页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

宁乡市原政协主席被双开 与多女性有不正当性关系
(博讯北京时间2019年8月21日 转载)
       
   来源:时刻新闻
                           
   日前,经长沙市委批准,长沙市纪委市监委对宁乡市政协原党组书记、主席邓杰平进行了立案审查调查。
   
   经查邓杰平违反政治纪律,与他人串供,转移、隐匿证据,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受礼金;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项,利用职务便利违规为亲属谋取人事方面利益;违反廉洁纪律,违规从事营利活动,搞权色、钱色交易;违反工作纪律,干预和插手司法活动;违反生活纪律,与多名女性发生不正当性关系;长期利用职务上的便利,在国有土地使用权转让、项目承揽及工程款拨付等方面为他人谋取利益,单独或伙同他人索取、收受巨额财物。
   
   邓杰平身为党员领导干部,理想信念丧失,目无党纪国法,政治上蜕变、经济上贪婪、生活上腐化,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经长沙市纪委常委会会议研究并报长沙市委批准,决定给予邓杰平开除党籍、开除公职处分;撤销其政协宁乡市委员会主席职务,政协长沙市委员会委员、政协宁乡市委员会委员资格;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。
(博讯 boxun.com)
4830827
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·国企原董事长被双开:与多名女性发生不正当性关系 (图)
·山西住建厅原副厅长郭燕平被双开 (图)
·山西吕梁市政协主席刘云晨被双开
·贵州副厅级县委原书记被双开:盲目举债上项目
·湖北省委原副秘书长杨邦国被双开 涉嫌钱色交易
·疆一维族官员被“双开” 软禁中的赛尔克坚拒官派律师 (图)
·新疆一维族官员被“双开” 软禁中的赛尔克坚拒官派律师 (图)
·天津一女官员被双开:对其夫其子失管失教致全家腐
·北京前副市长被双开 被指曾帮郭文贵干这个 (图)
·中国国家烟草专卖局原副局长赵洪顺被双开
·北京前副市长陈刚被双开 被指曾助郭文贵贷款 (图)
·涉受贿大搞权钱交易国家烟草专卖局前副局长赵洪顺被双开 (图)
·安徽投资集团原总经理张春雷涉受贿罪被“双开”
·重庆市政府原副秘书长王银峰被双开:阅读有严重政治问题的书刊 (图)
·风水书记落马半年被双开 曾说“跟政府作对就是恶” (图)
·涉购「歪曲十八大路线」书籍湖北自然资源厅一官员被双开 (图)
·江西九江政协党组成员古小平严重违纪违法被双开
·四川省科学技术协会原党组书记王万锟被"双开"
·大理1个月内6名公安干部被双开 均被指当"保护伞"
·吉林市政协原主席崔振吉被双开
·铁流推荐朋友五七汤雨四首诗:双开勃起来
·铁流:大快人心事,“双开”薄熙来
·黄瑶双开众“女儿”咋办?/阎兆伟
·王华元“双开”: 谁来监督纪委书记?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。