页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安振华城楼盘预购房户到陕西省政府上访
(博讯北京时间2019年8月18日 转载)
    

    2019年8月16日上午,西安的气温有摄氏37度。我们振华城楼盘的一百多预购房户顾不得高温酷暑,到陕西省政府上访,要求省政府领导解决陕西创鸿置业有限公司逾期不能给我们交房的问题,要求省政府行使职责和权力,责令创鸿置业有限公司立即开工,尽快完成振华城项目配套工程,给我们交房。
    
    陕西创鸿置业有限公司是在2015年至2018年预售振华城商品住宅房的。振华城商品住宅房共有两栋楼,一栋26层,一栋32层,预购房户共有200多户。售房时创鸿置业有限公司承诺不迟于2018年6月30日给我们交房,现在已经超过交房期14个月了,创鸿置业有限公司仍不能给我们交房。两栋楼只封了顶,完成了主体工程,上下水、供电、电梯等工程都没有做。更重要的问题是工程目前实际处于停工状态,只有几个工人在装模作样干活。振华城还有两栋是安置楼,也处于停工状态。
    
    振华楼住宅房工程总是干干停停,我们预购房户多次找创鸿置业有限公司催问督促,公司法人卢宇雷和有关人员总是找借口辩解,复工后不久又停工。后来我们逐渐了解到,创鸿置业有限公司开发振华楼项目,必须办理的“五证”到现在只办下了《规划许可证》。没有办齐“五证”, 创鸿置业有限公司就公然开工,并长期公开地预售房,没有受到政府有关部门的制止,政府有关部门的职责到哪里去了?我们预购房户多次到西安大兴新区管委会、莲湖区政府、西安市政府信访接待中心上访,反映问题和我们的要求,几乎没有实际效果。
    
    在我们多次催促、上访下,创鸿置业有限公司最后一次给我们的承诺是到2021年12月30日给我们交房,我们怎么能接受?到2021年12月30日还有两年四个月,距我们购房时创鸿置业有限公司承诺的交房日期超过三年半时间,距离我们最早的购房时间超过六年半时间,而且创鸿置业有限公司言而无信,到时还不知是个什么情况,我们不相信,也等不起、拖不起。
    
    全体上访的振华城楼盘预购房户
    2019年8月16日
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
2640707
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·国家信访局微机信息显示黑龙江维权人士马波9年前领取20万上访救助款
·国家信访局微机信息又出幺蛾子显示黑龙江维权人士马波9年前领取20万上访救助款 (图)
·官方通报“绝笔信”事件:曾15次越级进京上访 (图)
·进京上访遭绑架、强奸案:河北立案抓罪犯,属地却拦截 (图)
·重庆肖建芳北京上访,被龙山派出所副所长殴打 (图)
·投诉:八四诈骗案受害人到陕西省政府上访 (图)
·“八四诈骗案”受害人到陕西省政府上访 (图)
·无锡周小凤上访遭殴打拘留
·陕西冤民王小琴进京上访失踪已四天
·湖北黄开莲因上访遭拘留殴打 (图)
·因上访无锡多人被传唤拘留
·上海丁菊英夫妇因上访被关“黑监狱” (图)
·四川爆发大规模教师群体上访讨薪事件 (图)
·四川简阳市爆发大规模教师群体上访讨薪事件 (图)
·江苏省企业退休职工维权代表到省总工会上访维权
·贵州省企业退休职工维权代表20多人到省人社厅上访维权
·江苏省企业退休职工维权代表到省人社厅上访
·江苏企业退休职工维权代表到省人社厅上访 (图)
·湖北企业退休职工省人社厅上访
·国家信访局公布一些地方零上访背后的真相
·大饥荒年代迫害上访者史料
·葫芦:四川简阳大规模教师上访 华为面临生存危机
·当今圣上习近平青年时代的“外地盲流”和“拦轿上访”经历 /高新 (图)
·民生观察声明:保障公民上访权,拒绝全国成禁地全年成禁日
·断友彭真爱上访十多年屡遭迫害欺骗
·高洪明:两会上访难!因人民代表政协委员不是民选的
·綦彦臣:上访未果人已死
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·秦伟平:复员老兵北京上访与军队国家化(视频)
·查建国:看老兵上访谈上街(与环球时报争鸣之386)
·陆大春:罗玉瑛“三跨三分离”上访案 (图)
·铁打的信访站,流水的上访潮/杜阳明
·长平:依法维权绝望之旅 当上访信换成邮包炸弹
·联合国访民拦车上访
·徐永海:在中共建立94周年时我要说我要上访 (图)
·江天勇律师:上访者必须讨论的问题
·截访人员利用“上访族”捞了多少钱/李金龙
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2 /杜阳明
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1/杜阳明
·北京维权人叶国强徐永海到市政府上访/徐永海 (图)
·赵国君:一位坚持上访维权的伤残警察的经历——郭少坤访谈
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。