页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川绵阳一片区拆迁指挥部爆炸 多名公职人员受伤
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2019年7月27日 转载)
    
    新京报讯 7月26日,四川绵阳游仙区石马镇一拆迁指挥部发生爆炸,造成20人受伤。今日(7月27日),新京报记者从石马镇政府一名负责人处获悉,事发时有多名拆迁工作相关干部在场,其中有人受伤后被送医。新京报记者从游仙区政府了解到,爆炸的准确地点为拆迁指挥部的会议室内。
    

    新京报此前报道,四川绵阳游仙区一小区发生爆炸,警方称爆炸造成20人受伤,其中5人伤势较重。新京报记者从绵阳市政府和游仙区政府获悉,事发地点在该小区内,是游仙区石马镇七姓坝片区拆迁指挥部。事发后,嫌疑人被警方控制,案件原因正在调查。
    
    今日(7月27日)上午,石马镇政府一名七姓坝片区棚户区改造相关项目负责人向新京报记者介绍,爆炸案发生时,有多名有关拆迁工作的干部在场,其中有人受伤。其表示,事发后受伤干部已送医救治,但他们的身份不便透露。
    
    12时许,新京报记者从游仙区政府了解到,爆炸的准确地点为拆迁指挥部的会议室内,当时有公职人员在场。 (博讯 boxun.com)
4251813
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·绵阳游仙一片区拆迁指挥部爆炸致20伤,嫌疑人被控制 (图)
·绵阳当局利用律所压力阻止律师会见黄琦
·黄琦案张赞宁律师前往绵阳看守所会见当事人受阻 (图)
·黄琦案新任代理律师张赞宁前往绵阳市看守所会见黄琦未果
·晏祥菊: 黄琦案开庭日 重庆公民去绵阳市旅游被抓捕
·黄琦案开庭当天 绵阳市旅游被抓捕
·黄琦泄露国家秘密案传今开审绵阳法院未有公告 (图)
·黄琦案庭前会议将于2018年12月10日在绵阳法院召开 (图)
·天网黄琦母亲蒲文清致绵阳市中级人民法院的公开信
·黄琦母亲蒲文清致绵阳市中级人民法院的公开信
·四川绵阳确认发生1949年以来最大洪水 水位仍在涨
·绵阳各江河受暴雨影响发生较大洪水 已转移7265人 (图)
·六四天网黄琦案将于6月20日在四川省绵阳市中级法院开庭
·被控提供国家机密 黄琦案移送四川绵阳法院 (图)
·成准强律师:绵阳杨秀琼案会见情况
·绵阳尹光英控告村主任抢财打人:张其炳边放着博讯视频边骂
·绵阳涪城区尹光英控告村主任张其炳抢财打人 (图)
·四川绵阳三江大坝泄洪垂钓者溺亡 家属获赔17万
·六四天网黄琦被刑拘 羁押绵阳看守所 (图)
·京昆高速四川绵阳段发生连环车祸,事故已致4死3伤 (图)
·绵阳404医院 我们告诉你 志愿者不是狗/蓝林独狼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。