页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关注戈觉平,: 看守所遭受迫害
(博讯北京时间2019年8月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天是戈觉平失去自由的第1028天。2019年5月13日戈觉平涉嫌煽动颠覆国家政权罪一案,公开开庭审理后,又过去三个多月了,法院一点消息也没有。
    

    今天辩护律师去看守所会见了戈觉平。他告诉律师,身体很不好,刚刚从鬼门关走了一趟回来。
    
    戈觉平说,自他进苏州市第一看守所两年多来,因他是癌症患者,看守所一直同意家属定时送药和营养品。2019年7月30日,看守所突然宣布不再允许家属给他送营养品。2019年8月14日,戈觉平拒绝服药,进行抗争。
    
    2019年8月19日,看守所民警找戈觉平谈话,答应继续允许家属送营养品。20日,戈觉平恢复吃药。药吃下去没多久,戈觉平就陷入了晕迷,幸好没多久就醒过来了,但接下来几天人体极度虚弱,直到25日才能下地行走。他告诉律师,现在仍然很虚弱,身体比7月份又差了许多,不能做稍快一点的动作,否则就会有几秒钟的晕眩。他说他会慢慢做恢复锻炼,请大家放心,他会坚持到底的。感谢所有关心他的朋友。
    
    2019年8月27日
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3980757
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·戈觉平今61周岁生日 开庭已有三月余未判决 妻发文盼自由 (图)
·戈觉平案 开庭已有三月余未判决 妻发文盼自由 (图)
·黄志强律师,戈觉平案进展通报(2019年7月5日)
·黄志强律师:戈觉平案进展通报(2019年7月5日)
·戈觉平案进展通报:戈觉平疑似被非法羁押 (图)
·戈觉平案进展通报:开庭已逾月余,法院尚未宣判,辩护律师会见受阻 (图)
·戈觉平案通报:开庭已逾月余法院尚未宣判辩护律师会见受阻 (图)
·戈觉平案庭审部分情况通报及起诉书 (图)
·沈爱斌围观戈觉平案开庭遭暴力殴打
·街道办书记徐建良打伤戈觉平刑事案件9年无进展 (图)
·戈觉平案即将开庭 街道办书记徐建良打伤戈的刑事案件9年无进展
·余文生疑遭秘密审讯 戈觉平下周一开庭 (图)
·律师余文生疑被秘密审讯 苏州戈觉平下周受审 (图)
·戈觉平煽动颠覆国家政权案5月13日在苏州开庭 (图)
·戈觉平煽颠案第二次庭前会议结束 传陆国英被起诉
·苏州维权人士戈觉平“煽颠案”召开庭前会议
·苏州戈觉平煽颠案传其妻陆国英也被起诉
·苏州中院将再次召开戈觉平案庭前会议
·709系列案之苏州案戈觉平即将开审之际 其妻子陆国英连续第五天遭传唤及社区谈话
·戈觉平案即将开审之际 其妻陆国英连续遭传唤 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。