页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

709家属李文足今探访丈夫王全璋 随行朋友遭暴徒袭击 手机被抢摔坏
(博讯北京时间2019年9月01日 转载)
    709家属李文足今赴临沂山东探访丈夫王全璋,随行朋友竟然光天化日之下遭暴徒袭击,王峭岭、原珊珊手机被抢、摔坏。
    
     以下是同行者现场实录:

    
    1、上午10:00,临沂监狱北门会见室外,原珊珊的手机被抢时被一个黑大汉掰坏。第二次报警,警察到现场后,我们指认了抢手机的黑大汉后,警察对黑大汉说你过来,那黑大汉拔腿就跑。警察追了几步就停了,姐妹们心里焦急,就都追了过去。警来看我们追开了,也开始追。结果,警察们还是把抢手机的给追丢了......
    
    2、李文足会见王全璋出来了,具体情况还没来得及说。王峭岭、原珊珊手机被抢走报警后,没有处理。现在大家第二次报警,这次指认了一个没打伞的胖男人,警察让那个人过来,那个人就跑进了一条胡同,3个警察(2男1女)去追,没追上。
    
    3、上午12:00,在临沂兰山区西郊派出所院子里,看见一个在现场抢我们手机的人。那人躲闪着钻进了备警室,砰一下从里边锁上门。陪同我的女民警赶紧解释,那是我们的宿舍。峭岭问做笔录的李学金警官:“这是你们的朋友?”李说,都是朋友,你们也是我们的朋友。日本美国都是朋友。既然这样,我们就等着解决。
    
    4、王峭岭的手机被警察要回来了。但是珊珊的手机被掰坏了。王峭岭和原珊珊带着女儿三宝坐警车去西郊派出所。珊珊手机被抢时,文足爸爸阻拦黑大汉时,额头被晴天打伞的黑大汉的雨伞打伤了,一起报案。文足抱着孩子和刘二敏自行去派出所。
    
    5、给原珊珊受案回执的李学金警官(警号152790),执意不肯把文足爸爸额头受伤的事给另一张受案回执。李警官火气极大。他要不给,我们只能打110投诉了。
    
    中共当局现在在世界各地,都使用极其下三滥的流氓手段对付合法公民的合法行动,肆无忌惮,几到厚颜无耻之地步。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
180800
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李文足今探访丈夫王全璋 随行朋友遭暴徒袭击 手机被抢摔坏
·华为手机销售下降成必然 美国制裁影响较小
·男子身份证丢失莫名多了5个手机号,移动营业厅拒绝直接注销 (图)
·加油站里手机支付会引发油气爆炸吗?多地叫停 (图)
·没有安卓 鸿蒙可以救华为手机吗? (图)
·西南藏区维稳升级 手机监控多名藏人被抓 (图)
·藏区维稳升级,手机监控多名藏人被抓 (图)
·推迟数月后 华为发行使用5G的新手机Mate20X (图)
·男子合租公寓洗漱台藏手机 视频直播女邻居洗澡 (图)
·过户逝者手机号需双方到场?三大运营商最新解释来了 (图)
·过户逝者手机号需本人到场?移动:当事人未到指定营业厅 (图)
·中国新疆用高科技手段监控手机
·在新疆,你手机上不能有的73000项内容 (图)
·新疆游客手机 被强装监控App (图)
·外媒:中国边检从进入新疆的游客手机上获取私人信息 (图)
·中国边检从进入新疆的游客手机上获取私人信息 (图)
·王雅军律师举报北京警察随意检查路人手机侵犯公民通信自由和通信秘密权利
·北京警方翻路人手机?回应:查身份证、抓逃犯
·王雅军律师 要求查处北京警察随意检查路人手机侵犯公民权利的举报信 (图)
·北京地铁突然查手机 跟国内联系千万别提这个 (图)
·谷歌华为停合作 华为海外手机用户有何影响? (图)
·手机到底该不该进教室?老师这么说
·三星自信未来十年仍独领智能手机市场风骚 (图)
·给拿不到工资没脸回家在工棚玩手机上网过年的千万民工
·手机村村通不是成绩而是暴露了大问题
·本人经常能拿到空姐手机号码的三个秘诀
·习近平傻学毛委员 乌兰牧骑比得过汽车手机吗?
·华为手机是日本人研发的?网友一针见血 (图)
·学生手机没了,成绩涨了 (图)
·夏阳:使用智能手机联想到的
·研究机构:小米2018年有望跃升为全球第二大手机制造商
·华为手机的光荣与梦想 (图)
·荣耀手机的战争与和平
·苹果手机拍出27万,学者:悔拍者应承担合同履行不能的损失 (图)
·冯小刚:劝女人别查手机 网友评论炸了 (图)
·高洪明:防止杀手机器人面面观
·从手机维权看中国大陆国家机构设置荒谬性
·曾节明:谢阳妻女被抓,提醒政治流亡者谨防手机定位!
·郑海平:手机内容属于隐私,警察不得无证搜查
·慈禧的手机没有充电器/资中筠
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。