页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南焦作维权人士李玉凤北京申诉遭绑架被直接送往焦作看守所
(博讯北京时间2019年7月06日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年7月5日,本网获悉:河南焦作维权人士李玉凤北京申诉遭绑架押回,后被直接送往焦作看守所。
    
    李玉凤今天早上到最高人民法院申诉,又到河南省人民法院驻京办事处反映徇私枉法、本末倒置司法腐败制造的冤假错案,11点钟在木樨园被一群不明身份的人气势汹汹的强行摁倒在车里反扎背铐抓走。
    
    据目击者说:“这些劫持李玉凤的黑衣人是河南口音。当时这些黑衣人动作快的李玉凤连喊救命的时间都没有。和我们一起下车的乘客都吓傻了,纷纷问怎么回事怎么回事?我说我们都是合法上访的,这些人都是黑社会在绑架老百姓。下车的乘客被吓得尖叫着纷纷往后退。”
    
    今晚11点多接李玉凤妹妹李白凤电话,说李大姐今天上午被焦作当局从北京暴力劫持后,将其直接送往了焦作看守所!李玉凤妹妹李白凤电话: 131 0399 3000。
    
    李玉凤:1968年3月10日出生,河南省焦作市人,基督徒,维权公民。1990年代末,曾因家中惨遭两次政府不当拆迁,损失巨大,其被迫提起诉讼,打赢了官司,但因被告是当地政府,法院不予执行,故而其被迫上访维权;曾因不断维权,被当局进行恶意打击报复,并以“妨害公务罪”对其判刑2年;出狱后其继续状告地方政府,再遭逼迫,又被劳动教养1年6个月;两次入狱,备受酷刑折磨。
    
    2014年9月30日因与他人前往监狱迎接“新公民运动”维权代表袁冬出狱,并率先打出横幅“欢迎袁冬从小监狱回到大监狱”,又被北京大兴区警方以涉嫌“寻衅滋事罪”刑拘,同年11月6日被北京市大兴区检察院批捕,至2015年6月5日被取保候审释放。关押期间,曾被突击审讯(且大多是疲劳审讯)达50余次,身心惨遭迫害。
    
    同年10月26日,又因在北京南站照相,被北京市丰台公安刑拘一个月后,又被焦作市当局带回原籍补充侦查再次刑拘。2017年1月16日,被河南省焦作市中站区法院一审以“寻衅滋事罪”判刑4年。其不服,提起上诉。2017年5月11日经焦作市中级法院二审宣判,依然维持原判,刑期至2019年2月21日。
    
    对李玉凤女士的境况,本网将持续关注。
    
    
(博讯 boxun.com)
382045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·“疫苗宝宝之家”维权团体发起人何方美终获律师会见 (图)
·周永康儿媳黄婉维权 代理律师陈建刚遭安全威胁
·周永康儿媳公开维权或奏效官方允黄婉见周滨 (图)
·上海维权人士祭奠著名维权先驱者陈小明先生遇难12周年 (图)
·709维权律师谢燕益一家一度无家可归 (图)
·三维权律师探江天勇受欺凌 任全牛更被喷辣椒水 (图)
·维权律师谢燕益一家一度无家可归 (图)
·吉林维权人士田野二审秘密维持原判四年有期徒刑
·维权网发布《中国在押政治犯、良心犯月度报告》
·潜江工行下岗职工维权在北京总行 (图)
·卢廷阁律师:在会理法院被打事件维权第27步(2019年6月28日) (图)
·安徽国企退休工人权益受侵害维权30年毫无回音 (图)
·湖北潜江银行下岗职工维权在北京各信访部门遭冷遇 (图)
·国企退休工人权益受侵害,维权30年毫无回音 (图)
·维权人士陈剑雄、袁兵“寻滋”案开审
·广东民众维权成功 垃圾焚烧厂选址取消 (图)
·国际劳工组织敦促中国释放所有工人维权者 (图)
·维权人士葛志慧找中央扫黑除恶督导组遭阻截 (图)
·因涉支持香港言论 维权人士卫小兵(网名十三亿)遭湖州市南浔区警方行政拘留15天 (图)
·北京维权人士葛志慧找中央扫黑除恶督导组遭阻截 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·维权评论:遭北京市司法局注销律师执业证的刘晓原律师有话说
·维权评论:将刘晓原律师逐出北京的司法局有话说 (图)
·中国百姓维权的唯一出路:对共匪走狗开展超限战
·谢丹:维权朋友注意了!你会约见人大代表吗?
·郭永丰紧急寻求维权律师与律师费用支持控告腾讯公司无辜冻结微信账号一个月
·忘记了诗忘不掉那场血腥六四启发胡佳维权人生 (图)
·维权评论:文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·维权律师滕彪:中共撕毁一国两制香港没抗争沦陷得更快 (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(下) (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(上) (图)
·重判维权老兵,制造社会恐怖
·“扫黑除恶”剑指社会维权力量
·山东维权人赵作媛被关在北京一宾馆失去自由 /徐永海 (图)
·被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心 /徐永海 (图)
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。