2) (图)
·李文足千里寻夫第2季:第一天 情况通报
·王全璋视频现身 李文足:心在滴血 (图)
·李文足坚持要求会见王全璋,与临沂监狱对峙
·监狱向李文足播放王全璋视频:提前录制 神情呆滞 (图)
·王全璋首次视频现身 李文足:心在滴血 (图)
·李文足千里寻夫——第二季
·李文足:不亲自会见到王全璋,绝不罢休!
·李文足:给王全璋的信 (图)
·709 李文足(王全璋妻子):坦荡之人,无需掩盖
·博特:李文足驱车天津监狱外守望王全璋律师
·刘正清:李文足寻夫与孟姜女哭长城 (图)
·陈光诚:与李文足同行 (图)
·姚诚:李文足千里寻夫 撼天动地 荣载史册 (图)
·李文足徒步寻夫王全璋
·观察:李文足们将笑倒长城
·高洪明:中国依法治国的笑话:两高PK李文足女士
·李文足(王全璋妻子):我替你们累得慌
·支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·终于“自由”了/王全璋律师妻子李文足
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。