页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冒领国家粮食直补款5.9万 河南两村干部被党内警告
(博讯北京时间2019年8月25日 转载)
    
    新京报讯 据河南省纪委监委网站消息,新乡市纪委监委近日通报了4起侵害群众利益不正之风和腐败问题。
    

    卫辉市庞寨乡庞寨村党支部书记麻春喜私设“小金库”,隐瞒、截留、坐支集体收入问题
    
    2017年7月份,麻春喜虚报本村村民卢某、卢某某两人为村干部,并上报上级组织部门领取工资,共计25800元。麻春喜还经手25800元用于支出,无支出票据。此外,麻春喜还存在其他违纪行为。2019年1月26日,卫辉市纪委给予麻春喜党内严重警告处分。
    
    卫辉市后河镇邢李庄村党支部书记马福堂、村委会主任兼村报账员宋廷秀冒领国家粮食直补款问题
    
    2005年至2017年邢李庄村委共冒领村集体土地粮食直补款59083.41元,用于村上各项支出。2019年1月26日,卫辉市纪委分别给予马福堂、宋廷秀党内警告处分。
    
    卫辉市顿坊店乡关屯村党支部书记王路中违规处置村集体土地问题
    
    2017年1月至今,顿坊店乡关屯村村民王某某等38户村民耕种集体土地115亩,未与村委签订“土地承包协议书”,也未向村委交过土地承包费。2019年1月31日,卫辉市纪委给予王路中党内警告处分。
    
    卫辉市狮豹头乡小店河村党支部书记兼村委会主任张福军为他人谋取利益、坐收坐支村集体收入问题
    
    2013年7月,狮豹头乡小店河村村委在未经有关部门批准的情况下,擅自同意非本村村民梁某在该村购地建房,并收取梁某交纳的宅基地款1000元入村委账目。2006年6月,移动公司在狮豹头乡小店河村建基站,与小店河村委签订土地租赁协议,交土地租赁费9000元。小店河村委除将3000元租赁费入村委账目外,剩余6000元未入村委账目,直接用于该村其他支出。2019年6月6日,卫辉市纪委给予张福军党内严重警告处分。 (博讯 boxun.com)
610306
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·低保户过世后家属冒领低保金 村主任被警告处分
·山东一副局长冒领农业扶持资金 靠山吃山被查处
·雁过拔毛式腐败:有官员冒领养老金、索取好处费
·北京丰台房管局科长联手承包商冒领4300余万元 (图)
·湖北孝感以不存在项目冒领500万元 项目仍未落地
·山西“蝇贪”冒领补偿款 2名村委主任被移送司法
·银行副科长冒领客户存款27万 20年后客户报警
·河南村支书冒领百万补偿款 长期向企业收保护费
·河南舞钢11名干部冒领老党员补贴10余万元被调查 (图)
·上海小学生放学险遭妇女冒领 家长学校均未报警
·山东冠县原组织部副部长冒领大学生村官工资获刑
·河北沧州5名村官冒领4万粮食直补款 被开除党籍
·多地储户存款失踪调查:银行“内鬼”合伙冒领
·储户存单失窃遭冒领 银行被判担三成责任
·“267本存折冒领低保金”何以发生
·洛阳民政官员家搜出267本存折冒领低保户“养命钱”获刑10年 (图)
·河南官员冒领低保户养命钱 家中搜出267本存折
·公务员因家境困难冒领11万元救助金被判10年
·湖北武穴宾馆被强拆 赔偿款被人冒领政府不管
·中国去年社保费少缴漏缴34亿 3.5万人冒领1.27亿
·吕耿松:征地补偿款被村干部冒领,检察院渎职包庇作案人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。