页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

释永旭涉黑案被捕16人中两人系其亲哥
(博讯北京时间2019年8月02日 转载)
     “少林寺原僧人”释永旭涉黑一案备受关注。有媒体报道,被警方抓获的16人中,两人为释永旭的哥哥,一人是附近村村主任。
    
     据澎湃新闻报道,中国河南洛阳偃师市大口镇山张村支部书记曹豪杰8月2日向澎湃新闻证实了上述说法。

    
    洛阳市公安局7月30日张贴的《关于揭发检举释永旭涉嫌黑恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告》显示,该局侦办的以释永旭为首的涉黑团伙,抓获释永旭(别名:王云生 王文生)、袁明山(绰号:袁孬)、王云龙、王云雷、王光宏、袁纪军、袁占京、袁银保、袁文锋、袁林通等犯罪嫌疑人16名。
    
    偃师市大口镇山张村干部、村民8月1日表示,16名嫌犯中,王云龙、王云雷是释永旭二哥和三哥。多名袁姓嫌犯是附近袁寨村的,袁明山是袁寨村委会主任。 (博讯 boxun.com)
1782002
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:释永旭涉黑追踪:曾主持两座寺庙事务 负责工程疑烂尾
·河南释永旭涉黑团伙被抓:所办禅武学校无资质已被取缔撤销 (图)
·河南警方拘16名涉黑恶团伙成员主犯自称「少林寺武僧总教头」 (图)
·涉黑涉恶嫌疑人被铜陵警方押解指认现场,受害人放鞭炮庆贺 (图)
·悬赏缉捕2个月,这名涉黑恶女头目赏金从2万涨到50万 (图)
·少林寺回应"僧人涉黑":离寺多年 曾是小卖部经营者
·三亚公安缉捕5名涉黑在逃人员,总悬赏金提至160万 (图)
·90后涉黑恶团伙“女老大”受审 曾为非法讨债绑架未成年小孩 (图)
·新义安黑社会组织陈永森等75人涉黑案一审,曾致7死2重伤 (图)
·视频:山西古交首富儿媳涉黑被悬赏10万通缉 曾被12辆悍马迎娶进门
·中央第十五扫黑除恶督导组将出租汽车涉黑举报交被举报人处理 (图)
·涉黑业主别墅被查封:警方爆破打开藏7百万现金密室 (图)
·前六月中国批准和决定逮捕涉黑恶犯罪12345件
·江苏九旬老人被列为涉黑疑犯惹议 (图)
·哈尔滨呼兰区14名官员涉黑 当地“黑老大”判刑后仍担任公务员
·莆田亿万富翁涉黑史:占寺院土地 监视和尚 (图)
·当街持枪杀人仅判3年半 江西陈氏兄弟涉黑案8名“保护伞”落马
·中央督导组赴酒店抓涉黑份子敲错门发现公安局长等3名官员聚赌 (图)
·哈尔滨呼兰区13官落马:区委书记 政协主席 国土资源局长全涉黑 (图)
·陕西靖边60位出租车经营者集体向中央扫黑除恶督导组举报官员涉黑
·湖南新化5.12涉黑案辩护律师的联合声明(一)
·警察涉黑在提示我们这个社会什么?/陈杰人
·涉黑交警黑老大原来是“官二代”
·打黑还是黑打:看重庆涉黑案律师被捕
·打黑还是黑打:看重庆涉黑案律师被捕/周筱赟
·夏霖:重庆涉黑案公然侵蚀律师辩护权利
·律师涉黑与中国律师的生存困境/姚建国
·中国黑社会每10年进行一次质变:涉黑腐败“警匪官”三结合
·万科涉黑殴打业主事件真相
·巴克:公安局长涉黑不是坏事
·十七大闭幕式:胞弟涉黑杀人的刘志军在胡锦涛身后(图)
·新华网发文,称赞胞弟涉黑杀人的刘志军!
·胞弟刘志祥涉黑杀人,铁道部长刘志军德行更差?
·涉黑被捕的汉口站长刘志祥:结过5次婚,开元首专列升迁(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。